ID работы: 4358090

Академия Истинного Креста

Гет
R
В процессе
4
автор
RedKnave бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Новые ученики.

Настройки текста
Сегодня настал день, когда в класс для экзорцистов придут новые ученики. Одна девушка уже в столь раннее время ходила по коридорам академии. Её зовут Алиса Лиддел, и она… дочь Сатаны, соответственно и сестра Рина, и Юкио, но они этого пока не знают. Вот и хорошо. Расхаживая по коридорам в школьной форме и насвистывая похоронный марш, внезапно остановилась и огляделась по сторонам. Алисе нужно было узнать, что за ней никто не следит. Поняв, что этого не происходит, она сделала колесо и пошла дальше. Продолжив бродить по коридорам, она зашла в класс, встала на парту и врубила рок. Так как просто слушать музыку для неё было мало, Алиса начала танцевать. А тем временем, в одной из комнат женского общежития, проснулась другая девушка. Сегодня, она решила проснуться пораньше, чтобы не опоздать в первый же день в её новой школе. Собралась она довольно быстро и не спеша, направилась в академию. По пути включила плеер и любовалась утренним пейзажем под музыку. Но и в мужском общежитии начали пробуждаться. Первым проснулся Рёта Ямада, первый день для него был как всегда трудным. Дело в том, что он был слепым с рождения. Встав с кровати, Рёта начал медленно собираться и также отправился в академию. В другой комнате очнулся Тайджи Мидзуки, уснувший в обнимку с рюкзаком на кровати. Перекатившись набок, полетел вместе с портфелем на пол и, не открывая глаза, тихо проскулил: «Уже плохой день…». После чего, парень встал на колени и начал ползать по полу в поиске очков и, конечно же, тихо матерясь и натыкаясь лбом на предметы мебели. В это же время цепочка пробуждений продолжалась... (опущу дальнейшее описание канонных персонажей).

