ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После того, как мы по гуляли в парке, поели мороженку и покатались на аттракционах, я со Стингом пошла домой, так как Леви позвонили и куда-то позвали. Мы идём по улице и шутим друг над другом. Тут у Стинга зазвонил телефон. - Опа, кто звонит? - с сарказмом произнёс он, увидев на дисплее "Лисанна" - Ого, так быстро? - удивилась я. Стинг нажал на "ответить" и включил громкую связь - Да? - "Алло, Стинг?" - послышалось на другом конце провода. - Да, Лисанна, это я. Как дела? Чем занята? - начал Стинг. Кстати, он до сих пор мне не рассказал, про свой план. - "Да, все хорошо, а у тебя как? Особо ничем, а ты?" - по голосу было слышно, что она улыбается. - Тоже все нормально. - "Лис, зайка моя, с кем разговариваешь?" - послышался другой голос. И угадайте кто это?.. Правильно, Драгнил. - "Ни с кем, милый! - ответила она ему. - Ладно, давай, я перезвоню" - тихо проговорила Штраусс и бросила трубку. - Мдяяя, - потянула я. - Эх, ну что ж, план входит в действие! - хищно улыбнувшись проговорил Стинг. - Ну и? Что ты задумал? - спросила я. - Скоро узнаешь, - ответил он и пошёл вперёд. - Кстати, я недавно с Лексусом разговаривал, он сказал, что хочет приехать. - Да? Ура!!! - начала я прыгать, как сумасшедшая. Дело в том, что нас в семье четверо. Лексус - самый старший; я и Стинг - считай, что средние, ну а самая младшая - Мишель. - Люсь! - вдруг отозвал меня Стинг. - Ась? - Завтра, я перехожу в твою школу! - улыбнувшись проговорил он. - Чего? - офигела я. - Но, но ты же на 5 лет старше, тебя не примут, тебе 21 год. - Завтра увидишь. А сейчас, домой!!! - проорал Стинг и поплелся в сторону дома. - Ох, чувствую завтра будет очень "весело", - тихо произнесла я - Ты что-то сказала? - повернувшись ко мне спросил Стинг. - Нет, ничего. - улыбнувшись я подбежала к нему и мы дошли до дома. - Братик!!! - хоть Миешль его и видела, но она все равно с разбегу прыгнула на Стинга, от чего они вместе упали. - Ой, малышка Мишель! - проговорил он и обнял её. Стинг называет Мишель - "Малышкой", меня, как вы уже знаете "Мелкой", а Лексуса - "Громовержец". Потому что, когда Лексус злится, то вокруг него образуются гром и молния. - Ладно, я пойду покушать приготовлю, - произнесла я и зашла на кухню. - Я помогу! - крикнула Мишель и направилась за мной. - А я посмотрю, - зайдя на кухню и сев за стол проговорил Стинг. - Окай! - улыбнувшись ответили я и Мишель. Затем принялись за готовку. 30 минут спустя Мы сидели и за обе щеки уплетали еду. - Кстати, - вдруг произнесла Мишель. - А мне тут, один мальчик нравится. - Да? - удивилась я - И кто он? - спросил Стинг. - Ну... Это одноклассник сестренки, - смущаясь приговорила она. - Э? Мой одноклассник? - ещё больше удивилась я. "Неужели это...". - Драгнил, что ли? - выскочила я и посмотрела на Мишель. - Нет, - ответила она - А кто тогда? - снова спросил Стинг. - Г... Грей, - покраснев, ответила Мишель - Фуллбастер?! - Угу. - Что? Как? Где вы вообще познакомились?! - устроила я допрос. - Хихи, секрет! - улыбнувшись ответила Мишель. - Ой, мне пора! - Куда? - одновременно спросили я и Стинг. - Как куда? На свидание! - Чего? А не позднова-то ли? - с ноткой злости в голосе спросил Стинг. - Сиди дома! Не доросла ещё для свиданок! - Нуу! Стинг! Пожалуйста! - начала плакать Мишель. - Люсь, ну хоть ты уговори его! - Прости Мишель, но я тоже против ваших отношений, - скрестив руки на груди произнесла я. - Ах, вы! Я вас ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! - крикнула Мишель и побежала в свою комнату. Только я хотела пойти за ней, как меня за руку схватил Стинг. - Оставь её, пусть попсихует и успокоится! Просто дождись 30 минут. - Да, ты прав, - с грустью произнесла я. - Ладно, я пойду, со стола убирать. - Окай, - проговорил Стинг и направился в гостиную, смотреть телевизор. Прошло уже более 30 минут. Я вместе со Стинглм сидела в гостиной и смотрела телевизор. Посмотрев на время я сказала: - Стинг, уже 50 минут прошло. Я волнуюсь, - с волнением я посмотрела на Стинга. - Ладно, пошли посмотрим как она, - встав с дивана Стинг направился в комнату Мишель, я же пошла за ним. Когда мы вошли в её комнату, то увиденное привело нас в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.