ID работы: 4359647

Наступая на те же грабли.

Гет
NC-17
Завершён
50
Alonso Morg бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один...

Настройки текста
День подходил к концу. Как и ожидала Саша, он выдался очень напряженным и болезненным для нее. К ней раз десять подходил Андрей и вымаливал прощенья, но Саша, естественно, не оттаяла от столь ожесточенных просьб простить. Еще эта Катя со своим «извини», но больше всего было больно от того, что эти двое общаются, как ни бывало, и лыбятся всем посетителям подряд!.. Соня со своим отцом и дядей покинули лайнер. Да и погода подходила под настроение Кравцовой, такая же холодная, бездушная, всеми ненавистная. И лишь сейчас, уже вечером, из-под огромных черных туч показалось солнце. Саша просто стояла на палубе лайнера, прохладный, довольно-таки сильный ветер обдувал ее хрупкое тело и метал волосы словно нити, сейчас, в лучах вечернего солнца, они были похожи на блестящую перламутровую пыль… Но настроение девушки вовсе не было столь прекрасно, как ее образ в лучах заходящего солнца. Она стояла, держалась обеими руками за перила, и просто смотрела в даль.  — Знаешь, малыш, — неожиданно заговорила Кравцова с ребенком, — я кажется все поняла. То есть, поняла, почему секс с Денисом мне был так неприятен, и почему мне становилось так легко в присутствии твоего папы, наверное потому, что ты его любишь так же сильно, как и я…- Саша легонько улыбалась, на глаза стали наворачиваться слезы, — но прости, я не хочу быть снова брошенной, не хочу снова наступать на эти грабли, которые столь сильно ударили в сердце…, но я обещаю ты… нет, не так… мы… Мы будем будем самыми счастливыми во всем мире и я обещаю я никогда не брошу тебя, ни когда не сделаю больно, обещаю…- тихо, давая волю поступившим слезам, промолвила девушка, — мы уедем и никто не узнает что Андрей, твой отец, он не узнает что я сним впервые почувствовала что такое любовь, на сколько сильно я его любила......- она все шептала, соленые капли слез скатывались по ее щекам и падая на пол разлетались в дребезги, словно капли дождя… Саша была уверенна что здесь, на этой самой дальней и безлюдной палубе она одна, только одна она и то маленькое чудо, что внутри нее, поэтому она говорила вслух, не скрывая своих слез и эмоций… Вдруг Саша услышала шаги, которые точно не могла перепутать, это был он, она не секунды не сомневалась на счет своей правоты. Девушка быстрым движением руки вытерла с лица слезы, легонько провела подушечками пальцев под глазами, дабы убрать потекшую туш, и резко развернулась на все сто восемьдесят градусов.  — Уходи…- довольно резко приказала Кравцова, пытаясь показаться сильной и независимой. -Саша, ты беременна? — ошарашено спросил Андрей, на его лице была странная самодовольная улыбка. Казалось, он вовсе не услышал ее приказа. Саша не ответив на вопрос просто развернулась обратно к морю, пытаясь сдержать слезы, которые с новой силой рвались на волю. — Саша, прости меня пожалуйста, я все слышал…- виновато опустил голову Соколов.  — Уйди, Соколов! Это МОЙ ребенок, и ты не обязан его воспитывать!!! Иди к своей Кате!!! — громко закричала Кравцова, обратно развернувшись к Андрею. — Саша, я так виноват… Я понимаю, что сделал тебе больно… — Ты даже не представляешь, как! - зло выпалила Александра. Ей было невероятно приятно слушать извинения, но гордость просто не позволяла простить Андрея. -Саш, я люблю тебя! Я хочу быть рядом с тобой всегда, я хочу, что бы мы вместе воспитывали нашего ребенка!!! -Соколов взял хрупкую ладошку Саши и с мольбой посмотрел прямо в глаза Александры.  — Мало ли, чего ты хочешь!!!! -закричала она и резко вырвала ладонь из мужских рук.  — Саш, я очень прошу тебя, давай забудем про то что было… Про Катю, про… Дениса… Прошу, дай мне шанс, я обещаю что наступив на эти грабли ты никогда не почувствуешь боль…- Андрей продолжал всматриваться, тонуть в глазах любимой. -Андрей…  — Саш, один шанс! — с мольбою попросил мужчина.  — Один… — тихо промолвила девушка устало выдохнув. Всего одно слово, одно слово перевернуло их жизнь, их чувства… Андрей обнял девушку и облегченно поцеловал ее в лоб.  — Обещаю… Саша просто утонула в его объятьях, именно сейчас стало легко, все ее недоверие просто улетучилось, боль сошла на нет… Она просто поверит, простит, но в последний раз и никто не осудит ее выбор… Сейчас, в этот момент когда Андрей и Саша стояли на безлюдной палубе и просто наслаждались присутствием друг друга в лучах верченего солнца, ни кто из них еще не знал что через три месяца они сыграют шикарную свадьбу, а еще через 6 месяцев у них родиться замечательная дочка, которую назовут в честь девочки Сони которая в прямо смысле подарила малышке жизнь. Вот так может измениться жизнь за неделью, вот столько может произойти, столько можно почувствовать за три дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.