ID работы: 4358022

Без выбора. Разве?

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. 2 Ворона Х 2 Змея

Настройки текста
— Так значит, за всеми этими убийствами стоит глава преступной группировки Колин Питерсон, которого убили несколько дней назад и теперь он вернулся, как Змей. — подытожил Альбрехт. — Да. — согласился Эрик, все еще крутя в руках гильзу. — Я скоро с ума сойду со всем этим! — Я разберусь со Змеем, а ты арестуешь его людей. — предложил Ворон. — Свяжешься со мной. — ушел следователь. — Не вмешивайся туда. — Воронша вошла в окно, как только человек закрыл за собой дверь. — Ты не лезь в чужие дела. И что тебе от меня нужно? — То есть, нужно? — не поняла Айрис. — Зачем пришла? — Предупредить, что бы не мешал. Я сама разберусь с Колином — это моя работа. К тому же он ведет игру не сам. Змей, на которого он работает, не твоей лиги. — С чего мне тебе верить? — Не суйся или умрешь. — повторила Воронша и снова исчезла за окном. * Заброшенная деревушка за городом — места лучше не придумать — ни людей, ни машин. Эрик решил сделать первый ход. Его не ждали, и добраться до Колина не составило проблем. — Берегись! — Айрис сбивает с ног Ворона, когда, появившийся ниоткуда второй Змей, атакует. Кинжал оставляет глубокую рану, но девушке не до того — бой в самом разгаре. Второй Змей силен и опытен, он здесь уже не меньше пары веков. Девушка понимает, что если она не обратиться — они умрут. «Не допущу его смерти» — решает Воронша и превращается. Их сил не достаточно: Эрик уже убил Колина, но оба Ворона ранены. «Я отвлекаю, ты атакуй» — голос девушки звучит в голове Ворона. План срабатывает и оба клинка Воронов входят в тело врага, развеивая его прах по ветру. Эрик оборачивается к девушке и видит, как она опускается на колени, и успевает придержать. Нужно уходить, копы уже рядом и он не оставит ее тут. * Воронша морщится от яркого света, что бьет в глаза и садится. Она снова в квартире у Ворона. Раны перевязаны, но они не пройдут так быстро, как другие — у «ветеранов» свои секреты. — Как ты? — Дрейвен подходит и приседает возле нее. — Нормально. Спасибо. — Ничего не скажешь о том, что предупреждала не вмешиваться? — Это ничего не изменит. — Как тогда я слышал твой голос у себя в голове? — Это сила ворона. Возможно, однажды и ты так сможешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.