ID работы: 4359132

Банды мира.

Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деймс Норвест...

Настройки текста
      Когда Фрэнк проснулся, на улице шёл мелкий дождь. Капли дождя медленно стекали по стёклам... Но вдруг Фрэнк услышал полицейскую сирену. Он думал что полиция поехала не за ним, но полицейские машины завернули на улицу на которой был припаркован автомобиль Фрэнка... Тогда он в панике полез на переднее сиденье... Фрэнк достал ключ и завёл машину... Она не заводилась! Но вдруг машина затарахтела и рванула вперёд! Фрэнк изо всех сил пытался угнать от полиции... Но его окружили! Других вариантов сбежать у него не было... Копы окружили его и отобрали всё: деньги, ключи от машины, дробовик, револьвер и гаечный ключ... Ему заклеили рот и одели на руки наручники... Потом его посадили в полицейскую машину и увезли в полицейский участок... Когда машина остановилась, Фрэнка схватили и потащили в участок. Его привели к камере номер 13 и заперли его там... В этой же камере сидел безобидный на вид мистер... Его имя Джеймс Норвест... Он также как и Фрэнк хотел править миром, но его поймали... Но как нам известно Фрэнк никогда не здавался... Он сел на скамейку и начал разрабатывать план побега... А Джеймс уже давно потерял надежду... Поэтому он сел на пол и стал напевать какую-то песню... Но всё это спокойствие разрушил начальник отделения... Он звал всех на обед... Тогда Фрэнк и Джеймс вышли из камеры, а на их руки надели наручники... Они спустились на первый этаж и зашли в столовую... Но к удивлению Фрэнка в ней никого кроме какого-то старика небыло... После обеда они вернулись в камеру и стали ждать прогулки... Наконец Фрэнк разработал план побега... Он ту же рассказал его Джеймсу и они решили подождать до завтра, чтобы ещё раз убедиться, что всё на своих местах и неожиданности их не поджидают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.