ID работы: 435836

Несовместимые

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Новенькая"

Настройки текста
«Я ненавижу всех.» Драко Малфой почти каждое утро вставал с такими мыслями. Открывая глаза, понимая что он в школе чародейства и волшебства Хогвартс, с большой неохотой поднимался с постели и шёл умываться. За окном летали снежинки, землю покрыл небольшой слой снега. Драко как всегда со своими друзьями Крэббом м Гойлом шёл в Большой зал на завтрак. - Скоро я уйду отсюда. Мне больше не понадобиться торчать в этой... Школе. - Ковыряя ложкой в каше сказал Драко. - Но Драко, мне казалось ты должен закончить школу прежде чем стать... - начал было Крэбб, но Драко успел заткнуть его прежде, чем кто-либо их услышал. Все ученики, сидящие в Большом зале замолкли. Драко и его друзья тоже затихли, когда увидели что Альбус Дамблдор стоял перед ними всеми, показывая что нужно помолчать. - Дорогие ученики, я хочу извиниться за то, что прервал ваш завтрак. Но сегодня, к нам пришла новая ученица. По непонятным причинам письмо к сожалению не пришло к ней во время. Ей шестнадцать лет, и поэтому она пойдет сразу на шестой курс. Но, - приостановился Дамблор, - она будет ходить на дополнительные курсы и учить всё с самого начала, подобно всем ученикам. - Дамблдор посмотрел на Аргуса Филча и улыбнулся ему. Школьный завхоз прошел в маленькую комнату, которая была за его спиной. Вышел он обратно с девочкой. Она явно сильно испугалась, потому что смотря на четыре стола полных учеников, заморгала и отвернулась. Возле Дамблдора стоял стул, а возле стула профессор Макгоннагал, держа в руках распределяющую шляпу. Если честно, многие мальчики уже положили глаз на девочку. Она была шатенкой, волосы длиной до груди послушно лежали. Карие глаза, пушистые, длинные ресницы очень подходили ей. Она села на стул возле профессора Макгоннагал и смотрела в Большой зал пустыми глазами, её мысли были явно заняты этой страшноватой шляпой. - Хейли Миллер. - Сказала профессор Макгоннагал и опустила шляпу на голову Хейли. - Хмм... шестой курс... Надо подумать... Ведь у меня первый раз девушка сразу идёт на шестой курс. - Говорила шляпа. - Точно не в Когтевран, ума ещё маловато... И не в Пуффендуй, там тебе не место... Гриффиндор или Слизерин? Ты храбрая, но в тоже время хитрая... Добрая, но иногда слишком эгоистичная... Весь Большой зал молчал, глядя на Хейли, которой уже казалось что сейчас упадёт в обморок. - Ладно-ладно... я решила... ГРИФФИНДОР! Радостные крики, аплодисменты — так встречали гриффиндорцы новую ученицу на их факультете. Хейли улыбаясь прошла к своему столу. Некоторые ученики хлопали её по плечу, по спине. Она села посередине стола. Девочка, у которой были каштановые объёмные не послушные волосы заговорила с Хейли: - Привет! Меня зовут Гермиона! Поздравляю, Гриффиндор лучший факультет! Это - Рон, - сказала Гермиона и Хейли улыбнулся рыжий мальчик с веснушками. - Это — Гарри, - Ещё один мальчик сидевший по другую сторону Гермионы улыбнулся. У него были чёрные волосы, торчавшие в разные стороны, круглые очки и шрам на лбу в виде молнии. - Это — Джинни, Фред, Джордж, Невилл... Гермиона продолжала говорить имена, но Хейли, зная что не запомнит и пяти имён, начала разглядывать учителей. - Гермиона.. - начал Гарри, увидев куда устремлен взгляд Хейли, - назови лучше имена профессоров, с нами она успеет познакомится... Гарри подмигнул Хейли, отчего та улыбнулась и отвела взгляд в сторону. - Ладно, - буркнула Гермиона и начала называть имена профессоров. Хейли запомнила лишь несколько имён учеников и учителей. - Хмм, а она ничего, вот только грязнокровка. - Сказал Гойл, отчего почти все слизеринцы рассмеялись. - Как она тебе, Драко? Драко сузив глаза наблюдал за Хейли, которая со всеми гриффиндорцами смеялась над шутками Фреда и Джорджа. Но потом, поняв суть разговора слизеринцев, он сказал: - Да.. Грязнокровка. Пэнси Паркинсон положила руку ему на плечо. Драко сильно хотелось смахнуть её, но он не стал этого делать. Все ученики прошли в коридор. Хейли хотелось больше всего побыть одной. Она села на скамейку стоящую возле окна в коридоре, достала из кармана мантии наушники, плеер, и погрузившись в свои мысли слушала музыку. «Это всё до ужаса странно. Я — волшебница? Конечно дома я несколько раз вытворяла что-нибудь, чего не могут другие... Как-то случайно у одной девочки, которую я ненавижу загорелись волосы... » Мальчики в мантии и с зелёно-серебряными галстуками прервали её мысли. Они сели по разные стороны Хейли. Она сняла наушники, убрав их в карман. - Привет, Хейли. - С усмешкой сказал мальчик сидящий справа от неё. - П-привет, - запинаясь выговорила она. - Неважно как нас зовут. - сказал мальчик, который сидел слева от Хейли. - Просто... Мы хотели пошалить... Хейли не успела осознать всего что происходит. Ей закрыли рот рукой, подхватили на руки и куда-то понесли. Она пыталась закричать, дергалась, но безуспешно. К её ужасу в коридоре никого не было. Через минуту Хейли отпустили на пол.. Она была в туалете, видимо, заброшенном, так как некоторые кабинки были без дверей, без стен. Хейли с ужасом посмотрела на двух мальчишек злорадно улыбающихся ей. - П-п-пожалуйста, не надо.. Ч-что вы собираетесь д-делать? - Говорила Хейли, из её глаз текли слёзы. - Кричи сколько хочешь, тебя всё равно никто не услышит, это туалет Плаксы Миртл. Они посмеялись и один из них поднял волшебную палочку. Точно! У Хейли же тоже она есть, она потянулась к карману, но тут мальчик державший палочку выкрикнул - «Круцио». Это была ужасная боль. Хотелось кричать, но она не могла. Все внутренности будто раздирало на части. Вдруг всё кончилось. Хейли подняла глаза и увидела как они смеются над ней. -Ч-что я вам сделала? - плача спросила Хейли. - Ты — грязнокровка, а мы просто хотим по развлекаться. - сказал мальчик который причинил ей боль и опустился рядом с ней. Резко положив её на лопатки он прижил её руку к полу, тыльной стороной вверх. Он при поднёс палочку к её запястью. Хейли хотела закричать, но второй мальчик зыкрыл ей рот рукой. Снова боль. По её запястью словно резали ножом. Она еле, со слезами, сдерживая крик повернула голову и увидела что под его палочкой образуется надпись, из неё идёт кровь. Хейли не успела прочитать что там, но догадывалась. Вдруг какой то хлопок. Будто издалека она услышала «Остолбеней» и мальчик, который причинял ей боль,отлетел, ударившись головой о кабинку потеряв сознание. Второй, убрал руку с лица Хейли. Она увидела, как её спаситель ударил ногой по лицу второго мальчика и тот схватив лицо двумя руками отполз подальше. В голове у Хейли всё помутнело. Она лишь успела увидеть как мальчик, который спас её взял на руки и понёс к двери. Ей так хотелось знать кто это, но увидела лишь белую рубашку.. Платиновые волосы... И провалилась в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.