ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Утро. По комнате бегали лучики солнца. Златовласая девушка стояла перед зеркалом и расчёсывала волосы. Одета же она в свою школьную форму. - Блин, не хочу в школу! - ныла блондинка. - Но я же всезнайка, как я могу пропустить школу? Я ведь "пример для подражания". Бее, аж тошно стало, - с сарказмом произнесла Люси. Вдруг в комнату вбегает парень с таким же цветом волос и со шрамом рядом с правой бровью. - Стинг! Стучись перед тем, как войти! А вдруг я тут голая?! - верещала Люси. - Ага. Но сейчас не об этом! - он достал из кармана белый конверт и протянул его блондинке. - Что это? - Наверное что-то "очень важное"! - после этих слов Люси забрала конверт, а Стинг вышел из комнаты. Люси посмотрела на строку "от кого " и ее глаза наполнились злостью. - Значит, от Джудо Сердоболия?! - Люси закусила нижнюю губу и не спеша начала открывать конверт. Pov Люси Я вытащила оттуда письмо и какое-то приглашение. Нехотя я развернула лист и стала читать. "Здравствуй, Люсьена! Во-первых, поздравляю тебя с твоим восемнадцатилетием! А во-вторых, ты и твои братья, приглашены на важную встречу! Я надеюсь, глупостей вы не натворите! И да, оденьтесь, как подобает семье Сердоболий. Встреча завтра в 18:00! Не опаздывайте!" - Что значит "ты и твои братья"?! А то, что они его дети, его не смущает?! Неужто мы опять нужны ему только из-за каких-то контрактов?! И почему про Мишель ничего не написано?! Он что, до сих пор ее за дочь не считает?! И в чем причина?! - я упала на кровать и закрыла лицо руками. - Ненавижу! - из глаз потекли слезы. Так я пролежала десять минут. - Черт! Еще и в школу опоздала! Ну ладно. Все равно первый русский. Стинг поймет! На кровати я пролежала еще несколько минут. Но потом встала, умылась и продолжила собираться. Как и планировалось, я успела ко второму уроку. Но сначала, я решила пойти к Стингу. Я нашла его в кабинете русского и литературы. - Стинг! - позвала я его. - Люси, тебя не было на уроке. Неужели все так плохо? Что отец хочет от нас?! - задавал вопросы Стинг. - Завтра у него важная встреча с шишками. И мы приглашены. - Хочешь сказать, что он опять приглашает нас из-за важных контрактов?! - он начал злиться. - А что самое интересное, в письме он ни разу не упомянул про Мишель! - Вот ведь! - Стинг ударил кулаком по парте, от чего я вздрогнула. - Надо Лексусу рассказать! - Сейчас позвоню ему, - только я хотела достать телефон, как услышала... - А я уже все услышал! - в дверном проеме, стоял никто иной, как Лексус. - Зачем ты тут? И давно пришел? - повернувшись к нему лицом, спросил Стинг. - С самого начала истории. А пришел я, потому что Люси оставила телефон дома! - Ой, спасибо, - взяв телефон, улыбнулась я. Тут прозвенел звонок. - Ладно, пока. Вечером поговорим! - и я выбежала из кабинета на географию. А вела ее у нас Юкино-сенсей. Пепельноволосая девушка с карими глазами. Добежав до кабинета, я постучалась. - Простите за опоздание! Можно войти? - спросила я. - Да, заходи, - ответила мне Юкино-сенсей и начала урок. End Pov Люси Pov Автор Когда Люси выбежала из кабинета русского и литературы. Стинг начал: - Как думаешь, стоит ей говорить, что Мишель приемная? - Думаю не надо. Они ведь сильно привязались друг к другу. Люси всегда оберегает Мишель от опасностей. Да и Мишель очень сильно её любит. А если мы им расскажем, что они не родные, то что-то пойдет не так и они могут поссориться, - с грустью в голосе ответил Лексус. - Да, ты прав! - опустил голову Стинг. - Ладно, брат, я пойду! Удачи тебе, - попрощался Лексус и ушел. Стинг еще минут пять стоял и смотрел на дверь, а потом сел за учительский стол и продолжил проверять тетрадки. Но его не покидала мысль о том, что будет, если они опять встретятся с отцом? Не сорвутся ли они с Лексусом? И мирно ли пройдет встреча?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.