ID работы: 4358314

Черти примерной девочки

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 43 Отзывы 189 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Утром меня разбудил звонок телефона. Я села на кровати и попыталась прийти в себя после сна. Звонила мама, она волновалась как бы я не проспала школу. Я быстро сходила умыться и пошла на поиски Паши. Я нашла его на кухне и тихонько подкралась, обнимая сзади. — Доброе утро, малышка, — сказал он, поворачиваясь ко мне. — Ты выспалась? — Да, — ответила я и встала на носочки, чтобы поцеловать его. — Садись завтракать, — разорвав поцелуй, сказал он. Когда мы подъехали к школе, я настояла на том, чтобы зайти по отдельности. Как только я вошла в школу, меня поймала Элла и утащила в безлюдное место. Она потребовала, чтобы я все ей рассказала. — Что рассказывать-то? — спросила я. — Все! Со всеми грязными подробностями! — Фу, Элла! О чем ты думаешь? У нас ничего не было, — возмутилась я. — Я так не играю! Дай мне слово, что я первая узнаю об этом! — У меня сейчас такое чувство, будто ты толкаешь меня к нему в койку! — Не говори ерунды, я переживаю за тебя, ну и еще у меня такой характер, — сказала она, смеясь. — Да, — усмехнулась я, — Этого у тебя не отнять. Мы зашли в класс, и я увидела, как Света, наклонившись над столом, что-то спрашивала у Паши, открыв ему прекрасный обзор на свое декольте, а тот в свою очередь мило улыбался. Эта картина меня взбесила, но я прошла к своей парте, стараясь не обращать на них внимания. — Рома, — улыбнулась я, проходившему мимо однокласснику, — Привет, не хочешь сесть со мной? — любезно спросила я, зная, что он не откажет. Краем глаза, я заметила, как Паша посмотрел на меня недобрым взглядом. Да неужели? Ты наконец-то заметил меня? — Конечно, — ответил парень и приземлился на соседний стул. Прозвенел звонок, и класс начал наполняться народом. — Сегодня на уроке, — начал Паша. — Я хочу поговорить с вами о знаках внимания, которые мы проявляем во время общения. — Какие вообще реакции бывают при общении? Как вы думаете? — Переспрашивание, — крикнул кто-то, и учитель одобрительно кивнул. — Согласие. — Эмоции, может, какие-нибудь. — А стоны будут считаться реакцией? — спросила Света, и весь класс посмотрел на нее. Мне захотелось убить ее. Я сжала зубы от злости и отвернулась. — В твоем случае, Светик, реакцией будет молчание, — услышала я голос Эллы. Парни засмеялись, а Света состроила недовольное лицо. — Что смешного? — спросил Паша. — Вообще-то Элла права. Молчание — это отсутствие реакции. А стоны, Светлана, это тоже реакция, но, к сожалению, не на общение. Урок закончился и я начала медленно собирать вещи, чтобы все вышли, и я поговорила с Пашей, но Рома тоже не торопился. Он смотрел, как я складываю учебники. — Ты чего? — спросила я. — Тебя жду. — Не стоит, мне еще нужно поговорить с… с Эллой! Парень пожал плечами и пошел из класса. Но я напрасно так старалась, Паша тоже уже успел уйти.

***

Когда мы сидели с Эллой в столовой, я услышала краем уха разговор Светы с Анджелой. Они говорили о Паше. — Ненавижу ее, — зло прошептала я. — О, подруга, ты окончательно влюбилась в своего Пашу. Ревнуешь его ко всякой падали. Как говорится, с чем боролись на то и напоролись, — засмеялась она. Я промолчала, но мысленно согласилась с ее словами. — Слушай, — я нагнулась к уху подруги, — А это больно? — Что? — не поняла она. — Лишаться девственности, — прошептала я. Элла подавилась яблоком, которое в тот момент жевала. — Ты бы меня еще об этом в классе при всех спросила, — с упреком произнесла она, откашлявшись. Я немного смутилась и отвела взгляд. — На самом деле нет, если расслабишься, — спокойно сказала Элла. — И главное, чтобы партнер с опытом был, но насчет этого тебе не надо волноваться, — засмеялась она, и я ударила ее в шутку. После школы я пришла домой. Мамы еще не было, а отец улетел утром в командировку. Я быстро перекусила, и когда села за уроки, мне пришло сообщение. «Я скучаю, маленькая» Мои губы тронула улыбка, но в душе еще остался осадок какой-то обиды. «А утром ты не скучал, когда мило разговаривал со Светой. Думаю, тебе стоит обратиться к ней, потому что я не стану тебя развлекать» — написала я со злостью. «Ты что, ревнуешь?» Я не стала отвечать и отбросила телефон в сторону. Да, я ревную, вот и он пусть помучается. Вечером пришла мама, мы поужинали и она спросила про нашу сценку. Мне пришлось соврать, и я ушла в комнату, избегая еще вопросов. Я начала засыпать, когда зазвонил телефон, и я долго не могла решиться ответить. — Алло, — сказала я, стараясь, чтобы голос не звучал сонно. — Малышка, я тебя разбудил? — Нет. — На что ты обижаешься? — Ни на что. Почему тебя это волнует? — Потому что ты мне не безразлична. — Ммм, вот как. А я думала тебе Света не безразлична, — сказала я и услышала в ответ смех. Он еще смеяться вздумал. Это меня возмутило и я отключилась.

