ID работы: 4358022

Без выбора. Разве?

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Спасение

Настройки текста
Дрейвен бродил вдоль рядов прибрежного склада, пытаясь найти группу преступников, что похитили Сару. Бедная девочка всего лишь оказалась не в том месте и не в то время. Найти это место без ворона было нелегкой задачей, но сейчас она и вовсе казалась непосильной — десятки рядов и тысячи контейнеров тянулись на сотни метров вдоль берега. — Для тебя тут не безопасно. — послышался голос сверху. Айрис спрыгнула с контейнера к Ворону, и хотела было открыть рот, как заметила превращение. — Где Сара?! — Эрик напал на девушку: — Ты с ними заодно. Отвечай! — Не знаю. Я не с ними. У меня были свои причины появиться здесь. — уклоняясь, пыталась объясниться она, но «ослепленный» Ворон даже не слышал ее. — Да, Дрейвен, мать твою!!! — девушке надоело и, схватив Ворона за руку, она со всей силы приложила его о землю, даже не превратившись: — Послушай меня… Не успела Айрис закончить фразу, как из-за угла вышли три мужчины с оружием: — Босс, тут какая-то парочка. — Пристрелите их и идем дальше. — велел грубый мужской голос. Едва успев открыть огонь, мужчины были выведены из строя, а из-за угла вышел, видимо босс, держа Сару перед собой и приставив к ее голове ствол. — Отпусти девочку и мы уйдем. — подняв руки, сказал Эрик. — Отсюда уйду только я. — пары выстрелов хватило, что бы Ворон опустился на колени, а перед глазами начало плыть. — Прикрываться ребенком, трус! — разозлилась девушка, которую не остановила даже обойма патронов, выпущенная почти в упор. Птица поддерживала ее силы в отличие от теперешних возможностей Эрика. Айрис подошла к мужчине и схватила оружие, сжав рукой, как бумагу. Когти прошлись по лицу. Мужчина рухнул на землю, заливаясь кровью. — Не бойся, я не наврежу тебе. — Айрис подняла раненую девочку на руки, но та стала упираться, пытаясь вырваться к Ворону: — Да, да, его тоже придется забрать. * — Очнулся, наконец. Это было первой фразой, которую услышал Дрейвен: — Айрис? Я еще жив? Следующим, что он услышал, был радостный крик Сары, что обнимала его и ее еще размытый силуэт перед глазами. — Технически, нет. И просто Айр. Сколько можно повторять? Тебе лучше, тогда мне пора. — исчезла девушка. — Сара, как ты? — забеспокоился Эрик. — Я то в порядке. А как ты? — у девочки на глазах блестели слезы. — Да, нормально, вроде… — Я так испугалась. Ты не приходил в себя три дня, пока Айр не нашла твоего ворона. — снова обняла его Сара: — Больше никогда так меня не пугай. Слышишь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.