ID работы: 4357913

И все- таки, я люблю

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Так, кто принес, разрешение на поездку от родителей, сдаем и свободны, - сказал в конце урока Александр Максимович. - Алиса, подойди. - Да, Александр Максимович. - Встала я около учительского стола. - Твои родители подписали разрешение? - Нет. - Мне не хотелось, что бы из-за одной бумажки, кто-то проехал тысячу километров, а почта... - Попроси, чтобы они выслали его мне на электронную почту, - сказал учитель, записывая адрес на клочке бумаги, - держи. - Но, вы говорили... - Думаю, мы можем сделать одно исключение, - перебил меня Александр Максимович. От его улыбки в моем животе запорхали бабочки. Протянув руку, учитель провел ей по моей щеке. - Паста, - улыбнулся он, увидев мои вытаращенные глаза. - Иди, у вас сейчас физика. На, будто, ватных ногах, я вышла из класса, сжимая в руках листок бумаги. За последние дни, отношение Александра Максимовича ко мне резко изменилось: я стала часто замечать обращенный на меня взгляд, случайные касания, и не могла понять, что происходит. *** Утро для меня началось с поздравлений. Сестра, на завтрак поджарила тосты, и воткнула свечку. - Это конечно не именинный торт, но желание исполнит, - улыбнулась она. Рассмеявшись, я задула свечу, загадав желание. В школе одноклассники поздравили меня с семнадцатилетием, и мы, дружною гурьбою, отправились на геометрию. Класс был пуст, только на моей парте одинока лежала красная роза. - От кого? - Спорила Светка, усаживаясь рядом. - Не знаю, - ответила я, рассматривая цветок. - Котова, что так уставилась, тебе цветов никогда не дарили? - прокричала Машкина, под дружный смех всего класса. - Что за смех? Успокоились все! - вошел в класс Александр Максимович. - Алиса, - облокотился с улыбкой на мой стол учитель, - с Днем рождения. Оставайся всегда такой же красивой и солнечной. Пускай тебя окружают искренние улыбки и настоящие друзья. Будь счастлива, не забывай радоваться и жить на полную катушку! - весело закончил поздравление. - А теперь достаем листочки и пишем контрольную. - Уууууу, - загудел класс. - Успокоились, время идет. Задание на доске. - сказал учитель. - Алиса, проходи за мой стол. - Зачем? - спросила я. - Мне хотелось бы, чтобы все сами решали задачи, а не одна за всех.К тому же, у тебя другое задание.Так что вперед.- Сидя на столе, сказал учитель. Присев за учительский стол, я лежащий на нем лист, исписанный твердым мужским почерком: "Дорогая, Алиса. Я долго думал, как объяснить тебе свой поступок. Что нужно сказать, чтобы ты поняла, а главное простила меня. С первого дня в лицеи, я виде только тебя, твою улыбку, слышал твой смех. Я знаю сколько веснушек на твоем носу, как ты поправляешь волосы, каждый твой жест и движение, отложены в моей памяти. Как просто было поддаться своим чувствам. Как хотелось этого. Но между нами всегда была преграда - возраст. Тебе только семнадцать. У тебя впереди вся жизнь. Наши отношения, с самого начала, были бы обречены на провал. Тебе надо закончить школу, поступить в ВУЗ. Зачем тебе груз, в виде взрослого мужика, который будет отвлекать от учебы. Знаешь, я хотел извиниться за тот вечер, около твоего дома. Но не буду. Может я и виноват, но я не жалею об этом. Я вспоминаю о тебе, в моих руках, о твоих стонах, нежности, с которой ты целовала меня. Может, поведи я себя по другому, на следующий день, то все бы сложилось иначе. Сейчас сложно об этом говорить, но я надеюсь, что ты дашь мне шанс. Шанс на будущее рядом с тобой." Я не могла поверить в то, что было написано в письме. Конечно, я и раньше понимала, что будь я постарше, все могло бы сложиться иначе, но сейчас... как мне хотелось поверить в его слова, но еще раз пережить это все, я не смогу, просто сломаюсь. Мой возраст никуда не делся, предав раз, он мог предать наши чувства вновь. Взяв ручку, в конце текста я вывела жирное - "ТРУС". Положив листок, я принялась решать контрольную. - Получается? - спросил Александр Максимович, взяв лист, с дописанным мною текстом. - Может ты и права. После уроков, мы с Иркой и Светкой пошли в кафе отмечать мой день рождения. Еще не успев сделать заказ, я увидела как в помещение зашел наш учитель. Растерянно оглядевшись, и заметив нас, он подошел к столику. - Добрый день, - улыбнулся Александр Максимович. - Отмечаете? - Да, - ответила сестра, заметив как я покраснела. - Присаживайтесь к нам. Или вы кого-то то ждете? Не успел учитель ответить, как на него с криком " Саша!" налетела девушка, повиснув на шее. - Анька, свалишь зараза. - От его улыбки, мое сердце начало биться сильнее. Развернувшись, он поцеловал девушку в щеку. - Привет, мартышка. - Хай, динозавр, - с улыбкой ответила Аня. - Ой, извините, - добавила девушка, посмотрев на наш столик. - Да, с воспитанием у нас всегда были проблемы, - сказал учитель, доставая бумажник , и отсчитывая купюры. - Держи. - Спасибо, спасибо, спасибо, - Повторяла девушка, повиснув на учителе. Мы сидели, чуть ли не открыв рот, следя за представлением. - Это чудовище - моя сестра, Анна, - сказал учитель, заметив мое состояние. - Аня, мои ученицы - Светлана и Алиса, и ее сестра Ирина Андреевна. - Представил нас педагог. - Очень приятно, - сказали мы дружно. - Саша, я пойду, а то меня ждут, - сказала Аня. - Беги давай, - подтолкнул девушку учитель. - Извините, не хотел вам мешать. - Вы не мешает, - кокетливо сказала Света. - Может присоединитесь к нам? Александр Максимович посмотрел на меня вопросительно. - Присаживайтесь, - указала я на стул. - Спасибо, - сказал учитель. Время пролетело незаметно. Сначала ушла Ирка, сославшись на важную встречу, затем Светка убежала на свидание. На улице, Александр Максимович предложил меня подвести. - Спасибо, я дойду. - Ответила я. - Ничего не хочу слышать, уже темнеет. Садись в машину. - Взяв меня за руку, учитель поволок к машине. - Вы с ума сошли? - Не выдержала я. - Сошел, блять! - запихнул меня в машину учитель. Обойдя машину, он сел за руль. - Алиса, хватит. - Что хватит? - удивилась я. - Я вообще вас не трогаю. Не больно и надо. - Разозлившись, отвернулась к окну. Глаза пылали гневов, сжав руки в кулаки я смотрела в окно на вечерний город. - Вот это не надо! - заорал Александр Максимович. - Да, я сволочь! Да, я повел себя как скотина! Но сколько можно меня наказывать. - Развернув мое лицо, он впился в меня поцелуем. Первой мое реакцией было вырваться, оттолкнуть. Но с каждой секундой, поцелуй становился все более странным, и со стоном, прижавшись к учителю, начала отвечать ему. Его руки скользнули мне на талию, притягивая к себе. Это был лучший день рождения в моей жизни! Вечер, с Александром Максимовичем, мы провели целуясь в машине. Мне не хотелось уходить, казалось, так я готова была провести всю жизнь! Ночью, лежа в постели, я позволила себе мечтать - мечтать о будущем рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.