***

Ровно в восемь часов тридцать минут отмерило утреннее солнце, в сие время восходящее на чистый, безоблачный небосвод. Погода была тёплой и благоприятной, идеальная погода выпадает не каждый день в году. Сбавлялись легким и прохладным ветерком обжигающие жарой лучи светила, тем самым, дающим возможность не одеваться «в три мешка». В первый день учёбы возня по коридорам была очень суетной, шумной и беспечной, такой, как в сезон распродаж в магазинах. Однако, в другой части Академии Истинного Креста этой адской суеты и толкучки не было, наоборот, все шло своим неспешным чередом, подобным свободному и плавному падению цветков цветущей сакуры. По тому же коридору, где стоял Рёта и отсчитывал нужную дверь, с лёгкой походкой и свободной, словно первомайский ветер, душой, шёл ему навстречу среднего роста парень, со светло-серыми волосами, отдающими белым при дневном свете, и полностью в сером одеянии. На левом плече билась об его бёдра небольшая сумка с нужными вещами и с кое-чем очень важным для него. Фиомото сразу заметил издали Рёту и сначала не понимал, что тот делает с "бедняжкой-стеной". Подойдя ближе, Фио заговорил, стоя рядом со своим собеседником справа: - Хей, доброе утро. Ты же на курсы экзорцистов? Дверь потерял? - добротно произнёс он, сделав едва сверкающую улыбку, которую его собеседник, увы, не увидит. Нет, спасибо…— тихо произнес Рёта, но чуть погодя, добавил, — хотя, да. - Ха-ха, - тихо посмеялся Фио, —Да~. В этих коридорах легко запутаться, смотря сколько здесь дверей и проходов. Меня зовут Фиомото, или просто Фио, - парень протянул правую руку Рёте, — рад встрече. — Рёта, очень приятно, — улыбнулся парень в ответ и подал руку. — Пойдём. Нам немного дальше идти.-он, еще держа Рёту за руку, умело развернул его в противоположную сторону и прибавил, —Во-о-он туда~… - Хах, спасибо, — улыбнулся он, потянув руку к затылку, — Спасибо, но я могу сам, — он попытался отдернуть руку Фио. — Я в этом не сомневаюсь, - парень покорно отпустил руку своего собеседника и продолжил своё путешествие к классу, — Можно задать тебе вопрос? - Какой? — Ты не можешь видеть? - с опаской спросил тот, уже давно заметивший его пустые глаза. «Чёрт, забыл надеть тёмные очки», - подумал Рёта. - Ага, забавно не правда ли? — Разве это забавно, не видеть того, с кем можешь говорить, не видеть того, что можешь лишь почувствовать? Ой. Прости. Что-то меня занесло. *Парень не мог разговаривать о таком, поэтому сразу перевёл тему.* - Пойдём в класс. — Извини, - поправив ремешок сумки на плече, он перестал говорить до прибытия в класс. - Ничего, просто не люблю об этом говорить… — Ладно, тогда об этой теме больше не заикнусь, - «поклялся», усмехнувшись Фио, пока наконец оба товарища достигли кабинета, — Мы на месте. - Как светло, - парень почувствовал тепло. — Наверное, так сделано специально, - предположил он и оглядел класс, который наполовину пуст, поэтому учеников на курсы было немного. Сразу же после этого, Фио поспешил уйти за последние парты, которые были свободны и тихи. Но Рёта сразу же врезался в парту. — Смотри куда прёшь, - раздражённо произнёс обитатель сей парты, и злобно посмотрел на Рёту, — Глаз что ли нету?! - голос был мужской, звучал с издевкой, явно парень, сидевший за партой, был дружелюбен и простителен. Рёта выдохнул и прошел на последние парты, предварительно сложив трость, убрал её за пазуху, приняв решение осмотреть класс. В классе также сидела троица. (Бон, Шима и Конекомару.) — Говорят, что сегодня мы увидим новеньких, - начал разговор о предстоящем событии Шима. — Новенькие? Интересно… - ответил Бон. В класс вошла девушка со светлыми, распущенными волосами и небесными глазами и заметила парней. Шима сразу же обратил на неё внимание и сделал хитрый взгляд альфача. ( ͡° ͜ʖ ͡°) - Опа, а ты у нас новенькая? - А? - Шима, не начинай! - окликнул его Бон, после чего, не вмешиваясь. - Да, я новенькая. В класс следом заходит Рин с его привычной улыбкой до ушей. -О! РИН! ДРУЖИЩЕ! - Шима перевёл тему. -О, наш дурак, — Бон сделал безразличный взгляд. Элис посмотрела на эту сцену удивлённым взглядом. - Шима, здаров! Э, я не дурак! У меня характер своеобразный! — Хех. Ну да.....ты у нас сам по себе своеобразный. - Да, а ты новенькая? - Рин обратился к девушке, которая продолжала стоять и наблюдать за ними. - Да, - кротко ответив, кивнула в ответ, - приятно познакомиться. Прошла за последнюю парту. За дверью, прошла тёмной тенью в капюшоне, в маске, окрашенным в чёрный, девушка, после чего, как она и планировала, опоздала на работу. Уже почти все в классе. Почти… Тайджи всё искал свои очки. Послышалось шуршание в шкафу. - Зай, я знаю, что ты там. Выходи и помоги найти мне очки. Из шкафа вышла девушка. -Ну бли~ин. Мне бы такой слух, как у тебя, - сняла с себя оптический аппарат и отдала хозяину. Парень одел очки и с недовольством посмотрел на Зои, одетую в балетки, короткие шорты и любимую толстовку с кроликом. - И вообще, что ты тут забыла? Девушка улыбнулась и ответил: "Я от сестры пряталась и вчера незаметно прошмыгнула сюда. И кстати, оденься, пожалуйста! Я не привыкла видеть тебя в трусах." Она закрыла рукой глаза и отвернулась. Тайджи наконец начал собираться.

