ID работы: 4359116

Новые Ромео и Джульетта

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
— Сэм, а ты не много колёс взяла? — спросил Кит. — Сегодня в самый раз.- прохрипела я. Я наверное единственная из них, кто рискует. Все они боятся передозировки. Но только не я. Я буду только рада если сдохну. Я буду вечно со своей семьёй, и ничто нас не разлучит. Сегодня ровно год со дня их смерти, и я решила кутить по полному. Взяв шесть таблеток экстази, и мысленно попрощавшись с друзьями на всякий случай, по очереди положила их в рот. Я сидела и тупо смотрела в пространство, и вдруг… — Мам я уже иду! — кричала девушка со второго этажа. — Хорошо, мы будем в машине.- ответила женщина лет 35-ти. -Мам, а я буду ждать Шасманту.- шепелявил 5-ти летний мальчик. Спустя минут семь, спустилась рыжая девушка и крепко-крепко обняла мальчика. — Я так люблю тебя, Шон.- промолвила девица. — И я тебя, сестъёнка! — сказал её брат. Они ехали уже около получаса, и всей семьёй пели песню Happy. На улице заметно потемнело и начал идти снег. Девушка, сидящая рядом с братом, любила снег, он был девственнен и холоден. Но если взять в руку снежинку, она растает и превратиться в воду. Глава семейства — Джонотон, не справлялся с управлением, от чего машина вилияла по всей дороге. — Джонотон, аккуратнее.- попросила его жена.- Я пожить ещё хочу. Но судьба решила иначе… Машина заскользила и, выехав на обочину, вовремя не заморозила, и врезалась в ель… -Чёрт! — выругалась я, когда кайф прошёл.- Почему я не окунулась  в беззаботность как обычно? — размышляла  в слух я. Решив проветриться девушка пошла на пирс, где впервые встретила своих друзей.   Она ходила в зад, в перед и не заметила, как горячие струйки слез обожгли её щеки. Слёзы… Она больше года считала, что слезы это роскошь для неё. Слёзы удел слабоков, так говорила Мелоди, её нынешняя подруга. И Сэм была с ней согласна. А тут просто не удержимая истерика. Хах. Девушке показалась это почему-то забавным, и она засмеялась истеричным смехом. Слава богу никого по близости не было. Подойдя к краю пирса, она переступила канат, который отделял её от бескрайнего моря, и встала на край доски. Заорав в глубину моря она решила покончить с этим, и оторвала ногу от балок.  — Даже не вздумай.- сказал возникший по близости парень.- Ты не кошка, чтобы иметь девять жизней. Ты человек. Помни это. — Какая тебе разница до меня? — спросила я.- Ты меня совсем не знаешь. Может я перерезала пол Америки? — пошутила я. — Может, но кончать жизнь суицидом не выход.- тоже мне, умник нашёлся.- Выгони тьму из мыслей. Как ты отвлекаешься? — спросил он. — Тебе лучше не знать. А как ты отвлекается — по интересовалась я. Почему-то мне хотелось задержать его, чтобы поговорить с ним. — Пошли, покажу. — Куда? — недоумевала я. — Это секрет.- как-то загадочно сказал он.                     *** И что мы тут забыли? — спросила я, когда мы остановились на парковки. — А за этим.- ответил он,  указывая на чёрный мотоцикл. — Люблю скорость. Так я отвлекаюсь. Хочешь попробовать? — спросил у меня  этот парень.- Или струсила? Я смотрела на мопед и встала в ступор. После аварии, я боялась ездить на каком-либо транспорте. — Соглашайся- говорил мой мозг. — Я не могу. А вдруг случиться что-то непредвиденное? В этот раз я могу не выжить. — Хватит! Попробуй, тут нет ничего страшного.- не угонимался внутренний голос. — Хорошо, поехали.- неуверенно сказала в слух я.- только не быстро. — Договорились.- согласился парень.- Но попробуй быть увереннее и поделись переживаниями с кем-нибудь. — Обязательно воспользуюсь этим советом.- съязвила я.- Поехали уже. Он помог мне сесть и сказал, чтобы я держалась за него. Когда мы тронулись, я зажмурила глаза и боялась их открывать. — Не бойся.- подбадривал меня парнишка.- Расслабься, почувствуй свободу. И я потихоньку открыла левый глаз. Все мелькало перед глазами и я решила рискнуть и открыть правый глаз. Следуя совету незнакомца, я расслабилась и получала удовольствие. Как прекрасно чувствовать ветер в волосах и гудение мотора. Это было что-то. Я не заметила, как мы оказались на покровке. Оказывается прошло почти три часа. А я и не обратила внимание на время. — Было здорово! — искренне с сказала я парню.- Кстати, как тебя зовут? — осенило меня. — Хаха! — смеялся он.- Только дошло? Итан. Меня зовут Итан. А тебя? — спросил он. — Не сегодня.- сказала я,  представляя следующую встречу с ним.- В другой раз. — А другой раз будет? — с надеждой спросил он. — Все может быть. Я развернулась и зашагала в сторону дома. Когда я вошла, то увидела ребят, ржащих над чем-то тупым. Они явно были под кайфом. Не желая общаться, я пошла спать. Как только я закрыла глаза, то вспомнила небрежные каштановые волосы, чёткий контур губ и конечно же глаза цвета шоколада. Странно видеть перед сном Итана…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.