ID работы: 4358090

Академия Истинного Креста

Гет
R
В процессе
4
автор
RedKnave бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Разрешение конфликта.

Настройки текста
-А мне плевать, видел он или нет! -высказала своё недовольство Зои. -Как же вы меня бесите, жалкие людишки…-тон стал мрачным и одновременно загадочным. Тайджи всё не успокаивался и замахнулся на Рёту. «Всё! Хватит!»-девушка подбежала к нему и схватила за рубашку. Алиса вылезла из-под стола и начала раскаиваться: «Это я виновата, не наказывайте их». -Я вообще не про это! Отойди от меня! -Виктория рыкнула и отодвинула от себя девушку. -Ну ладно… -Вы идиоты! При чём все! Так ещё и два дегенерата драку устроили! — у учительницы начало бомбить. (: ^)) -Помолчала бы…-Тайджи яростно перевёл взгляд на Вику, но был уведён девушкой за его парту. -Не волнуйтесь. Я тоже считаюсь идиотом в том числе. -А ты с какого? -Рёта начал смеяться. -Очень смешно, -терпит насмешки. Посадив парня за парту, Зои сняла с него очки, тк он ничего не видит без них. «Эй, ты что творишь? Отдай!» — Тайджи встал. Насильно посадила его обратно: «Пока не угомонишься, не отдам». В классе стало тихо. -Наконец-то вы успокоились. Отвернулась от класса: « Ещё раз услышу шум-устрою вам ёперный балет!». После чего хлопнула дверью. «Элис…»-Рёта тихо позвал девушку. -Чего? -Прости, что… накричал на тебя… -Элис… Простишь? -Ладно -Просто не очень хочется, чтобы ко мне как-то по-особенному относились… Я просто не хотел, чтобы знали что я инвалид -Никакой ты не инвалид, успокойся, -слова Элис приободрили парня.

***

-Зои, Лучше не зли меня! -парень встал и начал подходить к размытому силуэту подруги. Ускорил шаг, тк девушка отходила назад. -Т-тай не надо, пожалуйста, — сорвалась с места и побежала из класса. Тайджи ринулся за ней. Виктория заметила, как они выбежали: «Сейчас кому-то будет жопа. Отвечаю». Алиса посмотрев на парочку сделала *рукалицо* «А ну иди сюда! Как ты смеешь обижать прелестную даму?!» — Виктория сказала с долей сарказма и побежала за ними.Догнав, ударила парня по его достоинству. Тайджи упал перед ней. Виктория схватила руку Зои и увела. -Куда мы? Остановилась: «А теперь мне нужно спасать свою задницу». -Дальше сама, -Виктория убежала. Девушка убежала обратно к парню, который с трудом опёрся об стену и встал (Парень).Подошла к нему и легонька обняла, надев Тайджи очки. -Прости дурака, вспылил…-парень тяжело вздохнул. Улыбнулась, встала на носочки и дала ему щелбан: «Теперь мы в расчете!». Залезла к нему на спину и погладила по лохматым рыжим волосам, -Ты такой большой, Тай, а ума как у ракушки, -постучала по лбу косточками пальцев. Парень лишь усмехнулся, и парочка ушла обратно в кабинет.

***

В это время Алиса стоит как вкопанная и шёпотом общается с мышью, которая пищит так громко, будто кричит на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.