ID работы: 4358971

На обломках Берлина

Смешанная
NC-21
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Это было ранним утром. Облака не спеша плыли по небу. Солнце то и дело скрывавшееся за ними, светило ярко. Трава и листья стали совершенно другими, не такими как ночью. Зеленый цвет везде был разным. Можно заметить необычные и абсолютно незнакомые оттенки. Так чудесно преобразило солнце все вокруг. На деревья взлетали птицы, которые просыпались после долгой прохладной ночи. Они грели свои крылышки на солнце и распевали чудесную мелодию, пробуждающую все вокруг.       Ослепительный свет и чарующая мелодия добирались и до высоких домов, так не вписывающихся во всю эту неземную красоту, которую редко замечали вечно спешащие куда-то люди. Но среди них была юная девушка, совершенно не похожая на других. Она уже не спала, а просто лежала в своей кровати, лениво потягиваясь и переворачиваясь с одного бока на другой. У нее была бледная кожа, тонкие губы и голубые глаза. Ее желтые волосы, освещенные солнцем, казалось, были золотыми. Вытащив подушку из под головы, она накрыла ей свое лицо, пытаясь скрыться от света. Девушка лежала и вспоминала о прекрасном сне, который ей снился. Сон вспоминался отрывками, по ним совершенно не возможно было воссоздать всю картину происходящего, она помнила людей и даже слова. Но слова путались в голове и не хотели выстраиваться в полноценный диалог. Она помнила лай собак, длинные красные полотна на которых была изображена свастика, голос Гитлера и Геббельса, которые спорили между собой о чем то. Девушка слегка улыбнулась, ведь сон казался ей таким реальным. Как же грустно ей было осознавать то, что он закончился и она снова проснулась в своей комнате.       Через пять минут она все таки встала с кровати и посмотрела в окно. Из за прозрачных занавесок подул теплый утренний ветерок и девушка снова улыбнулась. Хоть она и мечтала вернуться в совершенно другое время, но у нее были причины, по которым она любила и то время, в котором находилась прямо в этот момент. Она осмотрела свою комнату. Все было по-прежнему. Перед окном стояла кровать. На стене как обычно висели ее рисунки. На них были изображены люди жившие во времена Второй Мировой войны, рядом с ними располагались различные математические формулы. Напротив них стоял стол. Под прозрачным стеклом, лежавшем на столе, было видно карту, календарь и еще множество маленьких листочков на которых было что то написано. На другой стене висел телевизор, а чуть левее шкаф с прозрачными дверцами, сквозь которые можно было увидеть ряды книг. Они были не только на русском языке, но и на немецком, английском, французском и итальянском. В углу стоял рояль на котором девушка играла по утрам и вечерам. А на полу лежал белоснежный ковер. Прямо в самом его центре сладко спал ярко рыжий кот.       Кстати читатель пора бы тебя уже по ближе познакомить с девушкой о которой я тебе все время говорю. Зовут ее Эрика Шеллер, ей 16 лет. Она живет в высоком доме на семнадцатом этаже. Ее родителей зовут Клаус и Мадлен Шеллер. Она вместе со своими родителями переехала жить в Киев из Берлина. Это потребовалось сделать из-за работы родителей Эрики. Ее мама Мадлен Шеллер, открывает в Киеве свой офис. Она создатель журнала "Brigitte Young Miss". А ее отец Клаус Шеллер, открывает свою собственную фирму по производству гоночных автомобилей. Эрике предстоит закончить школу здесь, но после она вернется обратно в Германию.       Эрика заправила свою постель и направилась в ванную. Она босыми ногами шла по холодному полу. Открыв дверь и зайдя в ванну девушка включила воду и взяла в руки мыло. Вода была еле теплой, но не холодной. Эрика помыла руки и умыла лицо. После чего она направилась на кухню. На столе лежал приготовленный мамой завтрак. Эрика села на стул и приступила к трапезе. Это был хлеб на который ровным слоем намазана сметана и порезан зеленый лук. Хоть еда и была совершенно обыкновенной, но сегодня она показалась Эрике особенно вкусной. Она съела все с удовольствием, а после выпила стакан апельсинового сока.       Сегодня был первый учебный день Эрики в ее новой школе после долгих летних каникул. До школы оставалось не так много времени и Эрика решила начать собираться, что бы не опоздать. Она немного волновалась, но с людьми ей всегда легко удавалось ладить. Поэтому она считала, что проблем с этим возникнуть не должно. Эрика подошла к зеркалу и расчесав свои волосы, заплела их в высокий хвост, прикрепив белый бантик. Затем надела черную юбку и белую блузку, взяла цветы и направилась в коридор, где ее уже ждала пара черных туфель на высоком каблуке.       Через пятнадцать минут Эрика уже шла по тропинке огражденной с обеих сторон невысокими кустами, усыпанными красивыми белыми цветами. Погода была чудесной, но настроение у Эрики было немного грустным. Ей не нравилось то, что придется провести несколько лет в дали от своей родины. Она, как и все подобные ей люди придерживающиеся нацистской идеологии, была убеждена в том, что каждый должен жить только там, где был рожден. Только там, где проживает их народ. Ее так же не радовал тот факт, что в Германию приезжают мигранты из разных стран. Ведь они портят чистоту ее нации. Чистоту арийской расы. Ее радикальные убеждения влияли на ее жизнь и ее отношение к окружающим. Но она пообещала родителем, которые не поддерживали ее националистических взглядов, что будет доброжелательно относиться к своим новым одноклассникам и, возможно, даже заведет новых друзей.       Идти долго не пришлось. Через десять минут Эрика уже подходила к своей новой школе. Она была совершенно обыкновенной. На крыльце собралось много людей. Там были как взрослые люди, так и ребята ее возраста. Вдруг Эрика услышала как кто-то завет ее по имени. Она посмотрела в сторону откуда доносился крик и увидела молодую невысокую девушку, одетую в строгий костюм. Это была ее новая учительница. Эрика подошла к ней и улыбнувшись протянула букет ароматно пахнущих роз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.