ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Уже вечерело, а мы до сих пор гуляли по парку. День проходил весело. Мы ходили по аллее и разговаривали о сегодняшнем дне. Смеялись, дурачились, играли в догонялки. Затем решили передохнуть и сели на скамейку. - Было весело! - улыбаясь, констатировала Мишель. - А мне вот не очень! - Лексус еще дуется, что мы его забыли и оставили помирать. - Да ладно тебе, - похлопала я брата по плечу. - Лучше сходите за мороженкой! - Сама иди! - буркнул Лексус. - Пошли, Лекс! - потянув того за куртку, сказал Стинг. Мы с Мишель сидели и разговаривали. Но тут мы вспомнили про Американские горки и не смогли сдержать смех. Вдруг к нам подошли какие-то парни. Их было трое. - О, привет девочки! - натянуто произнес брюнет. - А как вас зовут? - спросил другой парень, открыто любуясь нами. Я и Мишель не отвечали. Миля наверное испугалась, потому что, когда они подошли, она крепко схватила меня за руку, на мгновение зажмурив глаза. - А что вы молчите? - третий парень сел рядом со мной. Я просто просмотрела на него, а потом отвернулась. - Эй, ты чего? Не прилично отворачиваться от людей, которые с тобой разговаривают! Я промолчала. - А ты, малышка. Чего так вцепилась в свою подругу? Не бойся нас. Мы хорошие! - краем глаза я заметила, что брюнет взял Мишель за руку и уже хотел потянуть на себя... - Руки от нее убрал! - грубо произнесла я. - О, а блондинка-то с характером! - произнес тот, который сидел рядом со мной. "Черт! Где Стинг и Лексус?!" - подумала я и тут почувствовала, что меня обняли. - А ты не охренел? - я повернула голову влево и сердито посмотрела на русоволосого. - Ой-ой. Какие мы недотроги! Меня, кстати, Кин зовут! А тебя? - Так я и ответила! Руки убери! А то вырву и в одно место засуну! - Ого, угроза пошла в силу?! - Отстань от меня! - крикнула Мишель. Я повернула голову в ее сторону и уже хотела убить того брюнета. Он в открытую лапал мою маленькую сестренку. "Ох, тебе хана!". Только я хотела встать, как оказалась прижата. - Тебе жить надоело?! - Не сердись! Просто ты мне очень понравилась! - А ты мне нет! Отпусти меня! Ублюдок! - уже кричала я, но мне закрыли рот. - Не кричи! - я почувствовала что-то холодное, что было прижато к моему горлу и не на шутку испугалась. - Хэй! Оставьте их в покое! - услышала я ненавистный, но в тоже время... Приятный? Голос. End Pov Люси. По парку гуляли два друга. Они шли и о чем-то спорили. - Да говорю я тебе! Кола в сто раз лучше! Как же ты не поймёшь, Головешка!? - Слышь, Фанта куда круче! И вообще, кого ты Головешкой называл? А? Отмороженный! - Че вякнул?! И начался махач. Люди, что были свидетелями этой драки, назвали их "Идиотами!" "Придурками!" И тому подобное. Но тут, бой прервался. А все потому что, оба услышали какой-то крик. - Отмороженный, ты ничего не слышал? - спросил розоволосый. - Да. Это определенно был девичий крик. - Руки убери! - услышали парни. - Го поможем? - спросил Грей. - Ты еще спрашиваешь? Парни ринулись к тому месту. Но перед тем, как "эффектно" появится, они остановились. - Ого, да это же Хартфелия! - удивлено произнес Нацу. - Мдаа, любит она приключения на свою *опу искать! - ответил Грей. - Ага. Опять какие-то пацаны к ней лезут. Хотя, че я удивляюсь? С ее то, формами. - Нацу, может сначала поможем, а потом ты будешь ее обсуждать. А то дело пахнет керосином. - И почему же? - не понял Драгнил. - Ну присмотрись, тот который её держит, приставил к ее горлу нож! - Ах он!! - Нацу стартанул со своего места. - Нет, стой, Нацу! - Грей побежал за ним. - Хэй! Оставьте их в покое! - А ты кто такой? - спросил Кин. - Чтоб ты знал! Я парень девушки, которую ты