ID работы: 4358561

Голод

Гарри Поттер, The Gamer (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
1719
автор
Desuka соавтор
TYZzzzzzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1719 Нравится 1426 Отзывы 820 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очнулся я в незнакомом месте. Глаза почти не открывались, видимо, это из-за детского тела. Со слухом также было не очень, руки и ноги почти не двигались. Ужасное состояние. Тогда я услышал женский голос, только слышался он словно кто-то пытался заговорить под водой, размыто, короче. Меня подняли на руки и прижали к себе. А дальше я почувствовал, как мне в рот начало вливаться… молоко. По крайне мере, по вкусу очень напоминает молоко. Хм… стоп, меня из груди кормят? Ох, как смущающе-то… надеюсь об этом никто не узнает, иначе я сгорю от смущения. После того, как я поел меня уложили в кровать и ушли, а я уснул. Или теперь лучше говорить уснула? Ладно, неважно, позже решу. С такими мыслями я и заснул.

***

Так продолжалось в течение полугода. Проснулся, поел, в туалет, спать. Это было… ужасно. И дело не в том, что скучно, я просто не могу ощущать скуку. Ты годовалый ребенок, не способный нормально видеть, слышать, говорить и ходить, но тело инстинктивно жаждет двигаться, и тебе приходится двигаться, когда твоя жизнь похожа на адский кошмар, тело ощущается, но ты не можешь им нормально пошевелить, хотя прекрасно знаешь, как должна работать твоя опорно-двигательная система, вот это настоящий ад для дееспособных. Люди выглядели для меня размытыми чудовищами, их тела корёжились и менялись, а их голос… словно тех спустили в унитаз, но они всё равно продолжали говорить. Но неважно, ведь через какое-то время я наконец-то научился видеть и слышать! По крайней мере, лучше чем раньше, но всё равно не идеально, хотя с каждым днём всё лучше и лучше. Но ладно бы всё это, так нет! Самые страшные проблемы были… с разумом! Детский мозг, просто не может вместить в себя мой взрослый дух, из-за этого у меня случались частые провалы в памяти, и иногда вспоминаю куски своих мыслей, которые отчего-то забыл, вероятно, отвлекся на что-то. Могу попытаться что-то сказать, но в голове что-то перемыкает, и произносится белиберда. Это было настолько неожиданно и неправильно в первый раз, что я невольно рассмеялся. А потом так и потратил кучу времени: лопотал белиберду и сам же над ней смеялся. Кажется, в тот момент зашла мама, я уверен, я помню, как она улыбалась. Своё глубокое детство я уже не помню, и слава богу. Вот так я и жил. До этого времени. Осмотревшись, я заметил, что нахожусь в небольшой комнате четыре на два метра. В углу фиолетовая кроватка, в которой я обычно и сплю, и пара игрушек. Вот и всё, что было в моей комнате. Также я увидел своих родителей — мать лет двадцати трёх с чёрными до лопаток волосами. Не скажу, что прям красавица, но далеко не Мопс. Отец — коротковолосый блондин, вот он уже красавец, даже не представляю, как мама смогла его соблазнить. Но не суть, ибо сегодня я наконец-то смогу взглянуть на свои характеристики. Статус! Имя: Элизабет Эллион Возраст: 7 месяцев 18 дней Раса: Частица Хаоса (Низший Дух Голода) Титул: Отсутствует Класс: Отсутствует Специализация: Отсутствует Уровень: 1 HP: 40/40 (Регенерация: 1 в минуту) MP: 160/160 (Регенерация: 1 в минуту) Контроль маны: 0 «Впечатляет… своей бездарностью.» Сила: 2 «Не держите в руках ничего тяжелее ластика…» Выносливость: 1 «Вот так, второй шажок… Что? Выдохлась?» Ловкость: 2 «Не злите бабушек… увернуться от них вам не