ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Pov Нацу. Когда мы сели за столик, то к нам сразу же подошел официант. Он бесстыдно прожигал взглядом Люси, а точнее ее бюст. Меня это насторожило. Мы сделали заказ и, когда официант ушел, я произнес: - Я смотрю, у него лишняя голова на плечах! Тогда Грей сказал, что этот официант, тот еще бабник. После пяти минутного молчания, Люси произнесла: - Так, ну ладно, как принесут заказ, свистните! - после чего, она встала и пошла танцевать. - Чет, она разошлась! - усмехнулся Гажил. - Ничего, день рождения ведь. Тем более, она уже совершеннолетняя! - ответила Леви. В этот момент тот официант, услышав слова Леви, улыбнувшись недоброй улыбкой. Мне тут же захотелось кинуть в него чем-нибудь. Я сам был в шоке от своих намерений, списав все на усталость, я старался не думать об этом. Прошло примерно двадцать минут. Нам принесли заказ. Но принесла его девушка, а не тот официант. Ребята не особо-таки обратили на это внимание. - Надо Люси позвать, - задумчиво предложила Дождия. - Она же рядом была. Не могла, не заметить принесенный нам заказ, - ответил Холодильник. Меня опять это насторожило. - Пойду позову ее! - напряжено я встал и пошел на поиски этой ходячей проблемы. Я долго всматривался в толпу. Люси нигде не было видно, я решил подойти к бармену, а то вдруг ей приспичило еще что-то выпить. Подойдя к ней я увидел, что Люси сидела и пила. А рядом с ней сидел этот гребанный официант. Я удивился спокойствию и равнодушием этой несносной блондинки. Но затем я заметил, что эта особа слегка покачивалась, а официант пользуясь моментом, начинает лапать, конкретно лапать Люси. Как я понял, он ее споил. Я очень разозлился. Сжав кулаки, я подошел к ним. Грубо схватив Люси за руку, я повел ее из клуба. Она начала что-то кричать. - Просто замолчи и сядь в машину! - до сих пор разозленно произнес я. Люси пробубнила что-то про недопитый Мохито. Ну а я начал "совать, пихать" эту особу в машину и застегивать ей ремень безопасности. - Эй, не распускать *ик* лапы! - произнесла Люси. Я разозлился еще больше. - А тому официанту значит можно?! - Нет! Никому нельзя! *ик* - далее Люси начала говорить что-то про подушку. Закрыв дверь, я сел за руль и заведя машину, поехал в сторону дома Хартфелиев. Достав телефон, я начал писать СМС Грею, про наше отсутствие. - Куда ты меня везешь? Изнасиловать хочешь? - спросила она, посмотрев на меня. "Если бы все было так просто, я бы давно это сделал!" - пронеслось у меня в голове. - Дура, что ли? Домой тебя везу! - О, домой это хорошо! Дома тепло и уютно! - через несколько секунд, она добавила. - А еще, тепло и уютно рядом с Нацу! - после этих слов она моментально вырубилась. Я посмотрел на нее большими глазами. Затем почувствовав легкий румянец, я отвернулся и закрыл лицо рукой. "Что же ты со мной делаешь, Хартфелия?" Я краем глаза увидел, что она уже спит. Минут через десять, мы доехали до её дома. Выключив мотор, я вышел из машины и, открыв дверь со стороны Люси, взял ее на руки. Она, кстати, до сих пор спала и что-то бурчала себе под нос. Я донес ее до входа в дом. Постучался, дверь открыл Стинг. Он удивился, увидев меня. - Что ты с ней сделал? - нахмурив брови, спросил он. - Ничего, просто твоя сестра, не умеет пить! - раздражено ответил я. И передав, "эстафету", Люси Стингу, развернулся, сел в машину и уехал. - Со мной определено что-то не так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.