ID работы: 4359424

Снежная Королева

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Ты ничтожество!

Настройки текста
      Что может быть лучше звука летнего дождя с прериодическим звуком грома, раздающемся где-то неподалёку? А то чувство, когда находишься под ливнем в шортах и футболке. Приходишь домой, а на тебя кричит мама за то, что промокла с ног до головы, ведь ты можешь заболеть. И ты радуешься, что у тебя есть те, кто за тебя переживает и заботится о тебе.       Но это чувство может испытать не каждый. Многие дети живут в детдоме и мечтают о любви и ласке. Их родители либо погибли, либо отдали их ещё маленькими. Такие дети в основном не понимают такого чувства, как любовь и им приходиться учиться ему на протяжении всей жизни. Многие и не познают его и в старости лет. Это могут быть не только из детдома, но и из обычных семей. Лишь не многим повезло влюбиться и завести семью, следовать своей цели и жизненному пути, добиться карьерных высот и вообще делать то, что нравится.       Но хуже даже не тем детям из детдома, а детям родителям которых безразлично существование их самого главного сокровища – детей. Это насколько надо быть слабым и бесхарактерным, чтобы не замечать счастье рядом с собой? Дети из таких семей либо теряют смысл жизни и обрывают свою жизнь довольно-таки в молодом возрасте, либо продолжают идти по стопам своих родителей. И не обязательно это должна быть семья алкоголиков или наркоманов. Встречаются и обеспеченные семьи. Мама и папа частенько забывают о существовании одного ребёнка и заботятся о другом. Первый, не выдержав конкуренции, может рано уйти из дома и начать взрослую жизнь.       Вот Джуг и была тем самым ребёнком. Она не высокая и стройная, с нежно-персиковыми волосами с рождения и бирюзовыми глазами, как у мамы, которая была из Голландии. А от отца у неё была белая, как фарфор кожа и маленький, аккуратный носик. Но даже с такой необычайной красотой её родители обращали внимание только на её младшую сестру. Она была избалованной маленькой девочкой 14 лет, которая красилась с раннего детства и делала всё что захочет. Её звали Хуонг, но родители называли её принцессой, ведь та так пожелала.       В школе Джунг, в отличии от своих одноклассниц, ни с кем не дружила и общалась только по очень важной причине. За ней толпами бегали парни, но она не обращала на них внимания. За это её прозвали Снежной Королевой. Но на это была ещё одна причина: Джунг постоянно ходила в кофтах с длинными рукавами и даже летом. Ей завидовали многие девушки, но они не издевались над ней, ведь главный принц школы не входил в состав её поклонников, ведь приходил крайне редко в школу. Как вы уже догадались, этот принц, никто иной как Чонгук. Близился последний год обучения и приближался выпуск. Чонгук решил поднажать на учёбу и стал ходить в школу каждый день, тем самым безумно обрадовав всех девушек. Но он даже не догадывался, как сильно этот год будет отличаться от предыдущих.       Было начало марта. Джунг, как всегда пришла одна, но за ней как всегда следовала толпа парней, и не только с её школы. А вот принц пришёл в окружении девушек, которые не стеснялись подойти к нему. Он не был дружелюбным с ними, да и не только с ними. У него было пару друзей среди парней, но они не были так дружны.       Всё бы ничего, если бы не то, что Джунг и Чонгук оказались в одном классе, да и не были соседями по парте. Это вызвало жуткую зависть со стороны остальных. Джунг и Чонгук не разговаривали друг с другом, в отличии от всех других одноклассников. Принц пытался с ней заговорить. Он специально уронил ластик, а девушка подняла его. – Спасибо – принц почесал затылок и сделал милое личико, что бы поразить девушку своим обаянием. Но та даже не посмотрела на него. – Меня Чонгук зовут, хотя ты и так знаешь. А тебя как? – Ты слишком самовлюблённый… это раздражает, – сказала Джунг, не отрываясь от учебника. Это немного задело парня, но в то же время и заинтересовала его. Он хотел ещё немного с ней поговорить, но либо стеснялся, либо она не шла на контакт.       То, что Джунг говорила с принцем, очень взбесило девушек, и они решили разобраться с ней, положив в её шкафчик с обувью записку. Девушку ждали на крыше. Она решила, что это что-то важное. Но зайдя на крышу и увидя толпу девушек, решила уйти. Дверь неожиданно закрыли стоящие рядом две девушки. – Ты что о себе возомнила?! Сидишь на уроке и мило флиртуешь с принцем. Бесишь! – сказала девушка, окружённая другими, угрожающим голосом. – Не приближайся к нему, поняла?! – Опять этот приставучий… Как же он достал, – Джунг не слушала, повернув голову в сторону главного входа, где бегал и искал её Чонгук. Девушки сначала удивились, но потом одна из них немедля кинулась с на Снежную Королеву. – Как ты смеешь так говорить, о идеальном принце?! Ты ничтожество , которое не должно было рождаться, – она собиралась ударить её, но увидев спокойное лицо по которому стекают слёзы, убрала руки.       В это время Чонгук услышал чей-то крик на крыше и решил подняться туда. Увиденное его поразило, и он немедленно бросился защищать Джунг. – Ты как? – парень попытался её обнять, но та оттолкнула его. – Давно я не слышала таких слов. Наверное, мне так говорили три года назад родители, когда я отказалась забирать сестру из школы, – на лице девушки появилась улыбка, но одновременно с ней и стекал ручей слёз. – Не буду вам мешать.       С этими словами Джунг ушла. Чонгук попытался догнать её, но его остановили остальные девушки. – Что в ней такого чего нет в нас? – одна бросилась к нему и схватила его за рубашку. Он обернулся и с серьёзным видом сказал: – Она не фальшивка, в отличии от вас, и она не смотрит на статус человека. Но я хочу, чтобы она ответила за свои слова, которые сказала мне ранее.       Он ушёл и его всю ночь не покидала мысль: ,, Что же такое случилось, что она не общается с другими?”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.