ID работы: 4358090

Академия Истинного Креста

Гет
R
В процессе
4
автор
RedKnave бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра. Адская книга.

Настройки текста
За окнами пели птички, нарушая тишину, звуки ветра, который раскачивал шторы, предавая им различные формы. Всё это ласкало слух любого, кто пройдёт по коридору Академии Истинного Креста (АИК). Именно здесь проходила таинственная и загадочная Виктория Датце. Сегодня, по горло устав от проблем своего класса, она решила пройтись по академии. Лицо девушки озарялось лучиками солнца, которое немного обжигало тело и заставляло жмурить глаза. Проходя здесь, можно было услышать прерывистые голоса из дверей, что сопровождали Викторию. Ветер развивал её волосы, аккуратно сложенные в хвост, тёмный плащ с капюшоном и лишь маска могла насладиться спокойствием этого прекрасного дня. Именно такая атмосфера помогла ей остудить свой пукан. Но теплота начала уходить, холод начал поглощать девушку. Дело в том, что она спустилась немного ниже, где ветер холоден, и солнце практически бессильно. Она зашла в помещение с высоким потолком. Солнечные лучи немного проникали внутрь, открывая перед взором Виктории пыль от книг. Вот и наступила атмосфера таинственности, что так сильно подходит под образ девушки. Слегка угловатые стены из книг принимали в темноте причудливые формы, благодаря воображению. Но сие образ был разрушен всего за секунду. Девушка включила свет и библиотека приняла свой изначальный облик. С красивой отделкой, современным интерфейсом. Пройдя немного, Виктория начала просматривать книги. И именно одна из них предстала её взору. В академии царила благодатная атмосфера, как вдруг девушка увидела книгу «50 оттенков экзорциста». Не теряя ни минуты, она без капли сомнения взяла книгу в руки и сожгла её к херам собачьим прямо в библиотекe на её полу со словами: «Изыди, адское создание!» Через некоторое время книга приняла свой последний облик-серый пепел. -Чтоб твой создатель мучился в муках! Ах он грешник! -ветер сразу же развеял пепел по библиотеке. -Беспредел полный…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.