ID работы: 4358649

Случайное знакомство

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Infer Tiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

5)Бизнес.

Настройки текста

***

Парни уже месяц как встречаются не для родителей, а для себя. Каждый в клубе знает, что два чертовы мажора принадлежат только друг другу, поэтому даже и не смотрят в чужую сторону. Сегодня парни ночевали как всегда вместе, после таких бурных вечеров они никогда не ехали к кому-либо домой, а снимали номер в каком-нибудь отеле и проводили там всю ночь. Телефон Туана уже восьмой раз напоминает о своем существовании, поэтому ему ничего не остается, кроме того, как ответить, — Кто черт звонит в такую рань? — даже не посмотрев кто звонит, Туан отвечает. — Марк Туан! Это твой отец! Какого лешего ты не берешь? — отец кричал не жалея связок, — А, пап, это ты, я просто не слышал, ты что-то хотел? — лучше бы он не поднимал телефон вовсе. — Через десять минут я жду тебя у себя в офисе! — прокричал отец и сбросил вызов. Туан никак не мог ослушаться отца, поэтому сразу разбудил Тэхена, говоря, что что-то случилось и ему надо съездить к отцу. Марк быстро оделся и вызвал такси.

***

Уже в офисе, Марк привел свои волосы в порядок и зашел в приемную, — Мам? Я пришёл, — его мама работала секретарём мужа. — Сынок, ты уже подошёл? Заходи, он тебя ждет, я тоже сейчас приду, -указала женщина в сторону двери, — Марк, говорю не медля, наши деловые партнеры, с которыми мы заключили крупные сделки… — Отец указал на место, чтобы сын сел, — Сегодня ты пойдёшь на знакомство с их ребенком, Марк пойми, этот договор поможет нам еще сильнее укрепить бизнес, поэ… — начала миссис Туан, — Вы хотите брака? -напрямую спросил Туан. — Да, так и есть, — ответили родители одновременно. Марк любил своих родителей, он никогда не подводил их, всегда выполнял указания, ходил на все встречи с детьми партнеров, за что родители были ему благодарны. Он не жил в хладнокровности родители, наоборот они всегда поддерживали и говорили, что и, как нужно делать, поэтому он и не мог сейчас подвести, но у него есть Тэхен, его любимый Тэхен. — Я всегда помогал вам, но этого я не сделаю! — Марк был зол, родители не заставляли его делать что-то насильно, а сейчас они просто так отдают его за крупные деньги. — Да, мы это знаем, но и ты жив в заботе и достатке. Мы дали тебе всё, что ты хотел: образование, машины, клубы, рестораны, неужели ты не можешь еще раз помочь нам! — говорил отец, — Это моя жизнь! — Туан младший еще хотел что-то добавить, но не успел, — Это не обсуждается! Здесь твоя одежда, через час ты должен сидеть в ресторане! — крикнул отец и поставил пакет с костюмом на стол. Туана заставили одеться, причесаться, даже скрыли тональником многочисленные засосы. Его силой запихали в машину и привезли в указанное место. Родители приехали следом, садясь вместе за стол, они еще немного покричали, но все-таки заставили сына успокоиться. Через десять минут прибыли и родители его будущего супруга или супруги. — Здравствуйте, сегодня очень хорошая погода, — две родительницы улыбнулись друг другу, тоже самое сделали и отцы. — Ви немного опаздывает, но он очень скоро придет, — отец посмотрел в сторону Марка, но то лишь повернул голову, не желая даже и слушать, — А вот и он, -молодой парень прошёл к «семейному» столу, даже не смотря на Туана. — Иен, поздоровайся, — сказала явно не довольная поведением сына, женщина. — Здравствуйте, — Марк встал и поклонился семье. — Марк! — закричал Тэ. — Тэхен! — неужели это он? — Чёрт, — одновременно выдали парни. — Вы знакомы? — отец Марка смотрел с непониманием. — Конечно они знакомы! Они же встречаются, — мама Тэхена не узнала парня своего сына, из-за элегантного костюма и опущенной головы. — Марк, вы встречаетесь? — это уже были слова отца. — Да, уже два месяца, — заявил Иен. Все были счастливы, в особенности молодые парни. После ужина, родители сели в машину и поехали в офис родителей Тэхена, а для чего, им не сказали. — Ты знал, что это буду я? — Марк прыгнул на Тэхена, сразу после того, как машина отъехала. — Нет! Когда ты уехал, в квартиру явились агенты отца и отрубили меня. Я очнулся уже в машине, одетый и причесанный. — Черт, — снова выдали парни одновременно и Марк потянулся за поцелуем. Им было всё равно, что они стоят около ресторана и на них смотрят куча народа.

Год спустя:

— Мистер Ким, ваши родители уже приехали и ожидают вас, — после этих слов, Марк взял свой портфель и вышел из кабинета. Парни зарегистрировались через месяц, после официального знакомства с родителями. В тот же день родители назначали сыновей заместителями генеральных директоров, почему не генеральными директорами? Потому что парни через каждый день веселятся в клубах, они ведь ещё молоды, да и родители не такие старые. Да и просто гуляет ветер у них в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.