ID работы: 4358649

Случайное знакомство

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Infer Tiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

4)Ночь

Настройки текста
«Ночь — единственное время суток, в котором мы показываем истинных себя.» И Тэхен решает выпустить сегодня ночью своего зверька, которого он давно приручил. Ведь Марк сам провоцирует его этими пошлыми движениями, этим взглядом, этими поцелуями. — Ты играешь с огнем, Марк, — пролепетал Ким и прижал своего парня к стене, при этом покусывая его уже влажные губы. Да, Тэхен безумно пьян, возможно, впервые за эти годы, но Туан трезв и он соображает, что сейчас происходит. Он не отстраняется, наоборот поддается парню и запускает свои руки по футболку Кима, ведь он так долго ждал, ещё с того момента, как увидел Тэ за барной стойком. Так они целовались еще пару минут, но парни решились не только ими обойтись, — Пошли, — кинул Тэ и взяв тонкое запястье в свои руки, вышел. Марк быстро сел за руль машины и на бешенной скорости поехал в сторону отеля, в котором он «отдыхает» после клуба. Зайдя в отель, Туан двинулся к лифту, а Тэ проследовал за ним. Хорошо заметное возбуждение дало о себе знать и та девушка, которая поднималась вместе с парнями чувствовала себя явно лишней, поэтому вышла уже на втором этаже. Как только дверцы закрылись, Тэ приподнял старшего за попу, а тот переплел свои ноги на бедрах Тэхена и впился ему в губы. Поцелуи были затяжными, но совсем не нежными, какими-то грубыми и поспешными. Раздался сигнал оповещающий прибытие лифта на нужный этаж. Ким так и пронес Туана в сторону двери, пока блондин открывал дверь, Ким успел провести дорожку поцелуев от губ до кадыка. Зайдя в номер, Тэ скинул с себя Туана, говоря, чтобы тот избавился от не нужной в этот момент одежды. Сделав все необходимое, Ким навис над старшим и даже не растянув своего любовника, начал входить от чего Туан прокричал какие-то маты на английском, но Ким и слова не слышал — он просто поддался свои инстинктам.

***

Утром, Тэхен проснулся первым, он посмотрел в сторону своего жертвы — любовника. Тот лежал на его плече, еле дыша. Ким решил посмотреть на его тело, он откинул одеяло, увидев весьма ожидаемую картину: вся шея в красных засосах, плечи и бедра в синяках, волосы взъерошены. Видимо после первого входа — Ким обезумел, он просто выпустил своего зверя наружу. — И как тебе последствия? — Марк моментально открыл глаза и таким бодрым голосом произнес, что даже показалось, что он вовсе не спал. — Прости, — Тэ мило улыбнулся и поцеловал старшего в лоб, — Простить? Ты меня порвал! Я даже встать не могу! — возмущался Туан, — Я заглажу свою вину, — Тэ встал с постели, сразу же взяв полотенце в руки. Он подошел к зеркалу и увидел полностью исцарапанную спину, засосы по всей линии скул. Видимо, от резкой боли Марк провел все эти линии. Тэ взял Туана к себе в руки и понес в сторону ванны, включив теплую воду, он и сам залез к любовнику, но даже не успел намылить голову, они погрязли в долгий поцелуй, Тэ снова подхватил Хена за бедра, садя к себе на колени.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.