ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Люси Я проснулась из-за того, что в нос ударил запах какого-то препарата. Открыв глаза, я увидела белый потолок и подскочила. Потом от резкой боли в голове легла обратно. - Люси, ты как? Я повернула голову и увидела парня с девушкой. - Простите, а вы кто? - спросила я у них - Что неужели ты нас забыла? - девушка с коричневыми волосами начала плакать, затем, взяв мою руку в свою, произнесла. - Я - Мишель - твоя младшая сестренка! А это, - она указала на блондина. - Твой брат - Стинг! - Да? Ничего не помню, - положив руку на голову, я начала смеяться - О, нет, Стинг! Наша Люси сошла с ума и все это из-за этих уродов! - ещё больше начала плакать Мишель. - Так. Леви!!! - он посмотрел на дверь и в палату вошла маленькая синеволосая девочка. - Что такое? - обеспокоены спросила она и подошла ко мне, я, кстати, уже успокоилась. - Люси потеряла память, и ни с того, ни с сего начала смеяться. - Сестренка!!! - Мишель уже во всю ревела. - Леви, забери Мишель! - Хорошо. Мишель, пойдём! - Нееет!!! - Пошли! - Леви с горем пополам вытащила Мишель из палаты. - Люси, ты точно ничего не помнишь? - спросил Стинг. - Боже, вы такие наивные! Ай, - схватившись за голову, проговорила я. - Уж и пошутить нельзя? - Чего!? - подскочил со своего места Стинг. - Так ты специально Мишель до слез довела? - Это была маленькая месть! Пусть знает, что меня лучше слушаться! Ай, блин! - опять резкая боль в голове - Все молчи, не разговаривай! А то швы разойдутся. - Угу, - тут в палату вошёл врач. - Как вы себя чувствуете Люсьена Хартфелия? - спросил он. - Нормально, только, голова сильно болит. - Ну при сотрясении мозга это нормальное явление, - проговорил он что-то записывая на бумаге. - И так, сегодня мы вас выписываем, но вы должны будете принимать эти таблетки. Они будут снижать боли головы. Вот, пожалуйста, - он протянул мне лист с разными названиями препаратов. - Спасибо, - поблагодарила я его, и он вышел. - Ну что? Пошли домой - Угу. Ближе к вечеру мы были уже дома. - Браатиик!!! - из кухни выбежала Мишель. - Ой, и сестренка тут? - Мишель, я надеюсь, ты освоила урок? - спросила я - Да, впредь я буду тебя слушаться! И я рада, что ты все вспомнила! - она кинулась меня обнимать, ну а я обнимала ее в ответ. - Да я и не забывала. Я просто маленько тебя проучила. Прости, я наверное переборщила, - с грустью в глазах я посмотрела на неё. - Я не обижаюсь, - она ещё сильней меня обняла. - Мои ж, вы девочки! - Стинг присоединился к нам. - Ого, это так вы встречаете своего брата? - мы повернулись и на пороге стоял... - Лексус!!! - я накинулась брату на шею и начала тискать - Привет сестрюнь! - он обнял меня, да так, что аж чуть не задохнулась. - Привет, брат! - Стинг и Лексус тоже обнялись. - И тебе привет, Малышка! Какая ты уже большая! - Лексус обнял Мишель и затем потрепал её по голове. - Но Мелкая больше! - произнёс он, а мы засмеялись - Бука! - Мишель обиженно надула губки и отвернулась. - Да ладно тебе! Я же пошутил. - Кстати, давайте есть! А то я жутко голодная, - проговорила я. - Давайте! Я тоже ничего не ел! - и мы все, дружной компанией направились на кухню. Мы накрыли на стол и почти все съели. Я с Мишель убрали со стола, а братики пошли спать. Вскоре, домыв посуду, мы тоже разошлись по комнатам и улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.