ID работы: 4358561

Голод

Гарри Поттер, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
1719
автор
Desuka соавтор
TYZzzzzzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1719 Нравится 1426 Отзывы 820 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очутившись в кромешной тьме, я задался вопросами: "Где я оказался? Что я здесь делаю? И вообще... кто я?" А потом в мою голову, также неаккуратно, как камаз давит людей, ударили воспоминания, и я вспомнил, кто я и что я умер. Единственное радует, что я умер не самой банальной смертью, попал в авиакатастрофу, во время поездки на чемпионат России по боксу. Точную причину падения я уже не вспомню, предположительно, я не хочу её вспоминать, но кажется дело было в крыле. То ли мотор отказал, то ли террористы самолёт подорвали (точно не это), чёрт его знает. Знает, но молчит, зараза. Немного неожиданно, что я продолжаю... существовать, да, ибо слово "жизнь" здесь подходит слабо, так как я ничего не чувствую, вообще ничего, ни страха, ни физических ощущений. Кстати, интересный феномен, не чувствую страха, хотя должен. Сомневаюсь, что нормальный человек, а именно таким я себя и считаю, останется спокойным после того, как лишится зрения, а я вообще всех чувств лишился, разница огромна. Предположительно, это из-за отсутствия тела, ведь человек испытывает эмоции и чувства из-за него, гормоны различные и... аааа, чёрт возьми, я сейчас говорю как какой-то робот. Анализирую тут, размышляю на тему отсутствия эмоций, не испытываю страха, говорю "предположительно"... такое ощущение, что это "ничто" вытягивает из меня всё человеческое. Что-то мне подсказывает, что если я останусь здесь надолго, то "просуществую" я ещё недолго. Тавтология, однако. И тут, как чёрт из табакерки...

Вы хотите переродиться?

Выскочила передо мной надпись в синем игровом окошке. ...? Нет, не то чтобы я шокирован, всё равно не могу, просто не понял. Так, ладно, вернёмся к сообщению. Ну и дурацкие у них вопросы, конечно, да.

Выберите мир для перерождения. Внимание! В первые три перерождения доступны только те миры, которые вам известны!

А дальше шел огромный список всевозможных игр, фильмов, аниме, манги и т.д. Мммммм... видимо, кому-то я понадобился, или это стандартная система... нет, невозможно, что-то подсказывает мне, что так быть не должно. Так, ладно, не до размышлений сейчас, я чувствую как из меня что-то вытягивают, надо быстрее решать куда я собираюсь попасть. Так, Наруто отпадает, не хочу к апельсину, darkness, там почти ничего и нет, а способности... не очень, тьма - это хрень какая-то. Принц Персии мне никогда не нравился, хлорка... да ну на. Нурарихён? В принципе... хотя нет, ещё в Рикуо попаду, только этого мне не хватало. Не хватало мне ещё остаться на 3/4 человеком! Ни туда ни сюда! М-м-м-м-м ван пис? Всегда мечтал набить улыбчивую рожу Луффи, но это я сделаю позже. Ваха? Император упаси! Только не туда! Проще самому застрелиться! Игра престолов... первые пять серий посмотрел и забросил. И так продолжалось на протяжении десяти минут, пока я наконец-то не нашел то, что меня устраивает. Гарри Поттер. Да, да, как ни странно, но именно он. Знаю, что там все слабаки, но магия превосходит другую во многих мирах. За счёт чистой эффективности, а не по разрушительному потенциалу, естественно. Знаю что есть миры и получше, но в них слишком опасно, я не настолько уверенный в себе человек, и предпочитаю не идти на риск, точнее, риск я люблю, ибо без него жизнь какая-то серая, но здравый смысл мне подсказывает, что человек 21 века, то есть по определению тряпка, полагающаяся на эфемерные "права человека", не выживет в мире Наруто, в мире, где убивать учат с пелёнок. Буквально.

Выберите расу и тело.

