ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром я встала раньше будильника. Пройдя тихо в ванну, чтобы никого не разбудить, я приняла водные процедуры. Затем я прошла на кухню, дабы приготовить завтрак. За это время проснулась только Мишель. - Доброе утро, сестренка! - произнесла она. - Доброе, - с улыбкой ответила я. - Ёжик и Казанова еще не проснулись? - так мы с Мишель называем Лексуса и Стинга. - Нет, еще спят, - ответила Миля. Это уже я так называю Мишель. - Тогда сходишь разбудишь их? - расставляя на стол тарелки, попросила я. - Эх, ладно. Но если мне не удастся разбудить Лексуса, то это сделаешь ты! - Хорошо. На этом слове Миля пошла будить братиков. Ну а я заканчивала с завтраком. Покончив с едой, я села за стол и стала ждать своих роднулей. "Прошло минут 15, а этих троих все нет". Я встала и уже хотела пойти за ними, как услышала: - Вааай!!! Сестренка!!! Ёжик атакует!!! - забежав на кухню, кричала Мишель. - Что случилось? Неужели он разозлился? - спросила я - Еще как! Ой. - Ах ты, Мелкая зараза!!! - на кухню вошел разъяренный Лексус. Он начал подходить к Мишель, а она спряталась за меня. - Лексус, что случилось? - Эта мелкая, прикоснулась своими холодными руками к моей спине! От чего я потом упал с кровати! - Ого, - я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. - Тебе, наверное, больно? Ахахахаха, - я все же не удержалась и засмеялась. - Ах вы, две козочки!!! - Ахаха, прости Лексус! Просто это... ахаха... я не ожидала такое утро! - я наконец-то успокоилась. - Ох, ну что ж, садитесь завтракать. - Угу. - Ой, а где же Стинг? - спросила Мишель - Хей!!! Казанова, ты где там? - крикнула я. - Тут я! - ответил Стинг и зашел на кухню. - Доброе утро. - Нифига оно не доброе! - злобно произнес Лексус. - Громовержец злой? - удивился Казанова. - Кто его разозлил? - Это все Миля! - Ну, надо же было его разбудить! - ответила она. - Ладно, я в школу! - я побежала в комнату, одела школьную форму. Но я оделась не так, как всегда, а так как все. То есть короткая юбочка, рубашка и распущенные волосы. Схватив портфель, я выбежала из комнаты. - Всем пока! - крикнула я и, обувшись, уже хотела уйти, как услышала: - Не забудь! Сегодня я буду у вас в школе. - Да, хорошо, хорошо, - и я пошла в школу. Дошла я до неё, минут за 20. На часах было 7:40. Я зашла в здание школы и на меня набросилась элита. - Люси!!! - крикнули Эльза и Дождия. - Ваай! - я испугалась. - Ч-что? - Как ты себя чувствуешь? - Да нормально все. Ах да, спасибо вам за то, что помогли мне! - не знаю почему, но я поклонилась им, в знак благодарности. - Э-эй! Ты чего? Выпрямись сейчас же, - скомандовала аловолосая. - Эм... - я была в шоке. Обычно они и хотят, чтобы все перед ними поклонялись, а тут? - Слушай, ты бы не хотела, подружится с нами? - спросила меня Локсар. - Э? Чего? - я еще больше удивилась. - Давай, - поддержала ее Скарлетт. - Эм, с чего это вдруг? - спросила я. - Ну, просто... Ты, всегда готова постоять за дорогих тебе друзей, вот мы и захотели с тобой подружится, - объяснила мне синеволосая. - Нет! - ответила я. - Почему? - они явно были удивлены такому резкому отказу. - Я не собираюсь бросать Леви одну. Она же одна против Лисанны не справится. Да и к тому же, вы ее подруги, с чего я должна вам доверять?! - не унималась я. - Если ты волнуешься о Леви - чан, то не стоит, она уже с нами! - проговорила Дождия. - Ась? - офигела я - Не веришь? Тогда она сама тебе это скажет. Кстати, вот и она. - Люська!!! Привет! - к нам подбежала Леви. - Ну так что? Ты вступила в Элитку? - спросила она. - Леви! - отозвала я ее. - Ась? - Отойдем? - я взяла ее за руку и повела чуть подальше от Локсар и Скарлетт. - С каких это пор, ты присоединилась к Элите? - спросила я у нее. - Они столько плохого тебе сделали, а ты с ними подружится вздумала?! Или же, тебе кто-то из них понравился? - Леви тут же покраснела - Н-нет! Н-ничего подобного! - ответила она - Да? А что ж тогда щеки покраснели? - ехидно спросила я. - Нет! Все не так! - Ладно, ладно! Так уж и быть, я вступлю в Элиту, но только ради тебя, - проговорила я. - Ураааа!!! Спасибо Люська!!! - Леви кинулась меня обнимать. - Но потом ты мне все расскажешь! Ясно? - Конечно! - и мы подошли к аловолосой и синеволосой. - Ну так что? - спросила Скарлетт. - Хорошо, я согласна. - Вот и славненько! - мило улыбнулись они. - Но только на дружбу с Штраусс и не рассчитывайте! - Ладно, будешь ходить с нами? - спросила Дождия. - Хорошо, - ответила я. "Ох, чувствую случится что-то плохое" - подумала я. Мы направились в кабинет русского языка и литературы, так как сейчас у нас был русский. Прозвенел звонок, все встали на свои места. Тут в кабинет зашел директор Макаров. - Так, ребятки. Так как учитель русского уехал и его не будет некоторое время, то мы нашли нового учителя. Заходите! - когда в класс зашел учитель, мои глаза расширились, а рот открылся. - Это ваш новый учитель - Стинг Эвклиф. - Здравствуйте, ребята! - улыбнувшись, проговорил он. - Здравствуйте, - ответили мы. - Ну все, видите себя нормально! Все ясно? - проговорил директор и вышел из кабинета. - Садитесь, открывайте тетрадки и записываем.... "Дааа, этот день обещает быть спокойным" - подумала я и стала слушать учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.