ID работы: 4359647

Наступая на те же грабли.

Гет
NC-17
Завершён
50
Alonso Morg бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слезы.

Настройки текста
Саша стояла и пыталась осознать до конца суть всего происходящего. «Почему Андрей и Катя вместе в моей кровати, ГОЛЫЕ?!» — звучало в голове. Мозг отказывался понимать что-либо, а сердце бешено колотилось, пытаясь вырваться из груди, в горле застрял комок. Андрей смотрел с какой-то радостью, но видно потом дошло, что было ночью и эмоции в глазах поменялись, он как будто говорил: «Прости, я люблю лишь тебя», но ситуация была настолько сложной и безвыходной, что немыми взглядами ее не исправить. «Извини» - читалось в глазах мужчины. Она смотрела убийственным взглядом на Соколова и пыталась сдержать эмоции. Александра не доверяла больше ни Андрею, ни соседке по каюте. Не сказав ни слова, девушка резко развернулась, взяла свой костюм горничной и зашла в ванную. Что сказать про Керю, он давно уже смылся, поняв что Катя не в скором будущем будет его спутницей, даже если когда-то и они будут вместе… Сашка на автомате напялила платье и завязала фартук. Руки дрожали, по этому фартук был завязан криво-косо, из глаз чуть не лились слезы. Сердце наполнилось обидой и болью. Но она держалась, она не покажет свои эмоции, чувства, людям, которым перестала доверять. Девушка вышла из ванной, Андрея в каюте уже не было, Катя сидела на кровати и только заприметив девушку встала и подошла к ней. — Саша, ты все не так поняла! — закричала девушка, и пытаясь предъявить оправдания, жестикулировала она. — Уйди! - грозно и без всякого намека на дальнейшую «беседу» кинула Александра. И вышла из каюты громко хлопнув дверью. Кравцова гордо пошла в сторону каюты, которую предстояло убрать. Саша пыталась сделать беззаботное лицо, но ничего не получалось. Зайдя в номер, горничная осмотрелась и, поняв, что в номере никого, просто не сдержалась - из глаз брызнули слезы, и первые всхлипы не заставили долго себя ждать. Девушка оперлась спиной о стену, но вскоре медленно скатилась вниз. Больше не было сил сдерживать эмоции накопившиеся за последнюю неделю. Она была сильной, по крайней мере, пыталась быть, но измена любимого человека напрочь разорвала и без того непрочную нить силы и уверенности в себе хрупкой девушки. Хотелось забыться, оставить все заботы и просто уйти от проблем, которые преследовали ее вечно. Даже деньги, которые БЫЛИ у отца девушки не всегда могли наладить все то, что натворила Александра. Кравцова впервые в жизни доверилась, поверила кому-то кроме отца, а он просто взял и разрушил все, растоптал ее в грязи. Даже мытье унитазов не столь гадкое и противное дело, работа горничной не столь унизительное занятие, как измена любимого человека. Ведь она доверяла ему, была уверена в нем, ревновала ко всем подряд, даже к его горячо обожаемой работе. А он взял и кувыркнулся с подругой девушки. Саша впервые в жизни плакала так, что чуть ли не выла, не рвала волосы на голове. В голове мелькали мысли как можно покончить с жизнью… Но она сильная, она справится! Кравцова Александра Игоревна никак не могла успокоиться, слезы с той же бешеной силой скатывались по щекам, глаза опухли, макияж поплыл, точнее, размазалась по всему лицу тушь и помада, волосы растрепались. Саша сама не ожидала от себя такой истерики. В области груди появилось ощущение пустоты, пропасти, которую в данный момент нечем было заполнить, закрыть. А ведь возвращаясь на лайнер девушка ожидала увидеть Андрея, посмотреть на его реакцию, извиниться, сказать, что была не права - вот, что входило в планы девушки, а никак не сидение в номере, который нужно убрать, закрывая лицо руками и глотая поток слез, который похоже не собирались заканчиваться… Саша просидела бы в таком состоянии еще долго… Но вдруг в каюту зашел молодой парень. Кравцова быстро поднялась с пола. — Что с вами? - спросил парень, помогая подняться с пола Саше. — Все хорошо! — растерянно промямлила горничная, пытаясь вырваться из крепкой хватки незнакомца.  — А вы русская! - облегченно вздохнул он, -правда все хорошо? — Да… я пожалуй пойду… позже уберусь…- ответила Кравцова и все же смогла вырваться из состояния «прижатая к стене», отправилась в сторону выхода.  — Как вас зовут? - неожиданно задал вопрос незнакомец.  — Александра! — на автомате ответила Кравцова, выходя из каюты.  — Саша, Саша… — задумался парен, — А не Кравцова ли? А ведь похожа! - осенило его… Кравцова пошла в бар для персонала и выпила пару бокалов виски. Лишь после этого девушка собралась с мыслями и смогла продолжить работу. Душевная боль переросла боль во всем теле. Саша уже не понимала стресс у нее или просто депрессия. Мееееедленно проходили минуты для Александры. И наконец закончив уборку на сегодняшний день, Кравцова переоделась в обычные джинсы и легкую футболку без какого-либо принта, направилась прямиком в бар. Саша с легкостью прошла в клуб и направилась к барной стойке.  — Налей виски, - повелительным тоном приказала горничная, присаживаясь на высокий стул, стоявший у стойки. Ей с самого утра хотелось утопить эту боль, это предательство чем-то крепким.  — Ваш виски! — придвинул к девушке бокал бармен. Саша взяла напиток и мигом выпила все содержимое. Жидкость обожгла горло, затем приятно разлилась по всему телу. Наступило время расслабиться и забыться хоть на время, но девушка не упустит такой шанс сегодня. — Повтори! — велела девушка парню стоящему за барной стойкой, после пятого выпитого стакана. « Этот последний, потом танцевать!» — рассуждала она. Но из мыслей вывел подошедший парень.  — О, Саша, привет! - подсев рядом с пьяной девушкой, улыбнулся тот. — Откуда ты знаешь мое имя? — девушка была удивленна. — Так это же вы сегодня утром в моей каюте… - начал вспоминать. — А... понятно…- кинула Саша, не желая больше вспоминать подлый поступок Андрея. Она поднялась со стула и сделала шаг в сторону танцпола.  — Подожди, давай пообщаемся! - остановил парень Кравцову. — Ну, давай! — алкоголь дал о себе знать, ведь сначала настроения с кем-либо разговаривать не было вообще.  — Я Денис! — представился парень, как только Саша уселась обратно на прежнее место. Весь вечер Денис и Саша общались, пили, общались, пили. К концу вечера, перетекшего уже в ночь, девушка потеряла всякую способность думать и тем более соображать. Не сказать, что Кравцова не умела пить, она это умела лучше всяких алкашей, но это уж слишком много! Язык уже заплетался, да что там говорить, ноги вовсе не держали.  — Знаешь, Саша, а ты клевая! Я тебе больше скажу, нравишься ты мне! -пытаясь перекричать столь громкую музыку прокричал прямо в ухо Дэн, — я не против продолжать общение! — Это ты встречаться что ли предлагаешь? — звонко засмеялась пьяная девушка, продолжая флиртовать с парнем. «А что, Андрею можно изменять, а мне нельзя?» — крутилось в голове весь вечер. Саше хотелось мстить, эта боль отдавала тупой боль в сердце и в висках, Саша просто не могла не думать о предательстве.  — А что? Можно и так назвать!  — Ха, ладно я не против! — ляпнула Александра. «Что я творю!» — пронеслось в мыслях. — Пошли ко мне каюту! — предложил парень. — Пошли! - ответила девушка, даже не спросила зачем. Ну и так понятно, кто просто идет в каюту парня, посидеть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.