ID работы: 4357913

И все- таки, я люблю

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Александр. Смотря вслед уходящей девчушки, я думал, почему все так сложилось. Еще недавно, моя жизнь казалась мне идеальной. Закончив физмат, а параллельно с ним факультет информационных технологий, я открыл свою фирму, занимающуюся разработкой программного обеспечения. Набранный штат молодых специалистов, работал слажено, наши успехи в области разработок росли и приносили стабильный доход. В конце августа, ко мне пришла, мамина подруга, с просьбой поработать в лицеи. Она собралась уходить на пенсию, хотела поехать к дочери в другой город. Но директор отказался отпускать ее, пока в школе не будет нового педагога. Я не мог отказать Ольге Сергеевне, поэтому согласился поработать, пока не найдут замену. В первый рабочей день, на меня налетела девчушка, выбив из рук листы с планами, извинившись она кинулась их собирать. Когда девушка подняла глаза, я понял, что пропал. Просто потонул в зелени ее глаз. Девушка едва доставала мне до подбородка, ее рыжие волосы, собранные в высокий хвост, горели огнем, глаза сверкали как изумруды. Джинсы и майка обтягивали тело, словно вторая кожа. Я испытал желание стиснуть ее в объятиях и целовать пока она не попросит пощады. Я понимал, что это не нормально, что передо мной стоит школьница, практически ребенок, но сделать ничего не мог. Желание горело во мне. - Александр Максимович, - представился я, и услышал в ответ ее слегка хриплый голос: "Алиса". Оказалась, что первый мой урок, именно в ее классе. Первый день, прошел для меня довольно напряженно, поскольку со всех сторон слышались девчачьи вздохи, шепот, кокетливые взгляды. Некоторые пытались флиртовать в открытую. В конце недели Олег Ефимович "обрадовал" меня новостью, что в 11 А я назначен классным руководителем, и скоро начнется сезон олимпиад, и он надеется, что наш лицей окажется в числе лидеров. Первое занятие с Алисой, у меня дома, прошло довольно весело. Девочка все ловила на лету, я давал задание и, в случае, быстрого ответа она получала конфету. Алиса с таким гордым видом съедала их, а я сходил с ума от желания. Мы так увлеклись, что не заметили как прошло время. В следующую встречу, Алиса показала себя как интересный собеседник. Весь вечер я смотрел на девочку и сходил с ума. Когда я уже готов был поцеловать ее, мой телефон зазвонил. Мила, в последнее время стала меня раздражать, но сейчас был рад звонку. Оказалась, что Мила пожаловала сама. Не успел я ничего толком сказать, как она уже стояла в одном белье, а за спиной прозвучали комментарии моей ученицы. Пока мы выясняли отношения, Алиса сбежала. Когда на следующий день я встретил девушку, на ней была белая майка и сарафан с завышенной талией. Ее вид сводил с ума, я с трудом мог оторвать глаза от ее груди. Я постоянно думал об Алисе, ее улыбке и смехе. Я не мог понять, что происходит. Да девочка красива, но у меня были и более красивые и сексуальные подруги, но ничего подобного, я к ним не испытывал. В пятницу, одна из учениц, пригласила весь класс на день рождение в ресторан. Меня задержали в офисе, и на начало я опоздал. Мероприятие проходило довольно весело, все наслаждались вечером. Выпив пару рюмок коньяка я уже собрался домой, когда увидел, что Алиса поговорив подругой, пошла снимать жакет. Весь вечер я наблюдал за девочкой. На ней было довольно скромное изумрудное платье, прикрывающей грудь, делавшие ее глаза ещё более выразительными. Но когда она сняла жакет, я понял как ошибся, вся спина у платья была открыта. Этот вид голой спины, притягивал меня как магнит, я не мог дышать. Казалось, что весь воздух просто вышибли из моих легких. Кружа ее в танце, положив руку на ее голую спину, я наслаждался каждым мгновением и не хотел чтобы музыка заканчивалась. Позже, провожая Алису до дома, я уговаривал себя не делать глупости. Алиса еще ребенок, да красивый, сексуальный, но ребенок, ей только шестнадцать, у нее впереди вся жизнь. Но все принципы рассыпалась, когда девочка поцеловала меня, нежно проведя языком по губам. А после ее слов: "Я люблю вас, я так вас люблю" я потерял голову. Приподняв ее над землей, я впился в нее поцелуем. Алиса отвечала на поцелуй со страстью. Моя рука пробежала по ее ноге и забралась в трусики, лаская ее. Алиса стонала в моих руках, поощряя меня к более откровенным ласкам. Когда вскрикнув кончила у меня на руках, понял, что сейчас не выдержу, и войду в нее. Опустив девушку на землю, достав сигарету, уговаривал себя остановиться. Ее присутствие, только накаляла и без того не простую обстановку. - Иди, Алиса, - спустя несколько затяжек сказал я. - Иди. Да иди же, твою мать!!! - не мог уже сдерживаться я. Когда за девушкой захлопнулась дверь, я отправился домой. Ночь я провел в компании с бутылкой коньяка. Проснувшись, уже ближе к вечеру, от звонка, я вышел в прихожую. За дверью ждала Мила. - Ты почему не отвечаешь, на звонки. -Как всегда, капризным голосом проговорила она. - Спал, - буркнул я в ответ и пошел на кухню. - Ну котик... - Сколько раз тебе повторять, я терпеть не могу, твоих котиков, зайчиков, - не выдержал я. Настроение было отвратительное, ужасно хотелось кофе. Не успел я включить кофеварку, как в дверь опять позвонили. Открывать не хотелось, но после третьего звонка я не выдержал. - Да твою ж мать! - прохрипел я и пошел открывать дверь. На пороге стояла Алиса. - Алиса? Что ты здесь делаешь? - удивленно спросил я. Видеть ее сейчас было выше моих сил. - Я хотела поговорить? - поедая меня взглядом, проговорила девушка. Всем своим видом она напоминала кошку, рыжую и прекрасную. - У тебя что - то срочное, сегодня выходной. - Не выдержал я. - Я хотела поговорить о нас,- потянулась мне навстречу Алиса. - Нет никаких нас, - грубо отодвинув ее сказал я. - Алиса, тебе делать нечего? Иди домой. - Но, как же... - Котик ты чего так долго, - донося из комнаты голос Милы. - Иду, детка, - крикнул в ответ и увидел, как столь любимые глаза наполняются болью. Развернувшись, Алиса побежала вниз, а я стоял и смотрел ей вслед, хотя так хотелось догнать, прижать к себе и никогда не отпускать. Но нельзя, так будет лучше для всех, особенно для Алисы. Да, у нее первая влюбленность, а когда все закончиться, Алиса будет жалеть, что связалась со "стариком". Сейчас, я даже не могу вспомнить, как прошла осень. Алиса, на меня почти не смотрела. Она очень похудела и из глаз пропал блеск. Подруга, постоянно пыталась растормошить ее, но результате не было. Нет, она лыбалась, смеялась, но в глазах не было жизни, одна пустота. В декабре, я первый раз увидел ее с парнем. Он провожал ее в школу, держал за руку и нес рюкзак. Ревность сжигала меня изнутри, я хотел, вырвать ее руку, сказать, что она моя. Мне хотелось убить этого парня, за то что он покусился на МОЮ девочку. Я понимал, что не имею на это право, что сам отказался от нее, но легче от этого не становилось. И сейчас, смотря в след уходящей паре, я принял решение бороться, бороться за любовь этой девочки, чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.