светит.» Интеллект: 18 «До скольки можешь сосчитать? До пяти? Молодец!» Мудрость: 18 «Философ — это точно не вы.» Харизма: 2 «Вы сможете впечатлить… таракана… возможно… я не уверен…» Удача: 80/80 «Фортуна повернулась к вам спиной… совет: пните её, и она обязательно повернётся посмотреть кто это сделал.» Родство с огнём: 10% Родство: с водой: 5% Родство с воздухом: 5% Родство с землей: 5% Родство с жизнью: 15% Родство с смертью: 60% Родство с светом: 15% Родство с тьмой 15% Родство с порядком [заблокировано] Родство с хаосом: 25% Достижения: отсутствует Гы-ы-ы. Система походу с приколом в виде тролля. Кстати… что-то многовато у меня родства. Даже слишком много. Особенно со смертью, но здесь вполне объяснимо, ведь я уже умирал, так что… С жизнью тоже всё понятно, более менее, ведь я живой человек, во мне теплится жизнь, и быть без родства с жизнью — всё равно, что быть мёртвым. Не может у живого человека не быть родства с жизнью, это нонсенс. С тьмой и хаосом тоже, а вот порядок… а, ну да, точно, чего я-то туплю. Хаос и Порядок вещи несовместимые, либо одно, либо другое. Но вот огонь и земля вызывают у меня недоумение. Они-то откуда взялись? Нет, можно предположить, что хаос постарался, ведь он сочетает в себе ВСЕ стихии, кроме порядка естественно. Но всё равно, эта версия как-то сомнительна, ну кто мне позволит иметь сродство со всеми стихиями? Либо у этой системы серьёзный дисбаланс и игра получится отстой, либо это естественно для всех магов. Как-то ведь они используют эти стихии, ну там боевая магия, агуаменти (струя воды), адское пламя. Ладно, примем за рабочую версию хаос, другой у меня всё равно нет, точнее, другая ещё более сомнительна. С характеристиками всё понятно, тут нареканий нет. Кроме одного… почему удача представлена в виде чёртовой полоски, наподобие HP и MP? Какого чёрта удача имеет свойство энергии? Как ей вообще пользоваться??? — С добр… Лиза, — сказала моя мама, как только вошла ко мне в комнату, но я не совсем разобрал её слова, так как английского не знаю, точнее не настолько знаю. Хм, судя по всему сейчас утро. Сильно же я задумался. — Мммаааа! — Сказал я, чёрт знает что. Она улыбнулась, подошла ко мне и, взяв меня на руки, приставила к своей груди. И я начал… а… пить молоко. Ладно, нужно привыкать говорить о себе в женском роде. Вроде бы и понимаю, что сам выбрал, сам виноват вот и пожинай плоды своих трудов, да и уже как-то привык, но всё равно говорю о себе в мужском роде. Довольно тяжело от этого отвыкнуть, а что если я начну говорить о себе как парень в возрасте пяти лет, например? Что обо мне подумают? Так что, с Богом… И как только я наелась, она положила меня и ушла, а я решила подумать. Почему у меня есть родители? Я ведь выбрала бытие сироты, а тут… нет, разумеется дети не могут появиться из ниоткуда, но, чисто логически, от меня должны были отказаться и отдать в приют. Или сирота подразумевает… их смерть? От этой мысли у меня возникли… странные чувства. Вроде мне плевать, ведь они для меня никто и я их не знаю, но какой-то осадок на душе останется, ведь… они так обо мне заботятся… да и они мои родители… я ведь любила своих родителей в предыдущей жизни, так почему и этих не могу также полюбить? Или я их всё же люблю? Ведь я волнуюсь о них. И воспринимаю я их именно как моих родителей, а не каких-то посторонних… мммм… ааа, если продолжу думать в этом направлении у меня разболится голова. Ладно, продолжим разбираться с системой, а точнее с навыками, на удачу пока забьём, ибо пользоваться ей я всё равно не могу…

