ID работы: 4359647

Наступая на те же грабли.

Гет
NC-17
Завершён
50
Alonso Morg бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Девушка проснулась от ужасного грохота вне помещения. Сашка еле смогла поднять затекшую голову с колен отца, да видимо Игорю Борисовичу было жалко будить и без того уставшую, измотанную дочь. Саша встала осторожно, чтобы не разбудить отца, с дивана и подошла к окну, ей нравилось просыпаясь заглядывать в окно хотя бы для того, чтобы узнать, какая погода на палубе и за бортом, но главной причиной такого «интереса» являлась вовсе не погода, а ощущение прихода нового дня, в такие моменты ей казалось, что все вчерашние проблемы останутся в прошлом, новый день будет полон иных проблем, чувств, происшествий, эмоций, желаний и новостей… Но не успела Саша отдернуть плотные ночные шторы, как снова тот же грохот пронзил своим звуком, казалось бы, весь мир. От этого звука испуганная Сашка неожиданно издала странный звук, похожий на крик. И резко дернула занавеску; первым, что попалось в глаза, были темные серо-синие тучи и белая вспышка молнии над поверхностью океана. За окном была гроза, лил просто ужасный ливень, капли падали в воду и пускали маленькие кружки волн, а падая на пол палубы они разбивались на маленькие осколки и разлетались в разные стороны. Саша не любила такую году и немного побаивалась молний. Нет, она никогда не была трусихой, просто в детстве она видела, как молния ударила в один из домов элитного поселка, где она часто бывала с семьей, но ладно домик сгорел - новый построят, решила тогда маленькая Александра, но боль заключалась в том что что именно в этом пожаре умерла ее мать…  — Саша? — тихо окликнул задумавшуюся дочь Кравцов, которого разбудил Сашин визг.  — Да, чего? — обернулась девушка к отцу, пытаясь не заплакать, уж слишком много боли принесла ей смерть матери.  — Все хорошо? — Да, ладно я в душ! -улыбнулась Кравцова и просто неумоверно быстро дошла до ванной комнаты и скрылась за дверью… Примерно через пол часа, Саша с сырыми волосами вышла из душа и молча начала сушить волосы. Обстановка была напряженна из-за погоды на улице. Конечно, буря еще не утихла, а даже наоборот, разбушевалась еще сильнее. Теперь, из-за столь сильного ливня, на улице не видно ни чего дальше вытянутой руки. Саша все то время что укладывала волосы не сказала ни слова, да и Игорь Борисович хорошо понимал состояние дочери, ему и самому было больно при такой погоде, воспоминания сами выплывали из глубины сознания, куда их пытался «затолкать» мужчина…  — Саша, а ты куда собираешься? — удивленно, но в то же время осторожно спросил Кравцов.  — Как куда? На работу! — торопливо ответила она пытаясь нарыть свой фартук в куче вещей.  — Как на работу? Ты же беременна! Какая работа?! -начал возмущаться отец девушки.  — Пап, вот именно, БЕРЕМЕННАЯ, а не БОЛЬНАЯ какая-то! — возмутилась Кравцова и встала перед отцом в выжидающей позе, скрестив руки на груди.  — Саша, но работа горничной это тяжелый труд! Ты же рискуешь ребенком! — отец девушки настаивал на своем, он был уверен в том, что переубедит дочку.  — Папа, ты пойми, если я уйду с работы сейчас, Андрей что-нибудь, да заподозрит и начнет выяснять почему да как! Я лучше поработаю две недельки до прибытия в Москву, потом уволюсь и никто и никогда не узнает, чей ребенок, — девушка подошла к большому зеркалу в пол и, припудривая лицо, тараторила что-то, пытаясь скрыть всю боль, что внутри, в сердце… — Ну Саша… — Нет, пап, я не хочу, чтобы Андрей был со мной лишь потому, что должен, не хочу, чтобы он был рядом со мной лишь из жалости. - Глубоко выдохнула Кравцова и вышла из номера отца. День с самого утра не задался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.