ID работы: 4359424

Снежная Королева

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Прости

Настройки текста
      После школы Джунг пошла на подработку. Так как она жила отдельно от своей семьи, ей надо было как-то выживать. Подрабатывала она в кафе официанткой. Зарплаты ели-ели хватало на жизнь, но девушке нравилось работать там, ведь кафе было детским. Хоть она не любит общаться с людьми и не доверяет им, но дети – это совсем другое. Джунг считала, что они искренние, так как ещё толком и не жили. Поэтому она устроилась в ближайшее детское кафе…через 2 станции метро. Согласна, это не близко, но на что только не готов, чтобы пообщаться с этими милыми, маленькими созданиями.       Работала она через день-два до 8 вечера. Жила девушка в 2-х комнатной съёмной квартире в довольно-таки небезопасном районе. Хотя её это мало волновало. О родителей она не получала ни копейки, поэтому ей приходилось тяжело. При этом Джунг была в десятке лучших учеников в школе. Что касается будущего: она дано решила посвятить себя полностью детям, став либо воспитателем в детском саду, либо учителем начальных классов.       Примерно в это же время заканчивается тренировка у Чонгука. Он ходил на ту же станцию метро, что и Джунг, когда возвращался домой.       Этот вечер ничем не отличался от предыдущих. А вот на утро вся школа гудела о вчерашних событиях. И не просто гудела, а распространяла всякие слухи. Фанатки Чонгука придумали миф, что принц и Снежна Королева встречаются. Так как Чонгук очень смущается таких вещей, он постарается избегать её, а это значит, что ещё одной помехой меньше. Но вот одну мелочь они не учли: Джунг ведь молчать не будет, если дело будет касаться её. Да и кому вообще понравиться, когда о нём распространяют фальшивые слухи. Вот и ей не понравилось. Войдя в класс, на Джунг налетели одноклассницы. – Как давно вы встречаетесь? – С кем встречаемся? – девушка не поняла о чём идёт речь. – Ты и Чонгук. Что он в тебе нашёл? Чем ты лучше нас? – у одной девушки видимо сдали нервы. – С какого перепуга я должна встречаться с ним. Он мне доже не интересен. Если какие-то дуры говорят что в голову взбредёт, это не значит, что это правда, – Джунг положила вещи и вышла из класса. Всё это время в классе сидел Чонгук и наблюдал за этим. К нему тоже подходили девушки с обеспокоенным выражением лица. Да и внимание на него все обращали. Конечно, он уже привык к этому, но Джунг – нет. Весь день они не общались, что очень сильно порадовало фанаток. Но как только Чонгук узнал, что они распространяли эти слухи, он взбесился. Как только они встретились, парень начал на них кричать. Наверное, никто и никогда не слышал этого. – Да как вы могли! Она вам что-то плохое сделала? Не смейте ко мне подходить! – он развернулся и ушёл. Девушки впали в истерику. Но его приказа они не ослушались.       День уже почти закончился, а Джунг с принцем так и не разговаривали. Парень жутко нервничал, в отличие от девушки. Он переживал, что она могла всё не так понять. Но на самом деле девушка была сосредоточена на учёбе. В такие моменты она ни о чём другом не думает, да и бесполезно было с ней разговаривать. Но Чонгук всё-таки решил с ней заговорить. На уроке он дал ей записку, что ждёт её после уроков в заднем дворе. Девушка не хотела идти, но вдруг это что-то важное. – Давай быстрее. Мне а работу надо идти, –Джунг поправила рукава кофты. – Прости! Мне очень жаль, что из-за меня у тебя проблемы! – неожиданно парень поклонился. – И ради этого ты меня позвал? Ты не виноват в моих проблемах. Пока, – девушка ушла, а принц удивлённо смотрел ей вслед.       Приближалась школьная поездка в ближайший курортный город. Все с нетерпением ждали этой поездки. Все, кроме Джунг, которой на 5 дней придётся расстаться с работой и поехать с ненавидящими её людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.