Аура Страха (Активный) Ур. 1 «ДАВАЙТЕ, БЕГИТЕ! БЕГИТЕ В СТРАХЕ, ЧТОБЫ Я МОГ ОХОТИТЬСЯ НА ВАС! ПРЯЧЬТЕСЬ В СВОИ НОРЫ! ГДЕ ТО УКРЫТИЕ, ЗА КОТОРЫМ Я НЕ НАЙДУ ВАС? ГДЕ ТО МЕСТО, ГДЕ Я НЕ СМОГУ ВАС ДОГНАТЬ? ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ СПРЯТАТЬСЯ, ГДЕ МОЁ ПЛАМЯ НЕ ДОСТИГНЕТ ВАС? БОЛЬШЕ НЕТ!» © Белиал, Владыка Тени и Пламени, внушая страх своим врагам При вашем приближении, человек испытывает необъяснимые приступы страха и отчаяния, а окружающий мир покрывается льдом и становится мрачнее: даже летом может налететь холодный ветер со снегом, а любой свет, особенно искусственный, померкнуть, а то и вовсе погаснуть, также из разума жертвы поднимаются все самые ужасные воспоминания, что причиняет ему огромную душевную боль. Жертве кажется, что это происходит с ним, прямо сейчас. Стоимость: 10 MP в минуту Полёт (Активный) Ур. MAX «Земным оковам не сковать мой дух» © Грифон Вы умеете летать, и спустить вас с неба довольно трудно, но не невозможно. Стоимость: 5 MP в минуту Поглощение душ (Активный) Ур. 1 «Я — пожру ваши души!» © Неизвестный Демон Вы можете поглощать души существ для собственного усиления. Поглощается 10% магического резерва жертвы. Стоимость: Нет Поглощение светлых эмоций (Активный) Ур. MAX «Я отберу вашу надежду! Втопчу ваши мечты в грязь!» © Абаддон Вы умеете поглощать «хорошие» чувства существ, тем самым делая их апатичней, депрессивней, ослабляя магию, и тем самым увеличивая собственную силу. Чем сильнее эмоции, тем больше силы. Стоимость: Нет Владение языком: Русский: 77%. Английский: 4% Окклюменция (Активный/Пассивный) Ур. 1 «Не трогай мой разум.» Область магического искусства, направленная на развитие и защиту собственного разума. Позволяет скрывать и защищать ваши знания и воспоминания, а также развивать память и обрабатывать большие объёмы информации. Скорость развития интеллекта 10% × на уровень способности. Стоимость: Вариативно Легилименция (Активный) Ур. 1 «Посмотрим, что скрывается за этой маской, полной лицемерия.» © Ангел Область магии, предназначенная для проникновения в чужой разум и считывание его памяти и знаний. Эта область магии позволяет определять когда тебе лгут, эмоции окружающих, с помощью неё можно навязать окружающим свою волю, заставить их выполнять ваши приказы и, на самых вершинах этого искусства, вы сможете изменять воспоминания и даже создать новую личность. Стоимость: Вариативно Прикосновение смерти (Активный) Ур. 1 «Люди умирают.» © Райнер Лют Прикасаясь к жертве, вы можете выпустить в неё ману смерти, тем самым убивая её. Стоимость: 25 MP / Вариативно Метаморфизм Ур. 10 [Заблокировано] [Неизвестно] «Мы желаем достичь идеала, стать теми, кем мы не являемся, перестать быть собой. Мы стремимся измениться.» © Философ Благодаря частице Всеизменяющего, вы получили способность к изменениям своего тела. [Вы не можете изменять своё тело, но оно само стремится к преображению в ваш идеал.] Стоимость: Нет

Крайне увлекательное описание. Ну и способности хороши, естественно. По крайней мере, последние две способности для меня стали полной неожиданностью. Но я не жалуюсь, так даже лучше. Аааах, что-то мне спать захотелось. Да-а-а, спать.

