ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулась от боли в голове. "Ох, ё! Че вчера было?" - подумала я, а затем перевела взгляд на часы. - ШТО?!?! ПОЛОВИНА ДЕВЯТОГО?! ТВОЮ МАТЬ!!! - вскочила я, но потом упала на кровать, потому что адская боль дала о себе знать. - Ай, блин! Точно, сегодня же воскресенье. Надо вспомнить, что вчера было? "Так, вчера был мой день рождения. Мы с ребятами поехали в клуб. Сели за столик, сделали заказ и я пошла танцевать. Затем увидела красивого парня, подошла к нему, он сказал, посидеть с ним за компанию. Мы выпили и дальше... А что дальше? Ааа, не помню!" - я схватилась за голову. - Надо таблеточку выпить, - я аккуратно встала с кровати и спустилась вниз. Там уже сидели Миля, Казанова и Ёжик. - Доброе утро, - проговорила я. - Доброе, - сухо ответили они. "Что-то тут не так" - заметила я. - А у нас есть аспирин? - спросила я. После моих слов Мишель тихо встала и, достав аптечку, вытащила оттуда таблетку. Налив в стакан воды, она протянула все мне. - Эмм, спасибо, - я взяла и выпила таблетку. Боль утихла. Я проснулась и увидела недовольные лица братьев. - Что-то случилось? - спросила я. - Да, сестрёнка, случилось! - ответил Стинг. - И что же? - Да все нормально. Просто одна самовлюбленная особа забыла про своих братьев и сестру. Поехала в клуб, в то время пока они думали "Что же ей подарить?" А она там веселилась. Затем в двенадцать часов ночи, ее привозит какой-то парень. Причем эта особа была, весьма в не трезвом состоянии! Подумаешь, ничего такого! - раздражено проговорил Лексус. "Какой-то парень?" - не поняла я, но решила потом все выяснить. - Боже, и вы из-за этого разозлились? - я начала смеяться. - По твоему этого мало?! - спросил Стинг. Я встала со стула и подошла к ним. - Ути бозе! - я обняла братьев. На что их взгляды слегка смягчились. Затем обняв Мишель, я спросила: - У кого есть планы на вечер? - Да вроде ни у кого, - спокойно ответил Стинг. - Ну тогда... Вечеринка продолжается!!! - подняв руки вверх, крикнула я. - Идите собирайтесь, через две часа мы едим веселиться! - Вот вы и идите! - проговорил Лексус Я улыбнулась. "Боже, прям как маленький ребенок и кому из нас почти тридцать?" - Ну ладно, раз Лексус не хочет, то идем без него. Прошло минуты две, как я услышала. - Ладно, я иду, - он встал со стула. - Но это не значит, что ты прощена! - Хорошо! - смеясь сказала я. Мы разошлись по комнатам. Я подошла к шкафу и начала выбирать одежду. Искала я подходящую где-то час. И наконец нашла. Моему взору пристали голубые джинсы и фиолетовая кофта на бретельках. - То, что нужно! - улыбнувшись я начала переодеваться. Переодевшись, я посмотрела на себя в зеркало. - Так-с, а что с прической? - спросила я саму себя. Сначала я сделала хвост, затем косу, а затем решила оставить распущенные волосы. Я их выпрямила и уложила. С макияжем, я как всегда, не заморачиваюсь. Легкий слой пудры, тушь, и помада. В данный момент это был блеск для губ. Взяв фиолетовые туфли и напялив их на себя, я спустилась. Внизу уже стояла Мишель. На ней была желтая кофта и желтые шорты с черными полосками по бокам и сплошная по середине. Волосы были распущены. Ну а братья особо не заморачивались с одеждой. На Лексусе была черная майка и тёмные джинсы. Ну и на Стинге белая майка и тёмные джинсы. - Все готовы? - в ответ кивок от всех. - Тогда... Понеслась! - я схватила ключи от машины и, выйдя из дома, мы сели в нее. Я завела мотор, и мы тронулись в сторону парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.