ID работы: 4358457

Бог, который называет себя Ято...

Джен
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. "День вместе с Ято и Хиёри"

Настройки текста
После того как я стал священным орудием Бога Ято, но скорее не Бога, а парня в спортивном костюме. У него нет нормального жилья, еды, даже одежды... -Юкине...- крикнул Ято. -Чего тебе?- спросил я. -За цени!- сказал он, показывая мне порвавшую накидку. -Отстой, -Тогда, будет моё! На улице было всё холоднее и холоднее. Шарф Хиёри ни как не согревал меня. Найдя более нормальную одежду, я начал переодеваться и заметил на левом плече знак священного орудия. Направившись прогуляться по городу, Ято угостил меня сухой рыбой на блюдечке, которое как обычно подают котам. -Вот,ешь!- сказал Ято. -Что это такое?- спросил я, осматривая подозрительную рыбу. -Ты же ныл что есть хочешь? Вот я и угощаю! -Угощаешь? -Ага,- добавил Ято,- Ты же моё священное орудие и моё слово для тебя Закон! Рыжий кот, который сидел возле велосипеда, стащил рыбу и понёс в свою сторону. -Ааа...- крикнул Ято и схватил кота,- А ну ка отдай. -Орудие говоришь?- спросил я. -Ага, ты должен почтить своего хозяина,- добавил уже весь поцарапаны Ято. -"Кто же мог подумать что Бог без цельно шляется по городу, спит в уголке старого храма, чтобы не привлекать большого внимания, а не обходимые вещи, находит среди мусора"- подумал я и посмотрел на непутёвого Ято. Он как всегда писал на стенах домов, на стёклах автобусов или машин, а так же разбрасывал по городу бумажки с надписью "Ято быстрый, надёжный бог по вызову" -Ято, и ты в натуре Бог?- неожиданно для него спросил я. -Ты чего это зыркаешь? Ты ещё увидишь моё могущество! И опять я и Ято прогуливались по городу... -Хиёри!- крикнул Ято. -О привет Ято и.. Юкине,- сказала она. Мы зашли в кафе и сели за столик, отдав Хиёри её шарф я сел рядом Ято. -Добро пожаловать, - сказала официантка и поставила один стакан воды на стол. -Извините ещё два стакана воды будьте добры,- сказал Ято. -Прошу прощенья, сейчас...- сказала она. -А я думала, раз вы не люди, тогда вас не видят- сказала Хиёри. -Не совсем. Мы видимы, просто не кто нас не замечает. -Тогда всё ясно!- сказала Хиёри и улыбнулась. -Ещё раз извините- сказала официантка и принесла ещё два стакана воды. -Так вот раз Хиёри нас угощает тогда...принесите всё..- радостно сказал Ято. Было очень вкусно и я и Ято съели всё что принесли. -Да.. однако кушать вы мастаки- сказала Хиёри по смотря, как мы едим. -Любое подношение должно идти в прок! -Потом же живот болеть будет! -Нечего! Я вышел на улицу... -Блин, он просто не выносим!- ворчала Хиёри, выходя из кафе. -Спасибо что угостила,- сказал я и немного покраснел. -Не за что!- сказала она и улыбнулся. -Слушай Хиёри, а как ты с ним связалась?- спросил я, показывая на Ято, который ещё торчал возле кассы и покупал себе конфетки. -Ну как сказать.. Это долгая история. -Не везёт тебе? -И не говори. Прошло несколько минут и Ято наконец-то вышел из кафе. -Юкине, о чём ты только что подумал?- спросил Ято и взялся за шею -Та так не о чём. -Слушай меня Юкине, к твоему сведению, бог и его орудие все целы связаны друг с другом. Все твои помыслы передаются твоему хозяину, то есть мне!- сказал Ято и съел конфетку. -Ты как малое детё!- сказал я. -На себя посмотри!- сказал Ято. -Заткнись, дебил. -Ты кого это дебилом назвал? -Да что ты вообще обо мне знаешь? Нашу сору прервал звонок на телефон Ято. -Да.. На связи Ято быстрый, надёжный бог по вызову,- говорил Ято,- Юкине, нас ждёт работа! -Так секундочку.. а как же я?- спросила Хиёри. Мы переместились в не известное мне место. -Ты чего за нами увязалась?- спросил Ято. -Не чего мне тут жаловаться! С начало исполни моё желания! -Хвост?- спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.