***

Сегодня мне исполняется три года. Много чего произошло и, вместе с тем, очень мало. Н-н-н-н, с чего бы начать? Ну, я неплохо выучила английский язык, на 53% если быть точнее. Так что, теперь я могу бегло на нём разговаривать. Немного повысила характеристики, вот… Имя: Элизабет Эллион Возраст: 3 года Раса: Частица Хаоса (Низший Дух Голода) Титул: Отсутствует Класс: Отсутствует Специализация: Отсутствует Уровень: 1 HP: 70/70 (Регенерация: 1 в минуту) MP: 160/160 (Регенерация: 1 в минуту) Контроль маны: 0 «Впечатляет… своей бездарностью.» Сила: 4 «Не держите в руках ничего тяжелее ластика…» Выносливость: 3 «Вот так, второй шажок… Что? Выдохлась?» Ловкость: 5 «Не злите бабушек… увернуться от них вам не светит.» Интеллект: 19 «До скольки можешь сосчитать? До пяти? Молодец!» Мудрость: 18 «Философ — это точно не вы.» Харизма: 4 «Вы сможете впечатлить… таракана… возможно… я не уверен…» Удача: 80/80 «Фортуна повернулась к вам спиной… совет: пните её, и она обязательно повернётся посмотреть кто это сделал.» Достижения: отсутствует Не особо сильные изменения, как мне кажется, но какие есть. Я узнала, как зовут моих родителей: Папа — Алекс, а Мама — Кэтрин. Ну и имена, ну хоть у меня нормальное, спасибо и на этом. Так же узнала, как я выгляжу. Что о себе можно сказать? Я пока ребёнок, а потому ничего особенного из себя пока не представляю, но именно, что «пока». Так вот, у меня серебряные волосы, зелёные глаза, и бледная кожа. Да, кстати, у меня тут такая проблемка есть, как… «белая» кожа, не такая как у Орочимару, но где-то неподалёку, уж не знаю почему. Возможно из-за родства со смертью, но почему это влияет на моё тело, я не понимаю. Я что, буду огненным элементалем, если буду иметь сто процентов сродства с огнём? Бред какой-то. Если так, то от сродства со смертью я должна становиться сильнее, пример зомби очень хорошо это подтверждает. Родители беспокоились по поводу цвета моей кожи и потому водили меня по всяким больницам, но все доктора, как один, говорили, что я здорова, правда слабовата физически. Родители меня любили, и я была их «маленьким ангелочком», как они меня иногда называют. Они во мне души не чаяли, и такое отношение ко мне укрепляло мою догадку о том, что с ними что-то случится. Также, за эти три года я пыталась почувствовать магию, но у меня НИЧЕГО не получилось! Совсем! Я тупо не могу её использовать и даже почувствовать! Сколько не билась (даже головой об стенку), но пусто. Как будто что-то мешает. Ну, кажется, это всё. Как я уже говорила, сегодня мне исполняется три года. Описывать свой день рождения я не вижу смысла, ничего особенного. Обычный праздник, поздравили, купили пару игрушек, тортик поели, да, в принципе, и всё. Сходили бы ещё в парк, но для этого я слишком маленькая. Сейчас вечер, и я нахожусь в своей комнате. Тут, кстати, кое-что появилось. Пара стульев, небольшая кровать, стол, комод с одеждой и всё, хотя мне и этого много. И тут…

Внимание! Безопасная зона отключена! 3 Года данные на привыкание к телу и миру закончились, Отныне вам можно нанести урон. Активирован сценарий: «Сирота».

И пропало. Не поняла… что за сценарий? Как будто отвечая на мой вопрос, передо мной развернулось синее окошко со следующей надписью:

Получено задание: Грабители! Описание: На ваш дом напали воры! И они убили ваших родителей! Им не нужны свидетели, даже если это ребёнок. Отомстите за своих родителей, убив преступников! И выживите! Внимание: В связи со сложностью Ивента ваш контроль повышается до пяти единиц! Награда: Жизнь; Опыт; Вас заберут в приют; Контроль +5; Штраф за провал: Смерть. Принять/Принять

