ID работы: 4359116

Новые Ромео и Джульетта

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Каждый справляется с болью по-своему, кто-то пьёт, кто-то разбивает костяшки пальцев, что бы заглушить душевную боль физической, а кто-то… А кто-то прячется за пеленой экстаза… Так же сделала Саманта, о которой пойдёт речь… Это 16-ти летняя девушка, высокого роста с рыжими кудрями, веснушками и зелеными глазами. Она жила в богатой семье, у неё был младший брат, которого она любила и лучшие родители на свете. На рождественские каникулы они собирались к родственникам. Во время их маленького путешествия началась метель и дороги заледенели. Отец Саманты не справился с управлением, и машина въехала в столетнюю ель. Никто не выжил… Кроме девушки. Она сидела в безопасной зоне и отделадась сотресением и переломом руки. Фирма отца, должна была достаться ей по достижению 18-ти лет. Но пока временным хозяином был дядя Саманты — Джон, который взял под опеку девочку. На вторую неделю после смерти родителей и брата, у Сэм* случился нервный срыв. Джон возил её по психологам, но ей ничего не помогало. Она отгородилась от мира и стала замкнутой в себе.                        *** Гуляя по набережной и тихо плача, Саманта встретила двух парней и девушку, которые позвали её с собой. Сэм согласилась, ведь это были такие же отшельники, как и она. Никто не желал им помогать, и они ушли от проблем. Закутались пеленой из анфитамина, экстази и кокса… Девушке показалось это лучшим выходом и она влилась в их круг. Джон поздно заметил следы от уколов на запястье. У девушки за месяц появилась сильная зависимость. Когда дядя нашёл её  под кайфом в своём гараже, он решил её на светлую голову отвезти к наркологу. Но Саманта, придя в себя, не согласилась. Достала лезвие и обещала, если её не оставят в покое, то она порежет вены. И Джон отступил. Он понимал, что это добром не кончиться… Но он обещал… Сэм исполнилось 17, а она не собиралась покидать друзей. Она бежала от боли в сердце. Ей никто не был нужен. До того случая… ------------------------------------------------------ Сэм*(то же что и Саманта). Здесь и в других главах сноски автора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.