ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Наконец закончились уроки. Я сразу пошла на задний двор, где уже стояла Лисанна и Элита, в том числе и Леви. - Ну что ж, - начала Лисанна. - Проверим, потеряла ты страх или нет. Лисанна сняла школьную юбку, под которой были короткие шорты. Затем она сняла блузку, под ней также была майка. Я же сняла только блузку. И была в майке со школьной юбкой. - Хм? - В юбке удобней двигаться, - ответила я. - Ну тогда начнем! Судьей будет милый, - проговорила Лисанна и посмотрела на Драгнила. - На что играем? - спросила я. - На... - Лисанну перебил Драгнил. - Если проиграет Лисанна, то она будет во всем слушаться Люси, неделю. А вот если проиграет Люси, она будет называть меня по имени, до тех пор пока мы не закончим школу. - проговорил розоволосый. - Что?! - заорали мы с Лисанной. - Чтобы я, да слушалась ее? Да не в жизни! - Да чтобы я, называла тебя по имени? Много хочешь! - Скажите спасибо, что я еще хуже не придумал. - злобно произнес Драгнил. По нашей коже пробежали мурашки. А Эльза одобряюще, закивала головой. И сказала, что-то типа "Моя школа". - Л-ладно. - произнесли мы. - И так, начнём! Первый раунд состоит в том, что вы должны съесть 5 кусочков арбуза, каждая, за 4 минуты. - объявил розоволосый. - Ха, да легче лёгкого! - усмехнулась Лисанна. Мне же стало не по себе. Пепельноволосая заметила это и произнесла: - Что, хочешь сдаться?! - Д-да щас прям! Начнём? - гордо спросила я. - Начнём! - ответила Лисанна. - Начали! - Драгнил махнул рукой, и мы накинулись на эти несчастные 10 кусочков арбуза. Лисанна уже ела третью, а я только вторую. "И как в нее все помещается? Лично я уже на пределе, но я не сдамся" - подумала я и быстро принялась за третью. Вскоре прошли эти 4 минуты, и победила Лисанна. - Да!!! Я знала это!!! - Это еще не все! Второй раунд! - Слышь, а Саламандр походу вжился в роль. - сказал Гажил Грею. На что Фуллбастер, усмехнулся. - Второй раунд! Вы должны посоревноваться в плавании! - с пошлой рожой сказал Драгнил. - Да!! Наконец-то ты увидишь меня в купальнике! - завизжав Лисанна, бросилась на шею Драгнила. - Ну, думаю вы знаете, кто победит? - с усмешкой спросила я. - Не надейся, сисястая шал*ва! - крикнула Штраус. - Что ты сказала?! - Что слышала! - Тааак, девчонки успокойтесь и идите переодеваться! - остановила нас Дождия. Хмыкнув, мы пошли в раздевалку. Через 5 минут мы были готовы. - И так. Заплыв на 500 метров, - проговорил Драгнил. - Доплывете до конца, возьмёте флажок и обратно ко мне. Кто первый приплывает, тот и победил. - Хорошо. - По свистку начнете. - Ладно. *Свисток* и мы рванули, точнее поплыли за этими флажками. Лидировала я, и поэтому, схватив флажок, быстро развернулась и поплыла обратно. А Лисанна только схватила флажок. - Чеерт!! - услышала я позади. До финиша осталось немного, и вот я приплыла первей Лисанны. - Побеждает Люси. - произнес Драгнил. - Ах ты!!! - злилась Лисанна. Я же взяв полотенце и обмотавшись им произнесла: - Кто не успел, тот опоздал Штраус! - с улыбкой на лице сказала я и пошла переодеваться. Зайдя в раздевалку, я упала на скамейку. "Черт, мне теперь плохо, из-за аллергии на арбузы" Тут в раздевалку зашла злая Штраус, я сделала вид, как будто все нормально, но у меня жутко болел живот и меня тошнило. - Не думай, что ты выиграешь! Не знаю, что там придумал Нацу, но я обязана тебя выиграть, во чтобы то ни стало. - То же самое, относится и к тебе, Штраус. - Ну-ну, удачи. - И наконец, последний, третий раунд. Это гонки. Старт от начала школы, а финиш - до трассы. - Это та которая, идет после клуба "Parlament"? (Автор: единственное, что пришло в головуXD) - Да. И так, по машинам! - Нацу, я возьму твою машину? - Бери. Ах, да. Я буду ждать вас у трассы. - после этих вся Элита поплелась по машинам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.