ID работы: 4358314

Черти примерной девочки

Гет
NC-17
Завершён
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 43 Отзывы 189 В сборник Скачать

Прощай, девственность. Привет, проблемы.

Настройки текста
Мы, наконец, приехали домой, и я свалилась на диван. Все таки коктейль немного ударил мне в голову, но я не переживала насчет этого. Паша ушел готовить ужин, а я снова переоделась в его футболку, включила музыку и поспешила присоединиться к нему. Я нарезала салат и танцевала одновременно. Музыка постоянно захватывает меня, и я не могу сдержать свое тело. Повернувшись, я резко остановилась, увидев, что Паша наблюдает за мной, сложив руки на груди и ухмыляясь. — Что? — неуверенно спросила я. — Я плохо танцую? — Это лучшее, что я когда-либо видел, — сказал он. — Правда? — игриво щурясь произнесла я. — Тогда поцелуй меня. В один момент Паша крепко обхватывает мою талию своими руками, а я устраиваю свои руки на его плечах. Он целует меня так напористо и нежно одновременно, что кружится голова. Подставляю шею под его поцелуи, при этом мое дыхание сбивается, когда его рука оказывается под моей кофтой. Он до боли сжимает мою талию, и я еле сдерживаю стон. Спускает руку ниже и проводит по кромке трусиков, стон, наконец, вырывается из моего рта. Рука опускается еще ниже, он чувствует мои мокрые трусики, в то время как мои ноги подкашиваются. Я не могу стоять. Чувствую, как он берет меня за попу и приподнимает, а я обхватываю его своими ногами и через несколько секунд ощущаю под собой кровать, не помня как мы оказались в комнате за считанные секунды. Паша стаскивает с меня свою же футболку, и я остаюсь в одних трусиках. Рефлекторно хочу прикрыть грудь руками, но он отводит их назад. Чувствую, как он проводит языком вокруг каждого моего соска, и я невольно царапаю его спину и шумно вдыхаю воздух. Он возвращается к моим губам и стягивает с себя майку. Проведя руками по бедрам, он медленно снимает мои трусики, и я остаюсь полностью раздетой. Это кажется мне несправедливым и я пытаюсь расстегнуть ремень его джинсов, но не могу справиться и он делает это сам, целуя меня в живот. Паша раздвигает мои ноги и проводит пальцами по моим складкам. Находит чувственную точку и выгибаюсь под ним. Не могу больше терпеть, вжимаюсь в кровать и томно стону. Он снова нависает надо мной, целуя, и я чувствую, как сильно он возбужден. Его палец проникает в меня и из меня снова вырывается стон. Почувствовав, что я полностью расслабилась, он медленно входит в меня и зажмуривает глаза. — Какая же ты узенькая, — говорит он, и в это время я чувствую резкую боль и вскрикиваю. — Прости, маленькая. «Прощай, девственность» — проносится в моей голове. Паша целует меня и дает привыкнуть к новым ощущениям. Немного спустя, он продолжает. Боль все еще есть, но уже не такая сильная. С каждым разом она отходит все дальше. В конце концов, боль исчезает, оставляя после себя приятные ощущения, и мои стоны разносятся по всей комнате. Я чувствую, как все мое тело наполняет приятное тепло, и Паша быстро выходит из меня, кончив мне на живот. После этого он нежно целует меня и вытирает простыней последствия. Я чувствую себя уставшей и закрываю глаза, но парень берет меня на руки и несет куда-то. Он набирает ванную и кладет меня туда. После этого я оказываюсь в кровати и проваливаюсь в царство Морфея. Утром я встала с болью внизу живота, но поняла, что не одна страдаю от боли, когда увидела расцарапанную спину Паши. Я немного смутилась, вспомнив события ночи, но быстро отогнала эти мысли. Весь день мы провалялись, разговаривая о ерунде, а под вечер Паша предложил съездить в клуб, и я согласилась, так как делать было нечего. Хоть я и пыталась завести его весь день, он сказал, что мне будет больно, ведь у меня ничего еще не зажило, и лучше мне его не дразнить. Войдя в клуб, я поздоровалась с Сашей, снова присев возле бара. Похвалила его вчерашний коктейль, но все же попросила сок. В этот вечер я познакомилась с Артуром, Стасом, Милой, которая действительно была очень милая, и Димой, который напомнил мне Эллу, о чем я и сказала Паше, на что тот ответил, что не только у меня такие сумасшедшие друзья. Мила обрадовалась девушке в их компании и увела меня подальше от мужской компании. Мы приятно пообщались с ней. Оказалось, что она встречается с Артуром, хотя на самом деле сначала я думала о Саше, потому что он смотрел на нее такими влюбленными глазами. Еще она рассказала мне о Паше, и сказала, что давно не видела его таким счастливым. У меня было чувство будто я знала Милу всю жизнь, она мне очень понравилась. Затем мы вышли на танцпол и вдоволь натанцевались. Я спохватилась, когда было уже далеко за полночь и, попрощавшись с ребятами, мы с Пашей поехали домой. Как только мы перешагнули порог, я упала на пол, как маленькая, и не хотела подниматься, мои ноги гудели от танцев. Паша взял меня на руки и отнес в комнату. Он начал снимать с меня пальто и попутно я стягивала с него футболку. На меня нашла игривость и я укусила его за плечо. — Мелкая, прекрати, или будешь жестоко наказана. Я игриво надула губки и получила короткий поцелуй. — Я в душ, а ты не усни в одежде, — сказал он, выходя из комнаты. — Хорошо, папочка! — крикнула я, смеясь. Вся эта ситуация показалась мне никуда не годной и я, раздевшись, отправилась в душ, откуда уже раздавался плеск воды. Тихонько приоткрыла дверь и вошла в ванную. Нащупав выключатель, я погасила свет, и забралась в душ под теплые капли воды. Прижимаюсь к Паше, а он впивается в мой рот страстным поцелуем. Поднимает меня за бедра и мои ноги обхватывают его. Прижав меня к стене, он медленно входит в меня, я вскрикиваю, а затем мой крик плавно переходит в стоны. Толчки усиливаются и в считанные мгновенья, я вскрикиваю, а Паша резко выходит из меня. Опускаюсь неуверенно на ноги, так как не чувствую опоры. Не помню, сколько раз за ночь я заводилась, но уснули мы лишь под утро.

