ID работы: 4359034

Мой герой

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Конец 2011 - Привет, Курт, - Блейн зашел в аудиторию и подошел к парню. - Привет, Блейн, - невозмутимо сказал шатен, резко захлопывая альбом с нарисованным внутри Блейном. - Рисуешь? - брюнет попытался разглядеть рисунок, но, поняв, что это беполезно, сел рядом с Куртом. - Да, всегда, когда мне грустно, я рисую. - Грустно? Что-то случилось? - Блейн положил свою руку на белоснежную руку парня. Курт лишь вздохнул. Не мог же он сказать, что причина его грусти - Блейн, верно? - Может, - брюнет придвинулся поближе, - я смогу, - он провел рукой по нежным, будто фарфоровым, скулам, - помочь тебе чем-нибудь? - прямо за этими словами последовал нежный поцелуй. Глаза Курта расширились, но потом, полностью осознав ситуацию, он мягко раскрыл губы партнера своим языком. Блейн на вкус был как кофе с карамелью. Его парфюм сейчас же занял все легкие Курта. Их языки соприкоснулись. Тела обоих парней покрыли мурашки. Курт медленно отстранился и, обняв Блейна, прислонился к его лбу своим. - Я люблю тебя, Блейн Андерсон. - И я тебя, сладкий, - Курт просто таял от этих слов. Так же, как и Блейн. 2012 - Блейн! - шатен кинулся в объятия парня, - Что ты тут делаешь, милый? И почему ты не в форме? - Курт наклонив голову немного набок. - Сюрприз! - Блейн держал в руках бумаги, в которых, помимо других глупых слов, было написано, что "Блейн Девон Андерсон официально переведен в школу Уильяма МакКинли". Курт успел только восхищенно пискнуть, перед тем, как Блейн поцеловал его. - Я обожаю тебя, - сквозь поцелуй улыбнулся Курт.

***

Курт сидел в их общей с Блейном квартире и просто плакал. Да, он просто сидел тут, в их спальне, и 20 минут безудержно плакал. Сегодня у него с Блейном оказались разные уроки в разных кабинетах, и, как только они разошлись, к Курту подошли шесть здоровых парней, избили его, вылили на него три слаша и кинули в его сторону кучу оскорблений. Курт не хотел говорить Блейну. Он поднялся с пола и, через боль, заковылял к дому, где просто сел и плакал. От боли, от унижений, от всего. Он хотел встать, позвонить своему парню, чтобы тот пришел и помог, но, как только он встал, ноги подкосились и он упал. И снова разразился слезами.

***

Блейн не находил себе места после конца урока вот уже десять минут. - Кто-нибудь видел Курта? - Андерсон в истерике бегал по школе. Стол, за которым они обычно встречались, пустовал. - Спокойнее, принцесса. Все с ним в порядке, - сказала Сантана, подтачивая ногти. - Может он ушел домой, а? - Рейчел волновалась не меньше Блейна. - Точно! - Блейн ударил себя по лбу и направился домой. - Позвони мне, если что-то узнаешь! - только и успела крикнуть Рейчел в след несущемуся Блейну.

***

Дрожащие руки Блейна еле попали в скважину и он буквально влетел в квартиру. - Курт, милый, ты тут? - Андерсон услышал всхлипы и молниеносно отправился к спальне. Забежав в спальню, он приложил руку ко рту. Его любовь всей жизни лежала на полу, в слезах и в ссадинах. Любимая рубашка Курта была полностью облита слашем, а руки дрожали. Блейн бросился к Курту, на глаза навернулись слезы. - Любимый, я здесь, тише, - брюнет поднял Курта и положил на кровать, после чего лег рядом с ним. Шатен перестал плакать и открыл глаза. - Блейн, - всхлипнув, шепнул Курт и прижался к груди парня. В течении нескольких часов, Блейн ухаживал за Куртом, протирая царапины и ссадины, принося ему теплый чай и изредка целуя. Курт, в то же время, рассказывал Блейну о произошедшем. К вечеру шатен был полностью восстановлен - и морально, и физически. Они сидели вместе, под одним пледом, обнимаясь и смотря "Встреча двух сердец"*.

***

Курт решил не идти в школу на следующий день. Однако, после одного дня отдыха, он все же пошел в школу и с радостью заметил, что все те шесть парней выглядели просто ужасно - у двоих был сломан нос, у одного рука, а у трех ноги. Курт шел под руку с Блейном. Курт знал, что это сделал он. - Мой герой, - спустя минуту произнес Курт, мягко поцеловав Блейна в губы. *«Встреча двух сердец»— мелодрама режиссера Сидни Поллака, вышедшая на экраны в 1973 году. Барбра Стрейзанд играла в нем Кэти, одного из главных персонажей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.