Это шутка такая? Где отказаться? Ах да, это же не игра, так что тут всё реально… Стоп, напали? Не нападут?! И тут же после этой мысли, я услышала снизу какой-то грохот. Знаете, я никогда не считала себя дурой, а потому мне сразу стало ясно, что там происходит. Я почувствовала как кровь в моих венах холодеет, а комната стала покрываться инеем, почти незаметно, но если приглядеться… Встав с пола, я подошла к двери, и, еле дотянувшись до ручки, открыла её и, выйдя в коридор, направилась в гостиную по ступенькам вниз. Спустившись, я увидела два человеческих трупа, и два человека стоящих над ними. На них были чёрные костюмы и маски, а в руке у одного из них был окровавленный нож. — Всё, я закончил, — сказал парень с ножом и, повернувшись к своему подельнику, продолжил. — Ты всё взял? «Мама? Папа?» Я почувствовала как холод в моих венах стал ещё сильнее, и в уголках глаз образовались слёзы, а гостиная чуть ли не за секунды покрылась инеем, и даже лёд образовался. Тот, который был с ножом, его выронил, упал на колени и, обхватив голову руками, закричал, как будто его режут. Со вторым происходило нечто похожее, он также упал на пол, но из его горла не вырвалось ни звука, он полностью застыл в немом крике. Что ж… отсюда начинается мой путь? Моё первое поглощение… страшно. Но так… притягательно. Так, нет, меня не притягивают мужики, меня притягивают только их души. Медленно, со страхом и быстро бьющимся сердцем, я подходила к их телам. Подойдя к тому, кто кричит, точнее кричал, кажется, ему горло проморозило, я наклонилась и, приблизив к его губам свои, почувствовала, как в меня начинает что-то вливаться. Это вызывало очень приятные ощущения, настолько приятные, что я даже забыла о смерти своих родителей, и чем ближе я к нему наклонялась, тем сильнее были ощущения, и тем быстрее в меня вливалось это «что-то». Хотя что это можно понять и так, из его ушей, рта, носа, даже лица, как будто снимают маску, вылетал чёрный дым и проникал мне в рот. Я наслаждалась этим по полной, я чувствовала чуть ли не экстаз, но… это закончилось через пару секунд. Кажется, что прошли минуты, но, на самом деле, всё действие не заняло и шести секунд. Теперь я понимаю, почему стражи Азкабана так долго высасывают души своих жертв. Ведь если такие ощущения чувствуешь постоянно, когда поглощаешь или даже трогаешь душу, то не жалко растянуть это поглощение и на годы. Если такие ощущения от простого человека, то что я почувствую когда сожру мага? И вот, очнувшись от этого сладкого наваждения, я увидела, как мои губы чуть ли не касаются губ мужика, тут чуть меньше сантиметра. Отскочив от него, словно ошпаренная, я подскользнулась на образовавшемся льду и упала на пятую точку, от чего почувствовала неприятную боль. На мои глаза начали наворачиваться слёзы, но я, тряхнув головой, усилием воли их прогнала. И, кстати, слёзы у меня появились не от того, что я не умею терпеть боль, просто детское тело, гораздо… ммм, «чувствительней» взрослого, так что… Но это всё же лучше, чем если бы я его поцеловала. Во-первых, я трёхлетняя девочка, и мне рано целоваться! Во-вторых я парень, а целоваться с парнем… Брррр. Знаю, что мои слова противоречат сами себе, но вы поняли. Встав на ноги, потирая пятую точку, я подошла ко второму парню и, наклонясь к нему, начала высасывать душу и из него. Но в этот раз я не позволила взять ощущениям вверх и, закончив с ним, я заметила на грани своего сознания какое-то мельтешение. Сосредоточилась на нём, и передо мной выскочило…

Получено задание: Встреча с аврорами! Описание: Авроры уловили мощный выброс тёмной магии, и теперь спешат сюда. Не дайте аврорам заподозрить, что это вы забрали души воров, иначе… Награда: Вариативно Штраф за провал: Потеря памяти, возможна частичная потеря памяти; Вариативно [Смерть] До прибытия авроров: 00:51

Чтооооо?! Так, думай, думай. Маленькая девочка не могла забрать их души, это… да, можно сказать, что это сделал дементор, дядя в чёрной одежде… нет, нормальная девочка не сможет адекватно воспринимать ситуацию, а значит… чёрт, почему сразу не додумался?! Нужно заплакать. Или упасть без сознания… но они смогут это проверить… на влияние дементора тоже проверят, хаос его знает, какие у них там чары, но то, что проверить смогут, это точно… чёрт, чёрт, чёрт, сначала нужно заплакать, придётся импровизировать! Ненавижу! Не люблю боль!

До прибытия авроров: 00:18

Да вашу душу в бога мать! Кххх, проклятье! И я подойдя к трупу взяла нож и хотела было себя порезать, но остановилась. Моё сердце бешено колотилось, лицо начало потеть, а дыхание тяжелеть. Я не мог себя порезать. Страшно. Я боюсь боли, но…

До прибытия авроров: 00:08

И в конце-концов, набравшись смелости, сделала у себя на коже, в районе плеча, небольшой порез. Тут же у меня из глаз брызнули слёзы, и я, отбросив нож в сторону трупа, села на колени возле мёртвого тела матери и плакала, начав трясти её за плечи. Ну как трясти? Легонько взялась и гладила. По крайне мере, так смотрится со стороны. Порез я, разумеется, скрыла под одеждой, я что, дура что ли? Жаль не научилась плакать по собственному желанию. Обязательно научусь этому.

