ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Когда Люси и Хибики вышли из дома, то рыжеволосый затолкав блондинку в машину, поехал в свой дом. - Хибики, что ты собрался делать? - "успокоившись", спросила Люси - Ну как "что"? - он взял прядь блондинистых волос. - Сначала привезу, покажу отцу, а потом как пойдут дела. Люси выхватила волосы и грозно посмотрела на Хибики. - Оу, а где та, плачущая и умоляющая меня прекратить? А? Мне было так жаль тебя, поэтому-то я и остановил их. - Уроки актерского мастерства, прошли успешно! - усмехнулась Люси. - Ах, ты! - рыжеволосый дал ей пощёчину. - Смеешь издеваться надо мной?! - Пфф, это все, что ты можешь? - держась рукой за горячую щеку, произнесла Хартфелия. - Тц... О, а мы уже приехали! Сейчас ты у меня попляшешь! Хибики грубо схватил Люси за руку и повёл в большой дом. Гостей было уйма. Зайдя внутрь, Хартфелия заметила своего отца, который, завидев её, облегченно выдохнул. "Чёрт, нет бы спасти меня?! Хотя, чего я прошу.." - Отец, мы вернулись, - с улыбкой на лице произнёс рыжеволосый. - О, прелестно. Проведи Люсьену в её покои. - Хорошо. За этим диалогом следила пара голубых глаз. Все так же грубо Хибики повёл Хартфелию на второй этаж. Открыв дверь какой-то комнаты, он, так сказать, кинул её туда и закрыл комнату на ключ. - Хэй, Хибики!!! Ты что делаешь?! Ну-ка выпусти меня!!! - била по двери Люси. - Слышишь!!! - Милая моя, пока мы с твоим отцом не обговорим детали свадьбы, ты будешь под контролем! - Что?! Под каким ещё "контролем"?! Ты не имеешь права!!! Выпустил меня придурок!!! - Неет, тарабань сколько влезет! Тебя никто не услышит! - проговорил Хибики и ушёл. - Хэй, открой!!! - не унималась Люси. - Чеерт!!! Что б ваас!!! - будто очнувшись, Хартфелия начала искать телефон. - Блин, он походу остался в машине Грея! Чеерт! - блондинка сползла по стенке, держась за голову. Просидев так минут десять. Люси услышала стук каблуков и звон ключей. Она насторожилась. Быстро вскочив, Люси схватила вазу, что лежала на ближайшем столике. Тут дверь распахнулась, а на пороге стояла... - Лисанна?! - удивилась Хартфелия. - Ты что тут делаешь? - Ну, я вообще-то, тоже приглашена была. И кстати, я все знаю и я все видела. - Ты же не мстить мне пришла? - Нет, спасать, - ответила Лисанна. - Чего? Спасать? - Люси подошла к Штраус и положила руку ей на лоб. - Температуры вроде нет. - Эу, - Лисанна откинула руку блондинки. - Я хочу помочь! Но это не солидарность. Я делаю это ради Нацу! - на этих словах она покраснела. - А ты не такая стерва, какой кажешься. Ну ладно! Раз ты так просишь, так и быть - я приму твою помощь! - улыбнулась Люси. - Слышишь?! Не борзей мне тут! - Ахах, ладно уж! Веди. - Почапали уже! Бесишь! - Лисанна закрыла за ними дверь и повела Люси в противоположную сторону от той дороги, по которой они с Хибики пришли. Через пять минут Лисанна резко остановилась. - Хэй, ты чего? - тихо спросила Люси. - Охрана. Беги в сторону окна, спрячься за шторами, - так же тихо, ответила Штраус. - Окей, - Люси убежала. - Госпожа Лисанна? Что вы тут делаете? - Гуляю по просторам этого дома. А что, нельзя? - невинно спросила голубоглазая. - Можно, но будьте осторожны, - ответила охрана и они ушли. - Чёрт, - тихо выругалась Лисанна. - Хартфелия, шуруй сюды! - Все? - Да, давай быстрее! Пошли, осталось совсем чуть-чуть. - Лисанна, - позвала её Люси. - Чего тебе? - Спасибо тебе! - улыбнулась Хартфелия. - Я ещё раз говорю: это ради Нацу! - Эмм, а он всё-таки тут причём? - А ты не знаешь? Он меня бросил, - грустно ответила Лисанна. - Оу, печально. Но, а я тут каким боком? - не понимала Люси. - При том, что он любит тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.