ID работы: 4358649

Случайное знакомство

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Infer Tiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1)Первая встреча.

Настройки текста
Сегодня у Тэхена законный выходной, но по просьбе Лухана он соглашается подменить бедолагу. Уже десять часов вечера, а значит, он должен принимать смену. В эту ночь будет очень шумно, ведь сегодня вход для женского пола бесплатный, но это не значит, что ночное заведение будет наполнено только одними девушками, наоборот, в эти дни приходят куча парней, готовых купить молодым особам по тройке дорогих коктейлей. Обычно Тэхен не работает по субботам, ведь не охота всё воскресенье отсыпаться за громкую ночь. Все другие бармены выходят на работу в этот день по одной причине, за которой Тэ сейчас наблюдает: в клуб каждую субботу приходит очень красивый парень. Он не вытворяет ничего «такого», а просто сидит за барной стойкой и пьет напитки, которые каждый раз ему оплачивает какой-нибудь парень или девушка. Ему достаточно вот так просто, как сейчас сидеть и смотреть на танцпол и наслаждаться восхищенными взглядами в его сторону. Всю ночь, этот незнакомец пьёт крепкие напитки и сидит на стуле, так и ни разу не потанцевав. Примерно в три часа ночи этот парень куда-то ушёл и не вернулся назад, «видимо ушёл домой» — эта мысль пронеслась в голове бармена. Уже начинает подниматься солнце, а вместе с ним и пьяная молодежь. Ви — так его зовут в этом клубе, уже переоделся и собрался идти домой. Он вышел с заднего двора заведения и увидел какого-то пьяного паренька, которые еле стоит на ногах и что-то невнятно говорит. — Эй, парень, ты в порядке? — Ви узнал в этом алкаше сегодняшнего красавчика, — Мне нужно поспать, хочу спать! — требовал парень, навалившись на плечо бармена, — Где твой дом? Я довезу тебя, только скажи адрес, — Тэ сам был в шоке от того, что предлагает помощь какому-то незнакомцу, — Отрубился. Как думаете, Тэхен оставил этого незнакомца и сам поехал домой? Если да, то тогда вы ошиблись, Тэ решил, что этот парень переночует у него, не бросать же пьяного красавчика на улице. И вот сейчас они крепко спят на кровати в обнимку (это получилось случайно, они ведь не контролируют друг друга во сне). Ви совершенно забыл о том, что сегодня он должен встретить родителей, которые приехали к своему сыночку в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.