***

В воскресенье я все-таки занялась учебой. Любовь-любовью, а про школу забывать не нужно. А любовь ли это? — задаюсь я вопросом. Честно говоря, этот вопрос мучает меня давно, но чтобы не терзать себя, я отбрасываю его в сторону. С этим я разберусь. Обязательно разберусь. Вечером вернулась мама, и я проговорила с ней до ночи. Она твердила, что жаль я не поехала, мои племянники очень соскучились и спрашивали обо мне. Я подумала, что если бы мама знала, чем я занималась все выходные, то наверняка, сошла бы с ума. Лучше, если все останется в тайне. Но все тайны становятся явными, в понедельник, я как обычно переоделась на физкультуру и собрала волосы в хвост, когда услышала: — Бог ты мой, Алиса, неужели кто-то растопил сердце нашей ледышки, — с ехидством проговорила Света на всю раздевалку. Я посмотрела на нее как на дуру, но поняла, что что-то не так, когда и Анджела тоже начала язвить: — Ой, а и в правду говорят, что в тихом омуте черти водятся. — Ты главное не разбуди их, — грубо ответила Кристина и Анджела заткнулась. Она подошла ко мне и распустила мой хвост. Я взяла зеркало и увидела на шее засосы. Мне стало не по себе. А если бы мама вчера их увидела? О боже, какая же я дура. — Спасибо, — тихо поблагодарила я Крис и вышла из раздевалки. На физкультуру я так и не пошла, а в столовой ко мне подсела Элла и спросила о случившемся. Она опоздала и поэтому не знала в чем суть. Но я пропустила ее вопрос мимо ушей, потому что смотрела на ее еду. — Элла, что это? — вдруг спросила я, морщась. — Рыба, — непонимающе ответила она, и посмотрела на меня. — Эй, ты чего вся зеленая, а ну-ка пойдем, отсюда. Она взяла меня за руку и быстро вывела из столовой. Меня воротило, я чувствовала подступающую тошноту. Мы стояли в туалете, и я умывала лицо водой. Немного погодя меня отпустило, и на меня нашел страх. — Так подруга, давай колись, когда все случилось? — улыбнулась Элла. Что? Как она узнала? О, Боже… — О, Боже… Я… я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.