ID работы: 4359034

Мой герой

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2009 Курт зашел в хоровую. За пределами этого маленького класса ему везде угрожала опасность. Но здесь - он чувствовал себя, как минимум, уютно и безопасно. Десять улыбчивых лиц встречали его здесь каждый день. - Всем привет, - губы Курта расплылись в фирменной "эльфийской" улыбке. Шатен присел на стул, положив сумку рядом. Вдруг, Рейчел прыгнула на него с объятиями, остальные последовали ее примеру. Парень испугался и быстро встал, надеясь, что они не помяли его дизайнерскую жилетку с рубашкой. - Что с вами? - переливающиеся в свете ламп глаза Курта с удивлением рассматривал всех стоящих перед ним участников хора. - С днем рождения! - радостная Рейчел была готова взорваться от волнения. - Тоочно, день рождения, - протянул парень. У Курта давно отпало желание праздновать их. И вспоминать о них в общем, - спасибо, - он улыбнулся, но особой радости ему это не доставляло. 2010 Курт заходит в хоровую не первый и, точно, не последний раз в своей жизни. Все, в прочем, как обычно. Однако, у доски, помимо мистера Шустера, стоит девушка. Взгляд шатена падает на бейдж - Холли Холидей. - М, здравствуйте, - Курт снова проходит к стулу, садится и ставит сумку рядом. - Привет, привет! Как тебя зовут, милый мальчик? У тебя очень нежная кожа, как я погляжу! - блондинка с улыбкой подходит к ряду стульев. Да, Холли Холидей. - Курт. Курт Хаммел, - что-то в этой женщине отталкивает парня. Однако, остальные особи его пола смотрят на Холли с, буквально, высунутыми языками. Курт еле слышно фыркает и закидывает ногу на ногу, как бы намекая, что он больше не собирается общаться. - Что ж, сладенькие, сегодня мы поговорим на странную тему, на которую никто из вас не осмелиться поговорить с взрослыми, - мисс Холидей пишет на доске три судьбоносные буквы для Хаммела "S", "E" и "X". Рейчел тихо охает, Пак и Фин с интересом смотрят на дальнейшие действия блондинки, Брит пытается прочесть, что написано на доске и, добрая и отзывчивая Сантана, сразу же озвучивает тему урока. - Секс. Хм, эффектное появление, мисс Холидей, - далее Сантана многозначительно облокотилась на стул Курта, и громко, немного переигрывая, произнесла, глядя в прямо на Курта, - Убедительная просьба - всем девственникам сейчас же покинуть комнату! - после чего ухмыльнулась и села обратно. Курт просто молча встал и ушел. В классе стояла гробовая тишина. Было даже немного жутко. 2011 - Я не знаю, что я делаю! Я ни в чем ни уверен! - шатен с грохотом захлопнул пустой шкафчик перед лицом Рейчел. На белоснежной коже идеального лица Курта "красовались" два сильнейших удара и пара царапин. В руках он держал коробку с его вещами из шкафчика. - Что ж, - обреченно сказала Рейчел, - тогда, "пока"? - Пока, Рейч, - Курт крепко обнял девушку, которая стала ему практически сестрой. Она целый месяц уговаривала Курта остаться, не уходить в Далтон. Он даже, однажды, передумал насчет перевода. Но новый опыт всегда важен, не так ли? Шатен отстранился. - Будем встречаться у тебя каждую неделю? - улыбнулся парень. - Конечно! - расцвела Берри. - До встречи, Примадонна, - Курт еще раз обнял ее и поспешил удалиться.

***

Курт сидел дома у Рейчел, на ее кровати. Прошел уже месяц с его поступления в Далтон. Рейчел не страдала, наоборот, говорила, что расставание с другом на некоторое время улучшает эффект их следующей встречи. Курт согласно кивал, но все остальное просто пропустил мимо ушей. Шатен увлеченно листал страничку в Facebook самого прекрасного парня в Далтоне - Блейна Андерсона. Рейчел возмущенно взглянула на шатена, она уже давно заметила, как он закусил губу и яростно впивался глазами в экран, но сейчас он начал откровенно постанывать, игнорируя происходящее вокруг. Рейчел заглянула в телефон, увидела фото "того-самого-парня-доводящего-Курта-до-оргазма" и просто не смогла предъявить претензий Курту. Она просто отвернулась, хихикая, и включила "Hello, Dolly!"* и уже думая о том, как хорошо они будут смотреться вместе. *музыкальный фильм режиссёра Джина Келли (1969 года), с Барброй Стрейзанд в главной роли (в роли Долли)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.