ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Уроки прошли быстро и незаметно. Люси все так же рассуждала насчёт встречи с отцом. Она думала, как себя вести, как с ним разговаривать, и стоит ли брать с собой Мишель. Пока Люси думала, она не заметила, как дошла до дома. Достав ключи из сумки, девушка открыла дверь и зашла в дом. Сняв обувь, блондинка прошла в зал и увидела своего старшего брата. - Лексус? А ты разве не на работе? - О, Люси, а ты чего так быстро? Уроки уже кончились? - начал задавать вопросы блондин. - Эм, как бы уже час, поэтому, это нормально, что я сейчас дома. Лучше скажи, почему ты дома? - не унималась Люси. - А я отпросился, - ответил Лексус и, встав с дивана, пошёл на второй этаж. - И что это было? - спросила сама себя Люси и тоже поднялась на второй этаж, а затем закрылась у себя в комнате. POV Люси Закрыв дверь, я опрокинулась на кровать. - А может всё-таки не стоит её брать? Зачем нам лишняя нервотрепка? Ладно, думаю, Мишель не обидится, если я оставлю её у Леви. Да, вот так и сделаем. А сейчас, надо отдохнуть, - произнесла я, после чего укутавшись в одеяло, заснула. Проснулась я где-то часиков в 4. "Надо Мишель к Леви отвезти". Я вышла из комнаты и спустившись на кухню увидела Милю, которая сидела и пила чай. - О, сестренка! - улыбнулась Мишель. - Систр, - я зевнула, - ты когда пришла? - Где-то в 2-3 часа. А что? - А че меня не разбудила? - Ну ты так крепко спала, что тебя было не разбудить. - Лаадно. Слушай, а хочешь к Леви поехать? - спросила наконец-то я. - Было бы неплохо! - Ну тогда иди собирайся, а я пока машину из гаража сниму. - Угу, я быстро! - Мишель пулей побежала в комнату, а я спустилась в гараж. Заведя мотор и выехав из гаража, я стала ждать Мишель. Но и она долго не задержалась, через пять минут Миля была уже в машине. - Ну что ж, поехали! - и наша машина тронулась с места. End Pov Люси. Стинг зашёл в дом, но никого не обнаружил. Было тихо, даже оочень тихо. - Эм, есть кто-нибудь дома? - в ответ последовала тишина. - Эм, странно... Люси!!! Лексус!!! Мишель!!! - О, Стинг, ты уже пришёл? - вышел из своей комнаты сонный Лексус. - Ага, а где Люси? - Не знаю, вроде в комнате. - А Мишель? - Не знаю, - спокойно отвечал Лексус. - Лекс, ты издеваешься? А вдруг с ней что-то случилось?! - злился Стинг. - Да ладно тебе, сейчас у Люськи спросим, - все так же спокойно ответил блондин со шрамом в виде молнии и поднялся в комнату сёстры. Однако её там не было. - И где Люси?! - Не знаю, час назад была тут! - Чёрт, где их черти носят. Зная их, они точно во что-то вляпались! - Подожди, сейчас Люси наберу, - Лексус набрал знакомый номер и поставил на громкую связь. Послышались гудки. - "Алло?" - произнесла Люси - Алло, Люси, вы, блин, где?! - спросил Стинг. - "А, мы у Леви? А что такое? Если что, Мишель со мной." - А ты не могла предупредить?! - "Простите, забыла! Через десять минут буду дома!" - приговорила Люси и сбросила. - Подожди Подожди, что значит "буду"?! Блин, а. Ну ладно, пошли пообедаем, - успокоившись, протараторил Стинг. - Ага. Как Люси и сказала, через десять минут она уже была дома. - Привет! - Люси! Ты чего одна? Где Мишель? С ней все хорошо? Почему она не дома? - засыпал её вопросами Стинг. - Воу, воу, полегче братец. Мишель у Леви, потому что лишняя нервотрепка мне не нужна. Ещё вопросы есть? Нет? Ну тогда я пошла готовиться, как-никак, а через час бал. Промолчав Стинг и Лексус тоже пошли одеваться. Pov Люси Зайдя в комнату, я подошла к шкафу и стала выбирать платье, взгляд упал на нежно-розовое прямое платье. Сняв такого же цвета лакированные туфли, я стала думать над прической. Немного поразмыслив, я придумала. Накрутила все волосы, затем вложила их на бок, сделала что-то на подобии лёгкой косы и в промежутки зацепила невидимки с цветочками. Покончив с волосами, я стала одевать платье, хорошо, что оно не через голову одевается, а то б хана прическе. Надев платье и туфли, я взяла сумку, кинула туда кроссовки с телефоном, наушниками и зарядкой, а потом вышла из комнаты. Заметив, что братики ещё не вышли, я обрадовалась и, схватив ключи, пошла к машине. Открыв багажник, я кинула туда сумку и вернулась обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.