ID работы: 4359105

Я имею две личности

Гет
G
Завершён
112
автор
CastlePierse соавтор
WE1RD0 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 130 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Когда ребята ехали в сторону дома Эльзы, Люси резко проговорила: - Грей, заедем к Леви? - Зачем? Они же все у Скарлетт. - Нужно, я там сумку оставила. - Ну ладно. И брюнет завернул в сторону дома Леви МакГарден. Подъехав туда, они удивились. Около дома стоял чёрный джип, также в доме горел свет, и вход охраняли два человека, одетые в чёрные костюмы и чёрные очки. - Ох чёрт! Не удивлюсь, если это люди отца. Блин, что теперь делать? - схватилась Люси за голову. - Не надо было сюда ехать! - Подожди, у меня есть план, - произнёс Нацу. - Знаешь Драгнил, когда ты говоришь "у меня есть план", мы всегда потом оказываемся за решеткой, - недовольно произнёс Грей. - Знаю, но ты же со мной? - ухмыльнулся розоволосый. - Пфф, конечно! Ещё спрашиваешь? Выкладывай давай. - А может не стоит? Давайте лучше, незаметно уедим, - с опаской проговорила Хартфелия. - Да ладно тебе. Весело же! - улыбнулся Нацу. - Так, слушайте. Я с Греем выходим из машины и идём в дом... - Мне уже это не нравится! - хлопнула себя по лбу Люси. - Не перебивай! Ну вот, идём в дом и... - тут розоволосый запнулся. - И? - спросили Грей и Люси. - А дальше я не придумал, - почесав затылок, сказал Драгнил. - Тьфу ты! Головешка, как всегда впрочем! Слушай лучше мой план. Мы, как ни в чем не бывало, идём в дом. Так сказать, зашли к подруге в гости. Посмотрим, кто там, и если нас оставят в живых, поедим дальше. - Почему ты сказал "Если нас оставят в живых"? - спросил Нацу. - Ну, потому что не думаю, что они сохранят жизнь свидетелям! - спокойно ответил Фуллбастер. - Я с вами! - сказала Люси - Нет! - прикрикнули оба парня. - Эй, это ещё почему? - обиженно спросила блондинка. - А если тебя опять поймают. Ну уж нет, Эльза от нас потом живого места не оставит. Так что, сиди в машине! - строго произнёс Драгнил. - Угу, - все так же обиженно буркнула Люси, но потом добавила. - Если через 15 минут вас не будет в машине, я тоже приду, ясно? - Хорошо, - и парни направились в дом. Они удивились, что людей, которые охраняли вход, на месте не обнаружилось. Насторожившись, они зашли в двухэтажное здание. Едва перешагнув порог, до них дошёл голос: - Кто такие? - Для начала, скажите, кто ВЫ такие?! - сделав акцент на слово "вы", спросил Грей, и они прошли в зал. На кресле сидел русоволосый парень, у него были тёмные глаза. Одет он был в строгий, деловой костюм. - Ну, кто я, вам знать не обязательно! Так, вы не ответили на мой вопрос! - Мы друзья девушки, что проживает здесь, - ответил Нацу. - Ммм, значит вы наверняка знаете, где она? - А вот это, тебе знать необязательно! - будто спародировав русоволосого, ответил Грей. - Хм, не советую ТАК со мной разговаривать, а то можно и получить. - Ну и что ты нам сделаешь? - Ну, я могу поломать вам, несколько ребер, а то и вовсе убить, - русоволосый улыбнулся. - Пфф, и не таких видали, - не унимался Нацу. - Драгнил, не усугубляй ситуацию, - тихо, чтобы его услышал только розоволосый, прошептал Грей. - Оо, а ты смелый, как я погляжу! Ну что ж, посмотрим, кто победит? Вы или мои люди? - щелкнув пальцами, произнёс русоволосый. - А самому слабо? - грубо спросил Драгнил. - Нет, просто не хочу марать руки, об такой мусор, как вы! - Че сказал?! - Нацу сделал шаг, и на него набросились люди русоволосого. И тут началась массовая драка. Грей и Нацу явно проигрывали, так как они лежали свернувшись, а их избивали ногами. Все бы продолжилось, если б не женский крик: - Хватит!!! Прекрати!!! - в зал вбежала Люси. - Не трогай их!!! - Опа, моя женушка пришла! Так ты была с ними? А я тебя искал! - улыбнувшись проговорил русоволосый и встал с кресла. Люси, увидев его, очень удивилась. Но потом разозлилась. - Хватит!!! Скажи своим людям, пусть прекращают! - Ах да. Ребата, все! Идите, постойте снаружи, - послушав хозяина, они перестали бить Драгнила и Фуллбастера, а потом вышли. Парни стали приходить в себя, но они все равно тяжело дышали. Люси встала перед ними напротив русоволосого. - Зачем ты приехал сюда? Хибики! - злобно спросила Люси. - Ну ты же моя будущая жена... - Я не "твоя будущая жена"! И вообще, как ты узнал, где живёт Леви?! - А ты думаешь, почему меня не было на балу? Я читал твою биографию и увидел там девушку, которая была твоей лучшей подругой. Мой отец предположил, что ты можешь сбежать, и я думал, что ты прибежишь сюда. Вот я и здесь! А теперь, пошли! Нас ждут люди, - схватив Люси за руку, проговорил Хибики. - Никуда я с тобой не пойду! Если бы ты был на балу, то услышал, что я сказала! - отдернув руку, произнесла Люси - Ну и что ты сказала? - русоволосый повернулся к блондинке. - Я сказала, что СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!!! - Пфф, и что это решит? - Хибики схватил Люси за подбородок, что Хартфелия немного сморщилась от боли. - Запомни милая, ты уже никто и права голоса, ты не имеешь! Теперь, ты будешь говорить, только после моего разрешения! - С какого это перепуга?! Как раз-таки, ты мне никто!! - тут последовала пощёчина, Люси схватилась за горящую щеку. - Да как ты посмел?! - Замолчи! Ты теперь моя собственность! Стоило только моему отцу надавить на Джудо Сердоболия, как он сразу же продал свою собственную дочь! - Что?! Ты врешь! - Сама посмотри! - Хибики протянул Люси, свёрток бумаги. Хартфелия открыла его и быстро пробежавшись глазами по строчкам, впала в шок. - Ну что? Убедилась? - Ты... не имеешь... права, - донеслось слева от блондинки. Повернув голову она увидела, как Драгнил начал вставать. - Нацу! - Люси хотела подойти к нему, но Хибики грубо схватил её за руку и потянул на себя. - Отпусти меня, урод! - А ты живучий, что нельзя сказать о твоём друге! - ухмыльнулся русоволосый, крепко держа блондинку. - Кто ты такой, чтобы распоряжаться жизнью другого человека? - поднявшись и твёрдо стоя на ногах, спросил Драгнил. - А кто ты такой, что указываешь мне? Ребята!! - разозлившись Хибики позвал своих людей и дал им знак - Убейте его! Он меня бесит! - теперь уже, они начали избивать одного Драгнила. - Что? Нет!!! Не делай этого!!! - начала бить его Люси. - А ты вообще угомонись! - опять удар по щеке, только уже более сильный. - Хибики, пожалуйста! Не трогай их! - блондинка начала плакать. - Тебе ведь нужна я? Так бей меня, а не их! Они ни в чем не виноваты! Пожалуйста!!! - Хмм, ладно! Хватит с него, пошли! - последний раз, пнув ногой Нацу, Хибики вышел со своими людьми, что держали Люси. А Нацу на последок увидел лишь, как шевелятся губы его подруги. Они прошептали "Прости меня..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.