ID работы: 4358090

Академия Истинного Креста

Гет
R
В процессе
4
автор
RedKnave бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Горячие источники.

Настройки текста
Настал новый день! И он уже не учебный, у учеников наступили каникулы! И они решили их провести поездкой на горячие источники. Именно в это утро, они собирают вещи! И все они собираются у школы. Первыми пришли Элис и Фуруе. Вот и показалась Сюра. -Доброго утра, ня. За ней подошла Алиса, и без вещей всего лишь в толстовке с капюшоном. -Ты чего без вещей? -Сюра обернулась. -Зачем? Мне и так отлично? -А спать ты в чём будешь? -Элис начала её подкалывать -В этом, -немного оттянула ткань толстовки. Пожала плечами: «Ну как хочешь». -Что ж, кто ещё остался? -учитель взял в руки список. Вот и пришла троица. -Всем привет, кто ещё должен прийти? -сказал Бон -Так. Значит Шима, Рюджи, Канекомару тут…- Сюра прошептала ,глядя на список, и ставя галочки. -Вроде все здесь, -сказала Фуруе. -Так… Сейчас… Один… Два… Три…-учитель всех пересчитала, -верно, садимся в автобус. Все сели в автобус 410 и уехали.

***

-Вот мы и приехали, -обрадовалась лоли. Автобус остановился на снежной горе около гостиницы. Зашли в гостиницу. Она была довольно просторная. Всё было оформлено в старом японском стиле. К гостям подошла старушка, которая разбросала их по комнатам. И каждый получил по комнате.

***

Элис и Фуруе получили одну комнату. Лоли начала раскладывать вещи, всё ради комфорта. В то время, как другая девушка просто плюхнулась на футон.После, встала и улыбнулась. Взяла подругу за руку и громко сказала: «Пошли на источники!»

***

В комнате Рёты, Аки сразу начал нарезать круги.

***

В одной комнате расположилась троица, которая начала разговаривать о том, о сём. Шима воодушевился и сказал с хитрым лицом: «Круто здесь».

***

Элис завязала пучок и аккуратно села в воду. Но как только она расслабилась в воду прыгнула Фуруе и обрызгала подругу. -Как хорошо…-девушка не обратила внимание на это. -Расслабон… В это время парни тоже зашли в баню, что была за стеной из бамбука. -Эх… Жаль, что баня не общая, -Рензо начал подавать признаки недовольства. — Шима! Ты же монах! Нельзя о таком думать! -Бон сразу очистил его мысли. — Но всё же: разве тебе не интересно на это посмотреть? -Не неси чушь! Элис услышала голоса парней: « О, пацаны пришли». И к ним зашла Алиса. -Шима, Бон прав, -сказал Конекомару. — Ребят, что вас не устраивает? Это не корректно, -Бон был против. — Эх.......а как на счёт Шиеми, Вики и Камики? Жаль, что они не пошли… — И кажется, они сделали правильный выбор. -А давай послушаем, о чем они говорят? -Лоли выдала идею после недолго молчания, -они же точно нас обсуждают. -Ну давай, -Элис встала и потянулась. Девушки сели около ограждения. -Алиса, иди к нам. -Зачем? -Да так…просто — А почему они не пошли? -спросил Шима — Шиеми заболела, Камики уехала по делам, а вот Вика…-прояснил Бон, — А вот на счёт неё вообще ничего не понятно. -Они говорят о Виктории, -сказала Фуруе, как к ней быстро подошла Алиса. -Мне бы хотелось узнать о ней кое-что новое. -Ты ничего нового не узнаешь, -Элис разрушила её надежды. В это время старушка проводила Рёту до муж. бани. Он немного замешкал, но всё-таки плюнул на то, что друзья узнают о глазах. -Ладно, я пойду, -Фуруе заскучало здесь сидеть и она вышла. -Хорошо. «И всё же я попробую», -подумал Шима. «Шима, не шали», -Бон окликнул, уходящего парня. Девушка уже стояла в нижнем белье, как из-за шкафчиков показался парень. Они встретились взглядами, нависла тишина. Фуруе прикрылась рубашкой и прокричала: «ИЗВРАЩЕНЕЦ, ЛОЛИКОНЩИК, ГЕРОЙ ПОРНУХИ!» Парень скрылся с места преступления с мыслями: « А ведь так и есть». Девушка быстро оделась и убежала в комнату. Рёта решил погрузиться в воду с головой, но как только вода достигла глаз, парень закричал на всю баню: « Бл*ха!» На что в ответ услышал от Элис: «Аккуратней там!» -Рёта, ты как? -Бон забеспокоился за друга, -помочь? -Нет… Не надо. Поняв, что случилось Элис подошла к перегородке и постучала со словами: «Только не три, хуже будет!»

***

После бани Элис перемотала глаза Рёте. И вскоре все разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.