ID работы: 435836

Несовместимые

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Поместье Малфоев

Настройки текста
Утро было холодным и облачным. На небе постепенно собирались тучи, и вскоре, пошёл дождь. Хейли медленно открыла глаза. Она не хотела вставать. По окну барабанил дождь. Девушка медленно села. Почти до четырёх утра Хейли думала. Думала о ней, Драко и Гарри. Она знала, Драко любит её. Хейли понимала его. Он стал Пожирателем только потому, что так решил Тёмный лорд. Сам бы он не пошёл на такое. Гарри.. Избранный явно испытывал симпатию к Хейли. Он ей нравился тоже. Как друг. Но у него есть девушка. Хейли и Джинни не поладили сразу. Умывшись и одевшись, Хейли вышла в большую гостиную, где на столе лежал свиток пергамента. Это было сочинение по ЗОТИ. Гарри написал его вчера, несмотря на то, что было уже поздно. Она улыбнулась. Собрав учебники и сочинение, Хейли пошла на урок травологии. Поздоровавшись с Гарри, Роном и Гермионой, она поглядывала на избранного, и они встречались взглядами. На зельеварении со слизеринцами, у Хейли всё таки получилось сделать более менее хорошее зелье Экстракта Бадьяна. После урока, Хейли подозвал Драко. - Привет, - поздоровался он и улыбнулся. *Чёрт подери, как я люблю его улыбку* - Подумала она. - Привет. - Сказала Хейли и улыбнулась в ответ. - Не забудь, вечером едем в Поместье. Собери сегодня вещи, встретимся в большом зале. Хейли проводила Драко взглядом. Настроение улучшилось. Даже ЗОТИ со Снейпом не испортило ей настроения. *** Вечером все собрались на ужин, перед каникулами. Хейли думала о том, что следующее утро будет с Драко. И последующие дни каникул тоже... Хейли хотела улыбнуться, но закусила губу. После ужина она пошла в спальню и собрала все вещи в чемодан. Девушка приняла душ и наскоро высушила волосы. Хейли взяла чемодан и пошла в большой зал. Он был очень красиво украшен мишурой, ёлочными шарами и ветками омелы. Вокруг стояли огромные ели, на которые профессор Флитвик вешал гирлянды. Хейли подошла к Гарри, Рону и Гермионе. - Так ты всё таки уезжаешь с Малфоем? - Спросила Гермиона. - Да. - Ответила Хейли, поглядывая на слизеринский стол. Вся троица встала со скамьи и пожелав Хейли счастливых каникул, пошли на выход. Через несколько секунд, на плечи девушки опустились холодные руки. - Пошли, Хогвартс-экспресс отправится через 20 минут. - Сказал Драко и взял чемодан Хейли. В купе сидели Драко, Хейли, Пэнси Паркинсон и Блейз Забини. Паркинсон то и дело пыталась завести разговор с Драко, но тщетно. Он игнорировал её попытки. На вокзале Кигс-Кросс стояли Люциус и Нарцисса Малфои. - Здравствуйте мистер и миссис Малфой. - Поздоровалась Хейли. - Привет, Хейли. - Сказала миссис Малфой, а мистер Малфой улыбнулся и кивнул головой. Внезапно Драко взял руку Хейли и она почувствовала, что оторвалась от земли. Её будто несло в воздухе, было очень тесно. В лёгких как будто пропал кислород. Её тошнило, и хотелось, чтобы это поскорей закончилось. Вдруг ноги Хейли коснулись твёрдой земли и она с облегчением вздохнула. - Мы сейчас трансгрессировали, да? - Спросила девушка, которую всё ещё тошнило. - Да, - ответил Драко, - Добро пожаловать в поместье Малфоев. Хейли развернулась и увидела огромное поместье тёмно-серого цвета. Здание передавалось из поколения в поколение, но не потеряло своей изящности. Завороженная Хейли шла с четой Малфоев внутрь поместья. Внутри сразу было заметно, что все Малфои были слизеринцами. Гостиная была оформлена в чёрно-зелёных цветах. Дорогие картины, шикарная мебель говорили о том, что хозяева дома были очень богатыми. Хейли осматривала всё с изумлением. - Хейли, - позвал Драко, - пошли, покажу тебе твою комнату. Она последовала за ним по лестнице на второй этаж. Там было несколько дверей. Они вошли в большую комнату. У правой стены стояла большая кровать. На её изголовье была серебряная змея с изумрудными глазами. Слева стоял большой шкаф. Хейли поставила чемодан и рассматривала комнату. - А где твоя? - Спросила она у Драко. - Прямо за стеной. - Ответил он. Хейли села на мягкую, пружинистую кровать. В голове замелькали пошлости, но она отогнала их. Девушка взглянула на Драко. Тот, как посчитала Хейли, уже раздел её взглядом. Они стояли одни, в комнате с большой кроватью и не скрытым желанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.