ID работы: 4357913

И все- таки, я люблю

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Первый наш факультатив Александр Максимович предложил провести у него дома. После занятий в школе иностранного языка, я отправилась по адресу, который мне дал учитель. Я пришла довольно рано, поэтому решила подождать на лавочке, рассматривая его дом и думая, как мне себя вести с ним.       В это время около дома остановился черный внедорожник и из него вышел Александр Максимович. — Ты рано, — улыбнулся мне учитель, — пойдем. Так где ты занимаешься иностранными языками? — В школе иностранного языка, на Яблоневой. Здесь недалеко, поэтому я быстро дошла.       На лифте мы поднялись на восьмой этаж. Александр Максимович открыл дверь и предложил войти. — Не стесняйся, — увидев мое замешательство, — сказал учитель, — проходи в комнату.       Пропустив меня вперед и закрыв дверь, учитель провел меня в зал.       Комната была просторная и довольно уютная. У одной стены стоял диван и кресло, рядом небольшой столик, напротив, на стене, висела плазменная панель. — Садись, я налью чай и начнем, — проговорил учитель и отправился на кухню. Там загремели тарелки, и через несколько минут Александр Максимович вернулся с подносом, на котором стояли две чашки чая, конфеты и бутерброды. — Извини, не успел пообедать. Давай не стесняйся, ешь, а то вон худющая, одни кости да глаза остались. — усмехнувшись добавил препод. — Что!!! — от возмущения, я не находила слов. — Да… Да ничего подобного! Где кости? — я встала во весь рост.       Меня нельзя было назвать сильно худой. Я всегда была в форме, занятия спортом позволяли мне питаться так, как я хочу. При росте метр семьдесят два я вешу пятьдесят четыре килограмма. У меня хорошая фигура, неплохая грудь. Поэтому слова учителя, прозвучали как оскорбление. Мне хотелось нравиться, нравиться именно ему, а он не видел во мне красивую девушку.       В ответ на мое возмущение он только рассмеялся. — Наконец-то, я вижу живую девушку, а не красивую куклу. Ешь давай, бунтарка.       Мы быстро перекусили и приступили к решению задач.       Занятие проходило довольно бурно, Александр Максимович, объяснив новую тему, давал задание и засекал время, подбадривал меня, а если я укладывалась в поставленный норматив, то получала приз — конфету. Время летело незаметно. — Ого, уже пол десятого. Твои родители, наверное, уже волнуются. — Сказал Александр Максимович, — Собирайся, я тебя отвезу. — Все нормально, я живу у сестры, и она знает, где я. — Сказала я, складывая свои вещи в сумку. — Не волнуйтесь, я сама дойду. — Алиса, уже ночь на дворе, какое — сама.       Дорога домой заняла десять минут. Это, наверное, были лучшие минуты в моей жизни. В машине играла легкая музыка, в небе начали появляться первые звезды. — Я люблю это время, — сказал Александр Максимович, — когда ночь уже начинает опускаться на город. — Да, очень красиво, — улыбнулась я. Около подъезда, выйдя из машины, я попрощалась с учителем и побежала на пятый этаж. Дома меня ждала сестра. — Ты где была! Время почти десять, я не могу до тебя дозвониться! — Прямо с порога начала кричать Ира. — Я тут с ума схожу, а она где-то то шляется! — Ну Ира, я же говорила, что у меня факультатив. — Ну не до ночи же! Что ты мне рассказываешь! Школа давно закрыта! — продолжала кричать Ира. — Да правда, занималась я. Мы были у Александра Максимович дома.Просто не обратили внимание на время. Я к себе, мне еще уроки делать, — поцеловав сестру я пошла в комнату.       Ночью мне снилось, что мы с Александром Максимовичем, катаемся по ночному городу.

***

Следующее занятие прошло так же у преподавателя дома. На этот раз подойдя к подъезду, я сразу увидела черный лендровер и поднялась наверх. Александр Максимович открыл дверь и улыбнулся мне. — Добрый вечер, Алиса. Как прошли занятия? — Отлично, смотрели «Ромео и Джульетта» на английском. — С улыбкой ответила я. — И как вам история любви на языке автора? — Впечатляет. Знаете, каждый раз читая книгу или смотря фильм, я надеюсь, что все будет хорошо, что они сбегут и будут вместе, несмотря ни на что. — Жизнь не всегда справедлива, — ответил учитель, провожая меня в комнату. — Может мы просто не умеем сражаться за свои мечты? — сказала я. — А ты сражаешься? — с улыбкой спросил Александр Максимович. — Во-всяком случае пытаюсь. Нельзя опускать руки и сможешь добиться всего, главное иметь цель. — закончила я. — Цель это хорошо. Сейчас наша цель подготовиться к олимпиаде, так что начнем. — сказал учитель, и мы приступили к работе. Около девяти у Александра Максимовича зазвонил телефон, и он вышел из комнаты. Из коридора донесся смех, а потом открылась входная дверь и я услышала слащавый, чуть капризный голос: «Зайчик, ты совсем забыл меня. Я же скучаю». Потом послышался звук поцелуя и слова классного руководителя: «Мила, ты не вовремя. Надо было сначала позвонить». — Ну тигренок, у меня кое- что есть для тебя. Дальше слушать я не стала и вышла в коридор. Там меня ждала потрясающая картина: крашенная блондинка, с ярко алыми губами, стояла в одном красном белье на длиннющих шпильках, как только она на них ноги не сломала, а ее платье валялось у ног. — Дааа, похожа я лишняя в этом зоопарке. Я пожалуй пойду. — с усмешкой сказала я, а в это время мое сердце обливалось кровью. — Подожди, Алиса, я…- договорить он не успел, так как его перебил крик крашенной куклы: — А это еще кто?! — Не провожайте меня, я сама, — сказала я, открывая дверь, и добавла, оглянувшись. - Милое бельишко. Дальше ждать я не стала, а побежала вниз по лестницы, заливаясь слезами. — Алиса, — услышала я вслед, но не остановилась. Всю дорогу до дома я бежала. Около подъезда, позвонила сестре, и сказала, что задержусь, чтобы она не волновалась, а сама пыталась привести себя в порядок. Мне не хотелось объяснять, что случилось, и почему я в слезах. И что тут скажешь, что я люблю своего препода, а у него есть подружка. И что он в ней нашел? Хотя, конечно там есть на что посмотреть: отличная фигурка, грудь, размера, наверное, пятого, округлая попка, пухлые губки, макияж. На ее фоне, я даже себе напоминала серую мышку. Уже позже, ночью, я решила, что покажу учителю, что я тоже привлекательная девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.