держишь! Так что отпусти ее! - все, кроме этой тройки, были в шоке. Особенно Люси. - Хах, а что это вы их оставили? Раз вы ушли, значит они вам не нужны! - Даа, не одарил тебя Бог мозгами, - произнес Нацу. - Что ты сказал? - Кин встал со своего места. - Раз тебе нужна эта девушка, то попробуй забери! - на его лице, появилась безумная улыбка. - Сестрёнка! - Мишель начала плакать. Ее явно все это пугало. - Грей! - Чего? - Ты сможешь разобраться с теми парнями? - спросил Драгнил. - Пфф, как бы ты не проиграл этому! - Вот и договорились. - Только, Нацу, не забудь, у него есть нож. - Ага, не забуду. Кин отпустил Люси, а она решив не встревать в их драку, побежала к Мишель. - Ну, что ж! Понеслась! - крикнул Нацу и рванул на Кина. - Люси, ты уверена, что сможешь драться? - спросил Грей, когда Люси начала драку с русоволосым. - Не недооценивай меня! Если с тремя я не справилась бы, то с одним уж точно смогу! - Ну смотри. Мишель, которую "отцепили", от русоволосого, побежала за Лексусом и Стингом. Так ей сказала Люси, все же Мишель не любит, когда все драки или ссоры происходят перед ней. Подождав пока сестра скроется за деревьями, Люси начала действовать. Pov Люси. - Все, теперь можно не сдерживать себя! - только я хотела ударить русоволосого, как меня потянули за талию. Хотя нет, меня просто взяли и переставили в другое место. - Кто посмел? - какого было мое удивление, когда передо мной, пристал Гажил. - А ты что тут делаешь? И зачем остановил меня? - Просто мимо проходил! - ответил он. - Зачем остановил? Да потому что девушка не должна драться. Я впала в каплю. - И это говоришь ты? - Короче, просто стой тут и не встревать! Усекла? - Ага, - после моего еле внятного ответа Гажил начал махаться с моим "бывшим" противником. - Да он просто подраться захотел! (У автора всегда проблемы с драками. Фантазии нет, поэтому простите (((. Тапки принимаются) Все закончилось. Победили конечно же Драгнил, Грей и Гажил. - Так то! - улыбнулся Саламандр, вздернув вверх кулак. - Че, захавали? - улыбаясь, спросил Грей. - Ги-хи! - издал смешок Гажил. Я начала реветь. "Блин, в последнее время, я чет много плачу!" - Спасибо вам! Парни, вы самые лучшие друзья! - произнесла я. - Да ладно тебе, Люси. - похлопав меня по плечу произнес Грей. - Ты чего ревешь, Хартфелия? - положив руку мне на голову, спросил Драгнил. - Но ведь. Вы всегда меня выручаете. А я вам только проблемы создаю. "Что это со мной? Первый раз такое!" - В этом и есть смысл, слова "друзья", кто-то создает проблемы, а вместе, мы их решаем, - произнес Драгнил. - Так, что хватит реветь! - он убрал руку. - *шмыг* Угу. - А теперь пошли искать твою сестру! Десять минут спустя. Мы ходили по парку и искали моих горе-братьев и сестру. - Кстати, Драгнил, - позвала его я. - Что? - спросил он. - С каких это пор, я записалась в список твоих девушек? - совершенно серьёзно спросила я. - Ну... Это... П-просто, это первое что пришло мне в голову! - быстро проговорил он. - Хмм... - я посмотрела на него. - Ну, ладно. На первый раз прощаю, но если это повторится, я тебе нос сломаю. - спокойно произнесла я. - У-угу. Гажил и Грей, валялись на полу и держась за живот хохотали во всю. Потом они немного успокоились, и дальше мы шли в тишине. - Сестрёнка! Мы тут! - вдалеке стояли Миля, Ёжик и Казанова. Я улыбнулась. Подойдя к ним, я врезала Стингу и Лексусу. От чего они упали на ближайшую скамейку. - Сволочи! Я еще дома с вами поговорю. Мишель немного хихикнула, а парни боязно посмотрели на меня. Затем попрощавшись с нами ушли. Как они выразились "От греха подальше!" Стинг и Лексус пришли в себя и мы пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.