ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Стинг вплотную подошёл к Лисанне, то я начала действовать. Я частенько подыгрывала Стингу, поэтому знаю, что к чему. Я посмотрела на них грустными глазами. В этот момент Штраус посмотрела на меня. А я начала плакать и отвернулась от них в сторону Леви, которая ничего не понимая, начала меня успокаивать. Лисанна заулыбалась, затем посмотрев на Стинга, кивнула головой и отдав какую-то бумажку, ушла. Подождав, пока она скроется за поворотом, Стинг подошёл к нам. - Ну и что ты задумал? - спросила я - Вот! - Стинг махал рукой, в которой была та самая бумажка. - Неужто она тебе телефон свой дала? - удивилась я - Угу, и я ей свой дал. Если захочет, а она захочет, то позвонит мне, - с улыбкой на лице произнёс мой братец. - И чего ты хочешь? - не понимала я - Дура ты! - Стинг щелкнул меня по лбу, на что я издала "Ай!". - Я отомщу за свою маленькую сестренку. - Я не маленькая! - надула я губки. - То, что ты на 5 лет меня старше, ещё ничего не значит! - Да, да, да, - отмахнулся Стинг. - Эй! Вот же, засранец! - крикнула я и накинулась на него с кулаками. - Ах ты! Мелкая! - уворачивался Стинг. - Я не мел... Вааай!!! - начала орать я. Просто Стинг закинул меня на плечо и начал бегать по школьному двору. И я только сейчас заметила, что во дворе пусто. - Стинг!!! Отпусти!!! У меня уроки!!! Леви!!! Помоги!!! - орала я и била Стинга по спине, он, кстати, перестал бегать. - А я вас отпросил! - произнёс Стинг и все так же держал меня на плече. - То есть, как отпросил? - удивидась я. - Когда успел? - Когда приехал. Леви!!! - отозвал он её, видя, как она со всех ног побежала к зданию школы. - Не волнуйся, тебя я тоже отпросил! - Эм... Но зачем? - спросила Леви - Ну, Мишель говорила, что у Люси есть лучшая подруга, вот я и решил, что вместе веселей! А теперь в парк! - произнёс Стинг и направился к выходу из школы. - Эээй! А меня поставить на землю, никак?! - грозно спросила я. - Ой, точно, - сказал Стинг и положил меня. - А теперь в парк! - О Боже, ты не исправим! - приложив руку ко лбу приговорила я. - Хихи, - захихикала Леви. И мы поперлись в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.