ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я прошла на кухню и выпила воды. В этот момент на кухню зашли Стинг и Лексус, одетые в строгие деловые костюмы. - Ммм, какая прелесть! - произнесла я. - Слюни подбери! Мы знаем, что мы неотразимы, - подняв голову вверх, гордо произнёс Лексус. Я скрестила руки на груди и недовольно уставилась на них. - Ты чего? - не понял Стинг. - А, точно! Ты просто шикарно выглядишь! - стукнув себя по лбу проговорил Стинг. - Спасибо хоть на этом! - Так, ладно, пойдемте. Мы уже опаздываем! Люсь, машина готова? - Обижаешь, Лексус, конечно готова! - Ну тогда, вперёд! Покорять женские сердца! - подняв руку вверх, сказал Казанова. - Эмм... - протянула я. - Тебе лишь бы девушки! Мы вышли из дома и сели в машину. Ах да, забыла упомянуть, за рулём был Лексус, я, конечно, долго отказывалась, но потом все же согласилась. И теперь через пять минут, мы были около большого здания под названием, нет не так, под БАНАЛЬНЫМ названием "SerdoboliyGroup". Большинство людей, уже присутствовали на "празднике". Тут к моей машине, подошёл охранник и постучал по окну. Лексус его опустил. - Здравствуйте, господа... - Кхм! - кашлянула я. - ...и дама! Мы давно вас ожидаем, проходите! - он открыл мне дверь и подал руку, но я не я, если не ударю по этой руке, что я собственно сделала. Охранник хотел мне что-то сказать, но тут появился отец. - О, дети мои, вы уже пришли? Проходите, - уух, как я хочу ему врезать. Отец взял меня под руку, и мы прошли в здание, все, увидев нас, стали аплодировать. Мне стало, немного не по себе. Отец отпустил кисть руки и пошёл куда-то. Ко мне подошли мои верные братики. - Люси, ты держись! Не поддавайся эмоциям! - Стараюсь, - шикнула я на Лексуса. Плюнув на все, я пошла к столику с едой. А че? Я сегодня весь день не ела. Немного поев, я незаметно вышла и пошла к своей машине, открыв багажник, я вытащила оттуда свою сумку. Затем закрыла багажник и поставив машину на сигнализацию, пошла обратно, по пути я кинула сумку в ближайшие кусты. Потом так же незаметно вошла в здание и начала есть десерт. Минут через двадцать, я услышала голос отца, который стоял на сцене. - Дамы и господа, хочу сообщить вам, что сегодня у нас два праздника. Во-первых, наше собрание, во-вторых, моя дочь выходит замуж! - все в зале стали громко аплодировать. А вот тарелка, которую я до этого держала, упала и со звоном разбилась. Ох все, это была последняя капля. Я с разъяренным видом стала направляется в сторону сцены. Тут ко мне подбежал Лексус и встал впереди меня. - Лексус, уйди! - злобно прошептала я. - Нет, Люси, стой! Это неверный шаг! - Уйди, я сказала! - Люси, не сейчас! - Да отвали бл*!! Поднявшись на сцену, я взяла микрофон. - И так, "дорогие гости", я очень рада, что вы все здесь собрались, но свадьбы не будет!!! - Что? Что ты сказала?! - грозно спросил отец. - Я сказала, что свадьбы НЕ БУДЕТ!!! ИГРАЙ В ЭТИ ИГРЫ БИЗНЕСМЕНОВ БЕЗ НАС!!! ОТНЫНЕ, МЫ НЕ ТВОИ ДЕТИ, А ТЫ НЕ НАШ ОТЕЦ!!! И Я БОЛЬШЕ, ТАКОЕ НЕ ОДЕНУ! - после этих слов я порвала низ платья и рванула со сцены. По дороге, я поспешно снимала с себя платье, под которым были джинсовые шорты и лёгкая футболка. Выйдя из здания, я подошла к тому кустику, в который кинула сумку и, достав её, стала переобуваться в кроссы. Затем накинула на плечо сумочку и побежала, радовало то, что охранников вообще не было, и я с лёгкостью бежала от охранников сзади. Бежала я без остановок, однако на повороте в один из ближних кварталов, меня схватили за руки, закрыли рот и прижали к стенке. Я не на шутку испугалась, но увидев кто это, успокоилась. Охрана пробежала мимо и меня отпустили. - Тихо, чтобы нас не нашли, - прошептал он. - Угу. Нацу, а как ты тут оказался? - спросила я розоволосого. - Где ты, там и я, - улыбнулся Драгнил. - Чего? - приподняла я бровь. - Говорю, пошли, нас там Грей в машине ждёт. - Драгнил потянул меня за руку и посмотрел направо. Я последовала за его взглядом. - По стенке? - удивилась я. - А что, есть другой путь? - Эм, ну ладно. End POV Люси. Хартфелия начала наступать на выступы и подниматься. А Нацу стоял внизу, так сказать, для подстраховки. - Слышь, Драгнил, только не глазеть. - Ой, да кому нужны твои выпуклости. - розоволосый демонстративно отвернулся. - Смотри мне. Хартфелия поднималась без происшествий, и вот, когда до вершины осталось совсем чуть-чуть, её нога соскользнула с выступа, и она начала съезжать вниз. Благо Нацу поймал её за... кхм... мягкое место. - Ах ты! - покраснела блондинка. - Люси, сейчас не до этого, потом меня убьешь. - Ну подожди, одним фингалом ты у меня не отвертишься! - покрасневшая Люси все же залезла наверх и протянулась руку парню. - Не нужно, я сам! - ответил он. - Ну и ладно. Нацу быстро залез и, схватив Люси за руку, побежал к машине. Добежав до неё, он буквально "впихнул" бедную блондинку на заднее сиденье, а сам быстро сел вперёд. Грей тут же дал по газам. - Привет, Люсь, - не поворачиваясь поздоровался брюнет. - Привет, Грей, - ответила Люси. - Как вы тут оказались? - Ну, нам Стинг все рассказал, и он предположил, что ты сбежишь, затем придумал такой вот план по твоему спасению. - Ааа, ясненько. А девочки ещё у Леви? - Кстати, Нацу, достань из бардачка мой телефон и набери Дождии, - попросил Грей - Ага, - Нацу лениво потянулся к бардачку и, достав телефон друга, стал звонить. - Алло? Дождия, да, все нормально. Да, она с нами. Вы еще у Леви? Ага, все, понял. Давай, ждите. - Ну что? - обеспокоенно спросила Люси. - Дождия сказала, что они у Эльзы. Все с ними нормально. - Блин, ребят, я вас так люблю! Вы самые лучшие! - Люси обняла парней со спины и поцеловала их в щечку. - Ваау, за такое вознаграждение, я готов всю жизнь тебя спасать, - улыбнулся Нацу. - Ага, мечтай! - фыркнула Хартфелия. - Но я, действительно вам благодарна! - после этих слов Люси улыбнулась. Парни тоже заулыбались, и оставшуюся дорогу они ехали молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.