ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня я проснулась рано. Часиков в шесть. Встав с кровати, я взяла свои вещи и тихонько прошла в ванную комнату. После водных процедур, начала собираться в школу. В общем все, как обычно, честно уже надоедает. Сегодня я решила пойти в школу с распущенными, накрученными волосами. На это я потратила 30 минут. Посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулась и схватив портфель спустилась вниз. Мишель все ещё спала. Зайдя на кухню и, сделав маленький бутерброд, я начала обувать балетки. Доев бутерброд я вышла из дома и направилась в школу. Войдя в её приделы, я заметила, что все на меня, как-то странно смотрят. "Неужели Драгнил всем рассказал, про настоящую меня?! Если это так, то ему не жить" - подумала я. Тут меня окликнули - Люська! Доброе утро! - Доброе утро, Леви, - улыбнулась я подруге. - Люсь, ты сегодня не такая, как всегда, - внимательно посмотрев на меня, произнесла Леви. - Ну, я просто распустила волосы, что в этом такого? - Ничего. Просто... это неожиданно. - Хех, привыкай, - дойдя до класса, мы прошли ко своим местам. Достав учебник русского языка, - а у нас сейчас был русский - и тетрадки, я села за парту и положила голову на руки. "Блиин, Мишель!!! Из-за неё я плохо выспалась" Flashback На часах 01:50. В мою комнату ворвалась Мишель, тем самым разбудив меня. - Сестренка!!! - Хмф... Что? - открыв правый глаз спросила я. - Что это был за парень? - серьёзно спросила она. "Чего? Она про Драгнила?" - А? Ты про кого? - я зевнула - Про Драгнила, что ли? - Да! - Блин, Мишель, нашла когда спрашивать. На часах, два часа ночи. Давай все расспросы завтра? - перевернувшись на другой бок приговорила я. - Ну уж нет! - Мишель стянула с меня одеяло - Давай рассказывай! Кто он? - моя неугомонная сестрёнка, села на краюшек кровати. - Одноклассник, - ответила я. - Зачем он приходил? - Без понятия! - Давно знакомы? - Два года. - Как?! - Никак! Все Мишель отстань! - крикнула я, отобрав у сёстры одеяло и укутавшись в него. Давая понять, что не хочу больше ни о чем разговаривать. End flashback. Вот так все и было. "Блиин, голова болит" Тут в класс зашёл учитель русского, а именно Козерог-сенсей. - Всем, доброе утро. - Здра-асть, - вяло поздоровался весь класс, и только я молчала. - И так, сегодняшняя тема урока, называется... - раздался стук в дверь. - Да? - Здравствуйте! Извините за опоздание, можно войти? - в кабинет зашли Нацу и Лисанна. - Да. - Спасибо, - они прошли на свои места. - И так, тема урока называется "Части речи" - урок повторения. Мы начали писать и зарисовывать кластеры. Так длился урок. Но тут прозвенел звонок. - На дом ничего не задаю, повторяйте "Части речи" - Хорошо! Все вышли из кабинета. - Леви!!! - позвала я подругу. - Я тут! - Пошли по двору школы погуляем? - О, пошли! Только мы вышли из здания, как на меня кто-то накинулся и подняв, начал кружить. - Вааай! - закричала я - Лююськаа!!! - "Э? Знакомый голос" Когда меня все же отпустили, я подняла голову и на мои глаза начали наворачиваться слёзы, а на лице расцвела улыбка. - Стиинг!!! - кинулась я брату в объятья. - Как я рада, что ты приехал!!! - Я тоже рад тебя видеть! - Эм... - Леви стояла и не понимала, что происходит. - Леви, знакомься. Это мой старший брат - Стинг. Стинг, а это моя лучшая подруга - Леви. - Очень приятно! - одновременно произнесли они. - Люсь, никто не обижает? - серьёзно спросил Стинг. - Нууу, как тебе сказать... Есть тут одна мымра пепельноволосая. Но с ней я справляюсь. - Ты кого мымрой назвала??? Ш**ха! - блин, вспомнишь... кхм... вон и оно. - Ты про неё говорила? - смотря на Лисанну, спросил Стинг - Угу. - Ладно, я пошёл! - произнёс Стинг и направился в сторону Лисанны. Дело в том, что он бабник, но родных и любимых всегда защищает. Тут Стинг остановился и посмотрев на меня начал двигать губами. Я удивилась, поняв его. Стинг попросил меня подыграть ему. Я кивнула в знак согласия. Он с довольным лицом, продолжил свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.