***

Рано утром меня разбудил мамин голос. Я спустилась вниз и увидела маму с большим букетом белых лилий. — Кто же тебе дарит такую красоту? — спросила она с легкой улыбкой. — Не рано ли для поклонников? — Мам, где ты это взяла? — я забрала у нее букет. — Курьер принес. Сказал Алисе Антоновой. Может ты мне скажешь от кого он? — Я не знаю, тут же нет записки, — съязвила я. Конечно же я знала от кого он, и сочла это за извинения. Мама с подозрением посмотрела на меня и стала наливать кофе. Я поставила цветы в воду и тоже села завтракать. — В пятницу едем к родственникам, поэтому не строй планов. — Прости, мамуль, но я уже. В следующий понедельник контрольная по алгебре, мне нужно готовиться. Она с упреком посмотрела на меня. На самом деле у меня были совсем другие планы и в них не входили сопливые племянники. — Вечно у тебя отговорки! Ты вообще не проводишь времени с семьей, — упрекала меня мама. — Раньше тебя это не беспокоило. — Перестань язвить, если ты думаешь, что достаточно взрослая, то сильно ошибаешься. И я иду тебе на уступки в первый и последний раз, — строго сказала она. В школу я пришла в хорошем настроении и после уроков зашла к Паше в кабинет. Улыбаясь, присела на край стола и провела рукой по его волосам. — Я думал, что ты обижаешься, — он перехватил мои руки и поцеловал их. — Если только совсем чуть-чуть. Спасибо за цветы. — Я скучаю по тебе. Может сходим куда-нибудь? — В выходные, возможно, — улыбнулась я. — До них ведь так долго, — Паша притянул меня к себе и нежно поцеловал в губы, а затем проделал дорожку поцелуев к моей шее. Я беспокойно посмотрела на дверь, опасаясь, что кто-то войдет. — Нас сейчас кто-нибудь увидит, что ты делаешь? — Плевать. — Тебе плевать, а мне нет. Ты отвезешь меня домой? — Если ты подождешь, пока я схожу в учительскую. Я кивнула головой и уселась на его место.

***

В пятницу мама все-таки оставила меня дома, скрепя сердце. Она сказала, чтобы я звонила ей и наговорила еще кучу разных ненужных советов. Эх, если бы она только знала, что я собираюсь сделать… Я позвонила Паше и сказала, что на все выходные, я в его распоряжении. Он забрал меня, но мы поехали в противоположную сторону от его дома. — Куда мы едем? — спросила я. — Не волнуйся, мы только заедем в клуб к моему другу, я должен кое-что ему отдать. — Хорошо. Мы подъехали к уже знакомому зданию, я зашла вместе с Пашей, и пока он разговаривал с другом, я подошла к бару, села на стул, разглядывая буклеты. Вдруг бармен поставил передо мной какой-то коктейль, и я недоуменно посмотрела на него. — За счет заведения, — сказал он. — Я видел, ты пришла с Пашкой. Он мой друг. — Вообще-то я не пью, — воскликнула я, пытаясь перекричать музыку. — Не волнуйся, там почти нет алкоголя. Меня кстати Саша зовут. — Алиса, — сказала я, все-таки пробуя коктейль на вкус. — Я вижу вы уже познакомились, — возник за спиной Паша и пожал руку своему другу. — Значит, спаиваешь маленьких девочек? — спросил он. — Нет, только самых красивых, — засмеялся бармен. — Она моя, друг, ты опоздал. Я смотрела то на одного, то на другого, и улыбалась, но вдруг Паша схватил меня за руку и потащил к выходу, а я лишь успела крикнуть Саше: «Пока»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.