Драбблы по SWTOR

R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 214 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник

Часть 10

Настройки
Примечания:
Из всех вещей, которые мог бы сказать пребывающий в состоянии сонного послеоргазменного блаженства майор Пирс, этот вопрос был, пожалуй, самым неожиданным. — Я тут подумал: как насчёт пожениться? Воин на секунду замирает, прекращая лениво почёсывать волосатую грудь любовника, чтобы переварить услышанное, а затем плавно поднимает голову с его плеча, чтобы посмотреть в глаза: — И давно ты об этом думаешь? — Как о несбыточной фантазии или как о реальном предложении? — Пирс, ни капли не смущённый тем, что его раскусили, заправляет за ухо ситха пару рыжих прядей. — Как о реальном предложении. — Холодные голубые глаза, выражающие крайнюю степень замешательства, ни на секунду не покидают лица солдата, пока их обладатель приподнимается на локте. — Это совсем на тебя не похоже. Ты же ненавидишь всякую бюрократию. Офицер приподнимает бровь, позволяя широченной ехидной ухмылке расползтись по лицу: — А, проблема только в этом? Я-то на секунду подумал, что вы сомневаетесь в моей верности или что-то в этом духе... — Если бы я сомневался, — ситх наклоняется к лицу Пирса так близко, что тот даже задерживает дыхание, разглядывая красивое белое лицо с красной татуировкой, — наши отношения... — его дыхание щекочет губы майора, — так бы и оставались развлечением. Пирс не может отказать себе в удовольствии податься навстречу и поцеловать лорда. Тот не сопротивляется, на пару секунд прикрывая глаза и отвечая на поцелуй. — Так проблема-то в чём? Думаете, я это через силу?.. — Отчасти да, — воин отстраняется, — и я не хочу, чтобы ты заставлял себя что-то делать. Тем более что-то настолько... бесполезное. — Бесполезное? По-моему, всё только к этому и шло. — Между нами хоть что-нибудь изменится, если мы поженимся? — Настала очередь воина приподнимать бровь. — Ну, к вам перестанут подкатывать, а я перестану ревновать к каждому встречному, — пожимает плечами солдат, — хотя, если честно, не факт. Но у нас точно появится по кольцу. — То есть, не изменится ничего, но ты всё равно задумался об этом всерьёз. Это тоже не похоже на тебя. Мне начинать беспокоиться? — Вообще-то я почти женился в ваше отсутствие, — протестует майор, — и тогда бы тоже ничего особо не изменилось. — Ты сам говорил, что пытался меня забыть, — фыркает лорд. И тут до него доходит. — Погоди-ка. Это из-за тех пяти лет? Пирс кивает, мягко ведя костяшкой пальца по щеке любовника: — Звучит глупо, я знаю. Мне тогда хотелось, чтобы у меня хотя бы что-то от вас осталось. Чтобы нас связывала хотя бы маленькая безделушка. А теперь я хочу, чтобы нас связывало что-то посерьёзнее. — Ты ждал меня пять лет, не зная, где я и что со мной произошло. Я чуть на тёмную сторону не ушёл, когда ты решил поиграть в героя. Куда ещё серьёзнее, Пирс? В карих глазах майора на секунду мелькает искорка осознания. Однако его ответ разительно отличается от того, что лорд ожидает услышать: — Вы сказали, что такое предложение на меня не похоже. Но вы не даёте однозначного ответа, это уже не похоже на вас. Если бы вы хотели сказать "нет", вы бы уже это сделали. Воин тяжело вздыхает, садясь на кровати. — Верно. Я не хочу говорить "нет". Но сказать "да" я тоже не могу. Пирс осторожно поглаживает белоснежную спину: — Почему? — Послушай, я... — ситх вновь смотрит ему в глаза, — я ни на секунду не сомневаюсь в тебе. Если бы мой ответ зависел только от этого, я бы согласился моментально. Но я сомневаюсь в себе. Солдат приподнимает брови, удивлённый неожиданным признанием. — Для тебя тогда прошло пять лет. Для меня, по ощущениям — даже меньше суток. У меня просто не было времени на то, чтобы убедиться, что именно ты... что именно с тобой... — кончики ушей ситха заметно розовеют, — что мне нужен именно ты. — Вот оно что, — спокойно кивает майор, — теперь я понимаю. — Дай нам ещё год. Если за это время ничего не изменится, если твоё предложение ещё будет в силе, спроси меня ещё раз. Пирс тоже садится, чтобы снова поцеловать воина: — Как пожелаете, милорд.
Примечания:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник