ID работы: 4358813

Пятнадцать привидений

Слэш
R
Завершён
242
автор
Charlie Mal Sallivan-Berkman бета
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 213 Отзывы 96 В сборник Скачать

История Камиллы Белькур

Настройки текста
Примечания:

Интерлюдия.

Время для извинений прошло, пора что-то менять. Цена измены

      Камилла Белькур вышла замуж рано, по настоянию своего опекуна, и это, фактически, была попытка избавиться от излишне свободолюбивой девчонки в доме. Её мужем стал дальний родственник, спокойный и уравновешенный, способный терпеть злой язык супруги. Может быть так на нём сказывалась профессия — хирург, и один из лучших в Нью-Йорке. Камилла никогда не думала, что её брак кончится не смертью мужа на ней или от старости.       И она не хранила мужу верности, за больше чем десять лет брака ей это не пришло в голову ни на минуту. Она спала с партнёрами по съемкам, продюсерами, фотографами и, в общем-то, со всеми, кто привлекал к себе её внимание. Камилле нравилось быть яркой, привлекать взгляды. Камилла обожала, когда перед ней, и её телом, преклонялись.       Она была остра на язык, удивительно красива и талантлива ко всему прочему. И её жизнь складывалась прекрасно, пока она не встретила Магнуса Бейна. Во всяком случае, спустя годы после смерти, Белькур поняла, кто был виноват в том, что с ней произошло.       Вначале он привлек её внимание своим восторженным отношением к ней. Он сносил её подколки и остроты, принимал такой, какая она есть, и женщина иногда даже думала, что могла бы влюбиться в него. На несколько секунд и очень редко.       Он разругался с ней, когда выяснил, что у неё есть муж. И сделал это при нём же.       — Камилла, — голос Магнуса очаровывал её, он разговаривал с ней бархатным тоном, нежно улыбаясь, и напоминал ей чудесного влюблённого домашнего котика. Она помыкала им. — Рад нашей встрече, дорогая.       Магнус выдал её мужу, что как раз в этот момент подошёл к ним, выдал, возможно, сам того не желая. Магнус, целуя её руку, держал в своей ладони её пальцы слишком долго. Как и всегда.       — Что вы себе позволяете?       Магнус смотрел на Лорда Белькура с той же усмешкой, с которой общался с миром. Он бы, может быть, выдал какую-то колкость, но взбешённый выражением его лица муж Камиллы оскорблённо прошипел, не дав ему ничего сказать:       — Камилла — моя жена!       На Магнуса другой было бы больно смотреть, но Камилле было плевать, может, за это она расплачивалась потом. Бейн замер поражённый, с широко распахнутыми глазами, которые в эту минуту почему-то стали вдруг золотисто-зелёными.       — Ваша… жена? Но она… — Магнус отшатнулся и в этот момент Камилла ощутила, как холодеют ноги, Бейн был так поражён, что, похоже, потерял всякий контроль над собой, — Как ты могла?!       Его голос прозвучал очень тихо, слабо и надтреснуто. Муж Камиллы прищурился, понимая что-то своё по состоянию своего собеседника. Магнус же выпрямился, в миг леденея и закрываясь. Таким он был даже прекрасен. Тоже.       — Я больше не побеспокою тебя, Камилла.       Белькур не интересовало, поступил ли он так специально или нет. Она ненавидела его в этот миг. Более откровенным было разве что сказать, что она отлично раздвигает ноги.       Муж несколько дней ходил смурной, и Камилла уже решила было, что она просто разбила ему сердце, как Магнусу, и на этом всё закончится. Это не пугало её, она знала, что если разведется, то тогда помирится с Бейном и устроит свой брак с ним. Она знала, что справится с этим. Сумеет объяснить, что так влюблена, так напугана, он поверит ей.       Она не знала только, что однажды проснётся в подвале своего дома. Камилла знала, что здесь призраки, она спала с одним из них. И ей льстило внимание уже давно мёртвого мужчины. Даже мёртвого возбудить, это льстит самолюбию.       А Камилла любила себя. Пожалуй, только себя она и любила.       Белькур проснулась, привязанной к столу, в легком домашнем платье. Муж ходил вокруг, переставляя свои многочисленные склянки с заспиртованной гадостью, и перекладывал инструменты. Камилла, непонимающая ничего, попыталась спросить какого дьявола происходит, но не смогла ничего произнести, только промычала. Она открыла рот, попыталась закрыть, но всё равно ощущала прохладу на дёснах. Она не могла даже пошевелить языком, и не понимала почему и что за странные чувства, почему крутится потолок и в глазах пляшут кривые тени.       — Больше ты никогда мне не солжёшь, моя дорогая, — широко улыбаясь, сообщил муж, поворачиваясь к ней. Мутное сознание отметило кровь на его белом халате, но Камилла не смогла никак это ни с чем связать. Голова кружилась, свет плясал яркими пятнами, Камилла попыталась пошевелиться. Муж широко, по-безумному, улыбнулся и женщина вдруг как-то странно, словно трезвея, поняла, что кровь на нём, наверное, её собственная. Тело медленно начинало болеть, особенно горло и рот. Дышать было тяжело, но ощущения были незнакомыми и Камилла не могла понять, что чувствует.       Она отстранённо наблюдала за тем, как муж что-то режет ей на руках. Она не могла пошевелиться, накаченная чем-то неизвестным ей. Краем сознания она воспринимала своё тело, как нечто чуждое и инородное. Она чувствовала прикосновения скальпеля на руках, ощущала всё, как сквозь вату, и хотела кричать и плакать, словно запертая в собственном сознании. Камилла потеряла сознание, когда препарат начал прекращать своё действие, а муж раздвинул ей ноги.       Она пришла в себя от дикой боли во всём теле. Попыталась пошевелиться и её затопила боль в паху и ногах. Её ноги и руки покрывали порезы, она не могла шевельнуться. Тело ныло изнутри. Камилла хотела кричать, но могла только скулить. Она закашлялась, выплёвывая кровь. С трудом, сквозь боль, женщина поняла, что находится в Кладовке, где хранила свои старые платья. Она лежала на полу. Попыталась опереться на локти и взвыла, скуля, от боли, с рук текла кровь, сочилась из ран на запястьях.       Белькур потеряла сознание от боли. Она ещё несколько раз приходила в себя, голодная и истекающая кровью. Её раны были плохо обработаны, не иначе для продления мучений, чем спасения её жизни.       Камилла умерла во время очередного обморока. Смерть принесла ей облегчение, двигаться больше не было больно, но мужа не было нигде рядом, он покинул особняк за сутки до её смерти. Сразу, как запер её в кладовке, он уехал.       Только умерев, она смогла осознать, что муж лишил её языка.       Камилла ненавидела всех, кто впоследствии появлялся в её доме. Наибольший гнев у неё вызвала пара мужчин, извращенцев, что предпочитали друг друга. Обозлённая, она убила одного из них. К сожалению, она не догадывалась в тот момент, что умерший в особняке здесь и остается.       Если бы знала, тогда бы она просто вытравила Рафаэля, а не обзавелась в его лице соседом. Он был ужасным. И всё время смотрел на Камиллу с презрением.       Тварь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.