До прибытия авроров: 00:00

POV Роберт Саттон. Аврор. Сегодня был обычный, ничем непримечательный день, такой же как и сотни других. Я находился в своём кабинете за работой с бумагами и пил кофе, как вдруг ко мне в кабинет ворвался, иначе и не скажешь, просто вынес дверь с петель, какой-то стажёр. — Господин Саттон! В отделе по контролю за выбросами обнаружили сильный всплеск тёмной магии!.. — Начал тараторить он, но как только он сказал «тёмной», я уже был в коридоре и быстро помчался в отдел. На бегу я думал: Вот чёрт! Неужто тёмные?! Уже около месяца почти ничего не было, а тут… Скорее всего это кто-то из оборотней, а может вампиров. Если из вторых — это плохо. Там нужна будет целая группа авроров. — Где?! — Вбежав в отдел, тут же прокричал я. — Роберт, ты чего так долго?! Давай быстрее! — Прокричал мне старый знакомый и коллега по работе. — Давай уже, вот, смотри координаты и бегом туда! Взглянув на монитор, с помощью которого мы обычно узнаём о детских магических всплесках, чтобы забрать их в Хогвартс, но его ещё можно использовать как способ нахождения тёмных существ, я увидел координаты в магловском районе. — Выдвигаемся! — Сказал я своему напарнику, который уже был здесь, и мы аппарировали в нужный нам дом. С хлопком появившись возле парадного входа, мы приготовили палочки, но никого так и не заметили. — Эй, а тебе не кажется, что здесь несколько холодновато? — И правда. Только сейчас я заметил, что вход покрыт инеем, свет нигде не горит, а у меня изо рта выходит пар. — Слушай, а не может ли это быть… — Страшная догадка пронзила мою голову. Такие эффекты могут вызывать только… дементоры. Стражи Азкабана. Но что им здесь делать? — Ты тоже думаешь, что это дементоры? — Видимо и ему пришла в голову такая мысль. — Приготовь Патронус. — И мы двинулись внутрь. Пройдя в гостиную, мы увидели… полностью заледеневшую комнату, в которой образовался лёд, четыре трупа и плачущего ребёнка, который тряс за плечи какую-то девушку и повторял: «мама, мама, нееет…» Переглянувшись со своим напарником, мы кивнули друг другу, и я, убрав палочку, подошел к этому ребёнку. — Эй, малышка. Ты знаешь, что здесь произошло? — Мягко спросил я её, присев рядом. Она посмотрела на меня с заплаканными глазами и бросилась меня обнимать. — Мама! Мама! Мама! — Повторяла она, разбрызгивая слёзы на мою одежду. Я не зная что делать, начал просто гладить её по голове. Через пару минут она успокоилась, и я, отцепив её от себя, снова задал ей вопрос. При более детальном осмотре, можно было заметить её волосы серебристого цвета и зелёные глаза. — Чёрный… (шмыг), и летающий… (шмыг), прилетел и стало холодно… (шмыг), а, а, а, а потом… — И снова заревела бросившись на меня. Понятно, значит здесь правда побывал дементор. Достав палочку, я снова отцепил девочку от себя и, посмотрев ей в глаза, произнёс… — Обливиэйт! — И она, прекратив плакать, встала с пустым взглядом. — Ну? Что думаешь? — Спросил у меня мой напарник. — Да чего здесь думать? Ну прилетел дементор, бывает, — пожал плечами. — Девчонка, судя по всему, маг, так как здесь произошел всплеск, а дементоры их не оставляют. Но видимо произошла какая-та ошибка и её слабенький тёмный выброс, который скорее всего образовался из-за смерти её родителей, приняли за сильный благодаря влиянию дементора. Хотя, как такая ошибка могла произойти, я не знаю. Разберёмся. Девочку отдадим в приют. А там, пускай другие разбираются, что с ней будет дальше — не наше дело. Конец POV. А дальше, авроры очистили дом от следов магии, ну там, убрали лёд, забрали тела на экспертизу, или что там у них, и сдали девочку в приют Вула… в приют, который должны были снести давным давно, но по какой-то причине не снесли, а авроры про саму девочку навсегда забыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.