Эээээ? В смысле расу и тело? Типа выбираю расу кентавра, а тело демоническое? Хотя, скорее всего тут есть что-то вроде пар, типа: Демон-человек. Демоническая раса и человеческое тело. Ладно, просто примем это и не будем развивать эту тему, всё равно ни к чему не приду. Просматривая список, я встретил такую интересную расу, как гоблин. Интерееесно. Но нет, таким уродцем я быть не хочу. Через десяток минут, и около семидесяти просмотренных рас, я нашел то, что мне нужно. Низший дух голода [Дементор] - Духи, созданные в этом мире могучим демонологом. Он проводил эксперименты по созданию особой расы, которая могла бы охотиться и сохранять в своём чреве души для его экспериментов. У него "почти" получилось. Вместо того, чтобы сохранять души и отдавать их ему, они научились их "поглощать". Но вместо того, чтобы становиться сильнее, они лишь поддерживали своё существование, не давая миру "растворить" их. Будь их сущность более устойчивая (более физическая), они бы уже давно стали сильнейшими существами этого мира. Вот! Это оно! Думаю про тело здесь имелось в виду именно это! Я ведь буду магом, а значит у меня точно будет этот магический резерв, так что эта раса для меня лучшая. Поглощение душ, аура страха и холода, полёт, да мало ли у них способностей! Я там всех нагну! Выбор сделан, давай дальше!

Выберите пол. Мужской/Женский

... Знаете, сначала я подумывал быть парнем, но почему бы и не стать девушкой? В принципе, это мало что меняет, но чисто ради интереса можно и попробовать, всё равно в следующей жизни снова стану парнем. Решено, значит в этой жизни я девушка.

Выберите предысторию: Варианты выбора: Панси Паркинсон Выпуклые глаза, кривой нос, страшное лицо - Истинный Мопс! Девичий Кошмар! Эффекты: Скорость прокачки харизмы -95% Скорость прокачки ловкости +5% Скорость восстановления удачи +1% Луна Лавгуд Нарглы, Мозгошмыги, Ктулху... Увидьте их своими глазами! Кстати, странное поведение, это не странно. Эффекты: Истинное зрение (среднее) Скорость прокачки силы -25% Скорость прокачки выносливости +5% Скорость прокачки интеллекта +25% Скорость восстановления удачи +5% Чжоу Чанг Мне нечего сказать. Кроме: Будь китайцем! Эффекты: Скорость прокачки силы -25% Скорость прокачки харизмы +10% Скорость восстановления удачи +15% Скорость прокачки магии +10% Дафна Гринграсс Ледяная Королева! Ваш взгляд, ваша улыбка, ваши губы, ваши волосы... Вы совершенство! Пусть парни бегают за вами табунами, поклоняются и целуют ваши ноги, а вы глядите на них как Королева на отбросов! Ну вы и мерзкая девчонка. Эффекты: Навык: "Хладнокровный разум" Скорость прокачки силы -25% Скорости прокачки харизмы +100% Скорость восстановления удачи +250% Скорость прокачки магии +15% Астория Гринграсс Маленькая избалованная принцесса! В вашей семье вы главная любимица и проказница! Когда вы вырастете, за вами будут бегать парни, как за вашей сестрой! Эффекты: Навык: "Интуиция (девичья)" Скорость прокачки силы -25% Скорость прокачки харизмы +150% Скорость восстановления удачи +50% Скорость прокачки магии +10% Розовая Жаба...

Это что ***** ещё такое? Какого *** они мне это предлагают? Это даже не имя! Варп, ну и шутки у них, давайте дальше. Хм, эмоции ненадолго вернулись. Интересно, что было бы при их полном присутствии? Кстати... я говорил, что здесь нет красивых девушек, но... блиииин, Гринграссы! Они же красавицы, а я таких упущу! Мне этого моя мужская гордость не простит (но простит превращение в девушку, ну и странная у меня гордость). Ааах, смотрим дальше.