***

В классе всё было спокойно, как вдруг… в класс влетела Алиса, отвесив подзатыльники Рину, Шиме и Бону. После этого, она скрылась. - Эй, а ты не охренела? - возразил Бон. - Неа, - голос из коридора. - Кто-нибудь отзовитесь! - Рёта начал думать, что он один. - Рёта? - О, Элис, это ты, можно сесть рядом? - Да, конечно, но не надолго. - Почему? - Со мной сядет подруга - А куда тогда? - Можешь передо мной, или сзади. Медленно пройдя по классу со своими вещами, он пересел на другое место поближе к девушке. Рёта лёг на парту. - Так шумно… - Привыкай. - Элис. - Что такое? - Просто хочется поговорить. Не о чём. Просто так. - Хорошо. Парень повернулся на стуле к девушке. - А сколько у нас человек в классе? - Хмм, - Элис призадумалась, — Бон, Шима, Рин, Шиеми, Фио, Алиса, ты и я, ну ещё тот рыжик. - А Фио уже пришёл? Я ничего не слышу в таком шуме… - Нет, ещё нет. - Расскажи о себе. - То есть? - девушка замешкалась. - Например. Чем увлекаешься? - Я окончила художественную школу, люблю наблюдать за происходящим событием. - А я читать люблю, учусь играть на гитаре. - Ладно. А что ты обычно рисуешь? - Всё, что вижу, представляю… - Очень смешно. - Я не хотела тебя оскорбить. Я имела ввиду окружающие предметы. Нависла тишина. Элис выбежала из класса. (Она тип стесняшка :3) Парень уже хотел побежать за ней, но понял, что это плохая идея. Девушка села на подоконник в коридоре. Тем временем, Алиса нанесла повторный удар, быстро забежав в класс, ударила Бона ещё раз, но в попытке убежать упала. Парень подошёл к ней и подал руку. - Пусть это будет тебе уроком. - Воу, у Бона подружка появилась, - Шима сразу заметил. Фыркнув, девушка встала, показала язык. Отвесив подзатыльник Бону, убежала вновь. - Ах ты ж… "Ладно, даже если я побегу за ней, то ничего хорошего из этого не получится", …- подумав, парень решил оставить её в покое. Алиса села у двери в класс. «Со мной никто не играется!» - обидевшись, подумала девушка. Но не смотря на всё это, в классе отжигала ещё одна парочка. Зои залезла на учительский стол. И Тайджи пришлось её останавливать. - Слазь быстро! Мне же достанется! Но на его слова не было ответной реакции. - Слазь со стола, ещё раз тебе повторяю! Но Зои демонстративно закрыла уши и продолжала ходить. - ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ ЗАТКНУТЬСЯ??!!!?! - Рёта не выдержал и проорал на весь класс. - Нет, не можем! - Зои открыла уши и крикнула в ответ. - С*ки, - парень сдался и сел на место. Но Алиса, почуяв веселье и услышав крик Рёты, незаметно заползла в класс на четвереньках и врубила музыку, залезла на стол рядом с Зои и начала танцевать. Послышались крики учеников: "Выключите ", "Прекратите". Рёта уже вновь не выдержал и пошёл на звуки музыки. Вмазал танцующей девушке. Тайджи заметил это и ответил парню с ноги под колени, заставив его упасть. - Совсем охренел? - Я вежливо попросил, но они меня не послушали, -пожал плечами, оправдываясь. Между ними началась драка. Но, услышав крики, Элис вышла из коридора и зашла в класс, встав между парнями. - Успокойтесь! Зои слезла и, обняв Тайджи за плечи, увела в сторону. - Элис, куда ты лезешь? - А сам? - Живо успокойтесь!- послышался голос Бона. Хотел уже вмешаться, чтобы успокоить парней, но это уже сделали вместо него. Алиса, почуяв опасность, кинула в Рёту учебник и скрылась под учительским столом. В то время, в класс вошла та девушка, которая проходила мимо в чёрном. Их учительница. - Кто. Кинул. Учебник? - Рёта взбесился ещё больше. - Что за чертовщину вы тут устроили? Живо сели на свои места! - сказала Виктория жёстким тоном. - Иначе я отправлю вас к ректору Фелю, и наказание будет очень жестоким, - её мрачный взгляд был скрыт маской. Тайджи не успокоился и ударил Рёту снова. - Я тебе покажу как девушек бить! - Э-это была девушка? - парню стало неловко. - Он же не видел, -Элис оправдывала парня. - Заткнись! - А НУ ВСЕ ПРЕКРАТИЛИ! - Датце крикнула на весь кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.