ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы сели в машины: Лисанна в машину Драгнила, а мне свою машину дал Фуллбастер, и подъехали к старту. По середине трассы стояла Дождия с флажками. Она подняла руки перед собой. Мотор начал реветь. Руки над головой, слышится звук резины. Мах руками, и две машины стартанули. Лидировала я, но на повороте меня обогнала Лисанна. Я хотела выехать вперед, но мне не позволила это сделать Штраус. Я даю влево - и она, я даю вправо - и она. "Чёрт! Вот же жопа" - выругалась про себя я. Но я всё равно старалась ее обогнать. Тут мне в голову пришла идея. Я сделаю вид, что даю влево, но на самом деле поеду вправо. И у меня получилось. - Тварь!!! - крикнула Штраус. Я же на ее слова ухмыльнулась и надавила на газ. Ехали мы быстро, поэтому до финиша оставалось немного. Но в один момент мне опять стало плохо, хотя до этого боли в животе и тошноты не было. "Твою ж, как не вовремя!" В глазах начало двоиться. "Черт! Я должна, выиграть! Главное машину не поцарапать!" На горизонте появился Драгнил с флажками. - Три... Два... Один! - сначала он опустил флажок с моей стороны, а затем со стороны Лисанны. - Неет!!! - кричала Лисанна. Я еле вышла из машины. - Со счетом 2:1, побеждает Люсьена! - проговорил Драгнил. - С-спасибо! - я попыталась улыбнуться, но у меня плохо вышло. Тут я почувствовала, что съеденный арбуз, начал выбираться наружу. Я рванула в кусты. - Люси? - забеспокоились Эльза, Леви и Дождия. - Кхе-кхе, все нормально! - ответила я. - Блин, точно! - хлопнула себя по лбу Леви - Что такое, почему ей плохо? - спросила Дождия. - У нее аллергия на арбузы, а она их пять кусочков съела, - объяснила Леви и подбежала ко мне. - У кого есть вода? - У меня, сейчас принесу, - ответил розоволосый и побежал к своей машине за водой. Кстати, Лисанна все это время сидела в машине и злобно улыбалась. - Люси, давай пока клади голову ко мне на колени. - подсев рядом, произнесла Леви. - Угу, - только и произнесла я, затем положила свою голову на ее колени. - Леви, а может ее в машину? - спросила Эльза. - Нет, пускай тут лежит и дышит воздухом. Ей так быстро легче станет. Где там Нацу? - Эй, головешка, ты там уснул, что ли? - ответа не последовало. - Пойду за ним, - сказал Грей и пошел в сторону машины Драгнила. Через две минуты мы услышали: - Твою мать! Лисанна, хера ты творишь? Отпусти головешку! - Да пошел ты! Я хочу, чтобы мой парень заботился только обо мне, а не о какой-то шлюхе! - кричала Штраус - Не называй Люси шлюхой! Да и вообще, дайте мне воду и продолжайте! - Фуллбастер выхватил бутылку воды из рук Драгнила и подошел к нам. - Заебала уже! На Люсь, выпей! - он протянул эту воду мне. - Спасибо. - ответила я и, поднявшись, сделала три глотка. - Простите. - За что? - офигела Элита. - Я причиняю вам столько хлопот, - я впервые говорю такие слова. - Ты дура! - произнесла Эльза, я удивлено на нее посмотрела. - Мы друзей в беде не бросаем! - улыбнувшись, сказала она. - Я знаю! - за столь короткое время, я поменяла свое мнение о них. - А сейчас домой? - спросила я. - Угу, - ответили остальные и пошли по машинам. Мы с Леви сели в машину Гажила. Ага, сама в шоке! И Редфокс поехал по названному Леви адресу. - Люська, ну ты как? - спросила синеволосая. - Все нормально, спасибо! - я улыбнулась. - Слышь, болельщица, - начал Гажил, но я его перебила. - А почему именно "болельщица"? - спросила я - Сильно на нее ты похожа. - ответил темноволосый и засмеялся, я же ударила его по плечу со словами: "Вот зараза!" - Ну так, что ты хотел мне сказать? - Ничего, забей. - Эм, ну ладно. Через двадцать минут мы были около моего дома. - Спасибо большое! Пока. - я вышла из машины и, мысленно пожелав удачи Леви, зашла в дом. Я давно пронюхала, что Леви неравнодушна к Гажилу. Вот и хороший шанс ей выпал. Пройдя в свою комнату, я, достав аптечку и выпив таблетку от аллергии, переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.