ID работы: 4359647

Наступая на те же грабли.

Гет
NC-17
Завершён
50
Alonso Morg бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятно.

Настройки текста
— Пошли ко мне каюту! — предложил парень. — Пошли! — ответила девушка, даже не спросила зачем. Ну и так понятно, кто просто идет в каюту парня, посидеть? Александра сползла со стула, и, чуть держась на ногах, пошла в сторону выхода. Денис же приобнял девушку за талию и помогал ей идти. «Что бы Андрей сделал?» — крутилось в голове. Даже огромное количество алкоголя не помогло забыть о Соколове. Денис открыл дверь каюты и впустил девушку. И быстро захлопнул за собой дверь. Саша непонимающе уставилась на парня. Тот, не долго думая, резко подошел к девушке и поцеловал в губы. Саша, без какого-либо желания, ответила на поцелуй. Она не понимала, что происходит, почему ей было противно находиться рядом с этим парнем, ведь он ей был даже симпатичен! «Пройдет» — решила для себя Александра. Действия парня не приносили значительной приятности, даже были неприятны Саше. Девушка не могла понять, что происходит, ей было противно от его прикосновений. А парень уже давно обнажил девушку и постепенно приближался к самому сокровенному. Не мучая девушку какими-либо ласками, Денис резко, без предупреждения вошел в Сашу. — Аааа — протяжный крик вырвался из груди Александры. Резкая боль пронзило тело, из глаз брызнули слезы, к такому девушка была не готова. Денис не давая времени привыкнуть к боли начал двигаться быстро. Саша невольно сравнила Дениса с Андреем. Андрей — добрый, ласковый, он подолгу мучил девушку ласками, что до безумия нравилось Александре. Денис — грубый, бесчувственный, секс с ним был неприятен девушке, а эта жуткая боль была ужасна. Из-за этого противного чувства, Саша пыталась думать о совершенно других вещах. Она была как кукла, поддавалась всем его движениям и ласкам. В те моменты, когда Дэн ласкал ее, с губ девушки пару раз слетало: « Андреееей!!!» На что парень посмотрел с непониманием посмотрел в глаза Саши и видел в них пустоту, в них не было ни страсти, ни желания. «Неужели она использует меня, чтобы забыть о каком-то Андрее?» — подумал парень. Но просто так он не собирался ее отпускать…  — Продолжим? — тихо спросила Кравцова, которой уже надоел этот пристальный взгляд. Но все же, смотря в глаза человека, который занимался сексом скорее с телом Саши, нежели с самой Александрой Кравцовой, она НИЧЕГО не чувствовала. Его глаза не были глубокими, в них явно читалась страсть. После этого вопроса парень продолжил рвано двигаться в Саше. Он был на пике, и сделав несколько очень глубоких толчков, которые не принесли партнерше какого-либо удовольствия, а лишь сильную боль, сопровождавшаяся громкими криками, резко вышел из нее и кончил прямо на живот Саше. От чего ее чуть не стошнило. Александра не понимала, что происходит, ни алкоголь в огромном количестве не помог забыться, ни секс не дал расслабиться и не принес ни капли удовольствия, кроме отвращения, конечно. «Что вообще происходит?!» — вертелось в голове. Денис легонько приобнял Александру и, поцеловав ее в макушку, заснул. Саша же заснула только под утро. Девушка проснулась от ужасной головной боли. И резко поднялась с постели, вспомнив события прошлого вечера и ночи. Стало настолько тошно, что Сашка не выдержала и полетела в ванную. Ее вырвало. Денис непонимающе смотрел на дверь ванной комнаты. Он достал планшет и пролистал фотки « Попалась, Александра Кравцова, теперь ты не просто дочь олигарха, но и очередная поверженная мной крепость!» — довольно ухмыльнулся Дэн. Сашка еле выползла из ванной и быстро собрав свои вещи, натянула их. — Мне на работу пора! — выкрикнула Саша и быстро покинула каюту. Денис непонимающе уставился на дверь, которая с хлопком закрылась за Сашей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.