ID работы: 4358649

Случайное знакомство

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Infer Tiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2)Утро.

Настройки текста
Утро — сложное время суток, но сегодня особенно тяжелое, ведь сейчас в дверь кто-то очень упорно стучится. Тэхен быстро натянул шорты и пока это делал вспомнил, что должен встретить своих родителей в аэропорту. И это скорее всего они. Тэ только открыл дверь, — Ким Тэхен! Где ты был?! Мы ждали тебя два часа! — кричала мама, — Мам, пап, извините, но вы же уже здесь, к чему крики? — сын пытался успокоить маму, даже улыбнулся, — И чем же ты был так занят? Я смотрю у тебя гости, — миссис Ким уже успокоилась и пожелала увидеть гостя своего сына, — Да так, я вчера помогал Лухану, поэтому и припозднился. Гости? С чего ты взяла? — — Наверное потому, что здесь стоит пара мужских кроссовок. Ты, что-то скрываешь? — спросила женщина, — Друг, просто друг, — улыбнулся парень. Если, придя в какой-нибудь клуб, вы упомяните имя Марка, то его сразу вспомнят как развязного молодого парня. Все знают, что он любит выпить и найти кого-нибудь на одну ночь для очередного перепиха. Однако, никто не знает, что этот молодой человек, ведущий разгульный образ жизни, является владельцем одного из самых успешных и известных ресторанов и парочкой не менее успешных и известных клубов Сеула. В одном из этих клубов работает наш ТэТэ. Если говорить о Тэхене, то это человек, которого жизнь изрядно потрепала. Это произошло 4 года назад. Тэхен шёл в школу весело улыбаясь и слушая музыку в наушниках. Зайдя в свой класс, парень уселся за свою парту и ждал начала урока. Прозвенел звонок, через пару секунд в класс зашел учитель с каким-то парнем. Как оказалось паренька зовут Чонгук и он новенький. По иронии судьбы свободное место за партой осталось только у Тэхена. Так началась их история. Тэхен и Чонгук достаточно быстро нашли общий язык и сдружились. Через некоторое время Тэ часто ловил себя на мысли, что, когда к Чонгуку подкатывали разукрашенные девицы, он чувствовал себя будто не в своей тарелке, злился и ревновал. Все происходящее с ним, Тэ рассказывал своему лучшему другу Джину. Когда Ким сказал Джину, что тот влюбился, то долго не мог в это поверить. Тэхен был не таким человеком, который прятал бы свои чувства, поэтому он решил сказать Чонгуку о них, и будь что будет. Какого было удивление Тэ, когда Гук сказал, что Тэхен ему тоже нравится. С этого момента они начали встречаться. Когда Тэхен наконец познакомил Джина с Чонгуком, то трое парней начали постоянно тусоваться вместе. Походы в кино, в парк, в клубы, но на третьем году отношения с Гуком, что-то пошло не так. Лучший друг и любимый Тэхена начали странно себя вести. Джин был хорошим другом, всегда выслушает, всегда поможет, но видимо не в этот раз. Однажды после очередного похода в клуб, пьяная в зюзю троица завалилась к Гуку в квартиру. Тэхен свалился на диване в гостиной и уснул, а двое оставшихся парней пошли в комнату Гука. Алкоголь ударил парням в голову не слабо. Проснувшись утром голыми, они поняли что натворили, но решили скрыть это от Тэхена. На этом два парни не остановились и периодически спали вместе, ссылаясь на то, что это просто взаимопомощь. Джин был действительно хорошим другом и, видя, как его друг страдает, не понимая от чего, решил рассказать ему все… После предательства двух самых дорогих людей, Тэхен не подпускает близко к себе друзей, некому не доверяет, да и вообще ведет довольно скудный образ жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.