Гермиона Грейнджер Лохматая зануда, любительница книг, хозяйка библиотек и жалкий раб старших! Представляем! Эффекты: Феноменальная память Скорость прокачки силы -25% Скорость прокачки выносливости +5% Скорость прокачки интеллекта +150% Скорость прокачки магии +1% Больше похоже на стёб.

Джиневра Уизли... ... Создание нового персонажа.

Начнём думать логически, Паркинсон отпадает сразу, так как быть мопсом я не хочу. Жаба в ту же топку. Лавгуд... ничего интересного, да и некрасивая она. Не то чтобы я так уж сильно заботился о своей красоте, но с чисто эстетической стороны, тем более мы все хотим быть красивыми, даже парни. Чжоу, опять же ничего интересного, род фигня, даров вообще не знаю. Гринграсс... в принципе выбор хороший, но не лучший из возможных, но оставим на примете. Гермиона и Уизли... хуже них лишь жаба. Гермиону я ненавижу из-за сотни прочитанных мной фанфиков, где она становится супер сильной, или богатой, или вообще главной героиней, особенно ненавижу фф, где Гарри становится принцем тьмы и влюбляется в Гермиону, или где она становится демоном... в общем, я ненавижу её всеми фибрами своей души. Я понимаю, что моя неприязнь к ней необоснованна и нелогична, но ведь наверняка и у вас есть кто-то из персонажей, кто вам не нравится, хоть вы и не понимаете, за что. Вот не нравится и всё тут! Так что, если мне представится возможность, то при первой же возможности скормлю акромантулам или василиску, а лучше сам запытаю. Ну... возможно я перегибаю палку, в общем, на месте разберёмся, что с ней делать или чего не делать. Подытоживая варианты, самым лучшим выбором будет создать собственного персонажа. Что я и сделаю.

Выберите статус Крови: Чистая кровь Предатели Крови Грязная кровь Полукровка Маглорождённый

Хм, что же выбрать? Предатели крови отпадают однозначно, хоть я и не знаю, что это значит, но если такой статус предоставляют, значит он что-то да обозначает, и это не просто глупые выдумки аристократии. Грязную туда же. Полукровка мне не интересен. Ни туда, ни сюда. В общем, либо чистая, либо маглорождённый. Почему я делаю выбор между ними, ведь и так ясно, что чистая лучше, так вы думаете? И... я с вами соглашусь. Несомненно, с точки зрения магии, чистая кровь будет лучше, но есть пара "Но". Например семья. Во-первых, где сказано, что я не буду ребёнком пожирателей? Кто знает, кем они являются, наркоманами, психами-убийцами, что пытают людей в доме со своим ребёнком, или вообще самого ребёнка (но это я в расчёт не беру, ибо для магов, окружающих Володю очень важно наличие чистокровных, которых он не позволит пытать... надеюсь). Во-вторых, даже если и не в ребёнка пожирателей, то можно угодить и в ребёнка последователей ДДД. А это ещё хуже. Также, мне не хотелось бы учить этикет, и правила поведения, просто не хочу чтобы меня ограничивали в свободе, да и бессмысленное это занятие, ибо даже если обезьяна перекрасится в белый, она всё равно останется обезьяной. Это аналогия, с тем, как аристократы пытаются возвысить себя в своих глазах, чем-то выделиться среди массы людей окружающих их. Почти бесполезное знание, ибо я собираюсь быть бойцом, а в бою этикет не поможет. Ну не могу же я предложить своему противнику чашечку чая в полдень? Ещё я не хочу чтобы меня ограничивал кодекс рода: "отомсти врагу своему, сохраняй честь, всё ради семьи, а если нет, то проклятие тебе!". Семья это, конечно, важно, но у аристократов... как бы это сказать? Нет семейного уюта. Нет ощущения, что ты в любящей тебя семье. Да ещё и борьба за наследство, семейные ссоры... В общем, даже знания о магии не перевешивают возможных психологических травм, которые может получить ребёнок, а я и буду ребёнком, и не важно что со взрослым разумом. Ещё детская психика весьма пластична, кто знает, что они из меня могу вылепить? Так что ну к Хаосу этих чистокровных. Они ограничивают себя честью, кодексами, семьей, этикетами, правилами, и другой ненужной фигнёй. Я понимаю, есть такая вещь как "Гордость", но уж больно интересные формы она проявляет у чистых. Не по мне это, ох, не по мне. В таком случае решено, я буду маглорождённым.

