ID работы: 4359132

Банды мира.

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преступность зашкаливает...

Настройки текста
      Светило яркое летнее солнце… По Лас Вегасу как всегда гоняли спорткары, и все люди куда-то торопились. Но тут из-за угла городского банка вылетел чёрный автомобиль, и за ним гналась целая куча полицейских машин. Далее к погоне присоединился и вертолёт, но чёрная машина скрылась в аэропорту Вегаса, и все полицейские проехали аэропорт. К вечеру по новостям объявили о крупной краже денег на юге Вегаса. Из банка пропали 76 тысяч долларов США. Это был настоящий удар по экономике Лас Вегаса…       На следующий день после полудня было совершено ещё одно серьёзное ограбление. Из казино пропали все средства: 156 тысяч долларов и более 15 дорогих видов шампанского. После этого вся полиция Вегаса тут же выехала разыскивать преступника. К вечеру из того-же банка (из которого исчезли 76 тысяч) исчезли 26 с половиной миллионов долларов! На это правительство США послало огромный отряд из 500 копов… И зря… Преступник скрылся на своей машине… Он поехал в Сан Франциско…       Его зовут Фрэнк Оверкилл. Его цель заработать много денег и стать уважаемым человеком которого все будут бояться! И вот его уже поджидает контрольный пункт на котором его естественно остановили… Его попросили показать паспорт. Он достал паспорт, и копы сразу поняли с кем они имеют дело… Они уже хотели позвонить в деспетчерскую, но Фрэнк достал дробовик и буквально за несколько секунд убил копов. Он поправил свою чёрную шляпу и сел в машину…       И вот он на месте… Он на мосте Золотые ворота. Но он не рассматривал, красоту которая его окружала. Ему было важнее всего не попасться к копам, но сегодня был не его день… В конце моста стояла целая куча полицейских машин… Но Фрэнк был не из тех кто здаётся… Он быстро сообразил… По мосту проезжала машина с опускающимся пандусом для того что бы машины спокойно заезжали… Но пандус был не опущен. Тогда Фрэнк схватил пистолет и выстрелил прямо в кнопку которая опускает пандус… И пандус с грохотом рухнул так что можно было заехать как на трамплин… Фрэнк выждал момент и заскочил на пандус… Он взлетел и перелетел все полицейские машины… Копы не были готовы к этому и не сообразили что нужно делать. А Фрэнку уже было не до них… Он думал о том, как завтра утром украсть как можно больше денег… Но ему предстояло ещё найти ночлег… Не ночевать же в машине… Он решил заехать в самый дешёвый хостел в Сан Франциско и там остановиться… Но его ждала ещё одна неприятность… Все его деньги были осторожно упакованы, если его заметят, а бензин закончится, придётся убегать и все деньги будет не удобно взять… Поэтому ему всётаки придётся спать в машине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.