Выберите статус Сирота/Семья

Хм? Ну-у-у-у-у... давайте сирота, что ли. Хоть не придётся скрываться, когда буду пожирать души. Точнее не придётся находить для родаков отмазку, "где ты была?" и "почему так поздно?". Из приюта всегда можно сбежать, это не сложно, и меня никто не будет искать. Мало ли в это время беспризорников?

Выберите пять магических даров. Артефакторика Алхимия Магия воды Магия Денег

Магия денег??? Это от гоблинов что ли??? Ничего себе... обязательно возьму... хотя... нет, стойте. А нафига она мне сдалась? Деньги - лишь средство для достижении цели. С одной стороны, она мне очень пригодится, но с другой... если поразмышлять, то становится очевидно, что это просто бесполезная магия, деньги всегда можно раздобыть самому и без её помощи. Да и вдруг маги узнают, что я владею такой полезной вещью... а полезной ли? Вдруг она лишь помогает чуть лучше обращаться с драгоценностями? А, ну нафиг её, я смогу прожить и без неё.

Магия земли Магия воздуха Магия Холода Магия молний Магия огня Магия жизни Магия смерти Магия света Магия тьмы Шаманизм Магия Вуду Магия Рун Ритуальная Магия Магия порядка Магия хаоса Магия разума Бытовая магия Трансфигурация Метаморфизм Демонология Некромантия ...

И ещё парочка мне неинтересных. Какой большой выбор, и всё это хочется взять. Как сложно. Ну, думаю нужно рассуждать логически. Во-первых, артефакторика, алхимия, стихийная магия, вуду, деньги, порядок, трансфигурация и бытовая отпадают, они мне не нужны. Магия холода... скорее мороза, а не холода, наверно это смешение воды и воздуха, и создано оно из-за того, что я дементор, да и вообще, для меня самое то. Берём. Магия смерти... вообще, по fairy tail это очень крутая магия, но как будет здесь, я не знаю, но всё равно, смерть мне импонирует, так что возьмём. Магия света... вообще-то, я дементор, предположительно, создание скорее тьмы нежели света. Что-то мне подсказывает, что свет мне полезен не будет, хотя и какого-то особенного вреда тоже не причинит. Но я считаю, что свет очень важная составляющая магии, навряд ли я смогу видеть в темноте, а потому всё равно возьмём. Демонология... нет, я ещё слишком мал, чтобы с демонами разговаривать. Здесь нужен опыт Дамблдора или Володи. Так что позже, нигде ведь не сказано, что я не смогу получить её через какое-то время, просто это будет чуть сложнее. Магия разума, её возьмём, всегда полезно уметь залезть кому-то в голову, или защитить свою. Ну и... пожалуй тьму. Взял бы жизнь, но я дух, а жизнь и дух... кхм, ну посмеялся и хватит.

Подтвердите свой выбор. Да/Нет

Да, да, давай уже. Хотя... а где выбор имени?

Приятной Жизни! И помните, это жизнь, а не игр... Ошибка! Ошибка! При интеграции расы и видов магии... Ошибка! Вспышка Хаоса! Опасность для носителя! Высший уровень! Последствия для носителя... Поглощения Хаосом ядра души! Внимание! Провести процесс интеграции! Интегрирование завершено! Раса: Частица Хаоса (Низший Дух Голода)

И моё сознание погрузилось во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.